Записи за месяц: Январь
22:10 

оно
Наконец-то я нашла песню, которую слушала Нина в "Повороте не туда 2". Она заслуживает пополнить собою мою околомордобойную подборку.

21:41 

оно
...вот висишь ты над пропастью, руку тянешь, просишь о помощи, а проходящий рядом кивает и с маньяческим видом начинает прибивать твою руку к утёсу, попутно поливая тебя оскорблениями за то, что ты слишком громко кричишь от боли. И вообще, сам(а) виноват(а), что в такой ситуации оказался(ась). А он молодец в белом пальто, тратит своё драгоценное время и силы, между прочим, да и вообще - радоваться надо, что на просьбы о помощи откликнулись, так хоть не упадёшь теперь.
Мораль? А не будет её. Как и уточнения, о ком я говорю - думаю, у каждого в жизни таких моментов предостаточно было.
Кстати, если откажешься от помощи - столкнут в эту самую пропасть. Даже если для этого придётся самолично схватить тебя и увезти в горы для начала. Такие дела.

11:38 

оно
Вы готовы, дети? Да пофиг!
Кто близок к неврозу на фоне юридических тяжб и натянутых отношений с семьёй? Же-нахрен-всё-нёк!
Кому пришлось сесть на строгую диету с кучей лекарств по мед. показаниям? Же-да-отвалите-уже-наконец-ньку!
Кого задолбала всеобщая мания смещать фокус с агрессора на пострадавших? Любого хотя бы относительно нормального человека!
шобл
Хреновы водоросли. Я вам, чё, русалочка из симса? Я даже роллы из-за них жрать не могу (слегонца мерзотные анатомические подробности), я до сих пор помню, как Мишаня приготовил прикольные, но я их, блин, не смогла сожрать из-за этих долбанных водорослей, надеюсь только, что он не разочаровался в себе, как в поваре из-за этой долбанутой особенности.
Странное дело - даже обезболивающего уже не жру, а башка всё кружится...

18:57 

оно
Кажется, ещё кое-что из того, что казалось таким простым и повседневным, будет вызывать грусть. Ещё большую, я под многие песни и так ревела...

16:25 

оно
Такое впечатление, что забреди я сейчас, хорошенечко так надравшись на мост с известной целью, даже свалившийся на башку Кларенс не изменил бы моего мнения, настолько меня... Кхм, задолбали.
Режим "Ох*енно умная советчица" активирован, сегодняшнее послание:
"Никогда не делай что-то под давлением, всё равно все самые хреновые последствия обрушатся только на тебя. И то, чем тебя запугивали, покажется на фоне этого полнейшей ерундой"
Жаль, в прошлое его нельзя отправить, чтобы в 18 не ввязывалась в это дерьмо. Это бы охренеть как испортило отношения с отцом, но хотя бы сейчас на меня бы не выпустили всю свору. Я не впадала бы в панику и не мечтала бы исчезнуть каждый раз, как мне предстоит видеться с дедом. Серьёзно, лучше табуреткой по башке (ток не краешком, блен!), чем дела с ним вести. Интересно, все бывшие начальники свою семью за людей не считают?
Если дерьмо случается, то случается всё и сразу.

12:43 

оно
Обычно мой корзиноид спит, как алкоголик - как вырубился, так и валяется, но сегодня я впервые увидела, как он склубочился. То есть, на боку-то он и раньше спал, но не так.
Эх, он уже не тот головастик, мурчащий как трактор и засыпающий на коленках.

17:07 

оно
Я, конечно, рада, что этот ужасный разговор не состоится сегодня, только вот это означает, что умерли уже два дня, а не один. В общем да, если хотя бы одному из вас хочется дезинтегрироваться после того, как вы пообщаетесь, в ваших отношениях что-то не так. Нужно больше снотворного.

12:34 

оно
Выборы-выборы, кандидаты... Серьёзно, единственную вот более-менее адекватную посадили, так что опять из кучи зол выбирать. Как обычно.
Жопа порга, как же это всё...

16:43 

оно
12:14 

оно
Красивый лозунг был, но нет, не вышло ещё время. Возможно, что-то и изменится к лучшему, а пока у нас всё так же чуть ли не на государственном уровне оправдывают одно из тех преступлений, для которого в принципе не может существовать оправданий, запрещают половине населения страны (спасибо хоть не нашей, блъ) водить авто, а женщина, которую муж сделал инвалидом, собирается наврать детям про аварию, чтобы у тех не сложилось негативного представления о бате. Ну подумаешь, чо, с кем не бывает, и вообще, это вы все социальные инвалиды, если ни разу не хотели порубить члена семьи на салат. А жену так и вовсе дело чести. Тьфу.

11:20 

оно
Вчера не стало нашего Пушка. Его увозили в клинику с самыми оптимистичными планами, однако до того, как они вернулись, я уже чувствовала, что вернутся с дурной вестью. И несмотря на то, что пошел снег, эта тёплая зима как будто специально создана для того, чтобы было легче кого-то закопать. До свидания, моё рыжее солнышко.

17:55 

оно
Как Женьку на именины
Испекли пирог из глины,
Грязи, палок да говна,
Глянь, как бесится она

Эх, ща б на турничках за школой бухать с одногруппницами, а не это вот всё
Как раз сегодня решила проверить, как они там. Турничков я не увидела, ибо слепня, а футбольное поле, что радует, так и не огородили. Ну как, кого радует, а школозаврам горы мусора разгребать, как и нам когда-то, ffffuuuuu. Там вообще так всё уныло, тлен-мрак-безысходность и всё такое. Мне подходит.
Что-то я вообще как-то сгуфилась. Если ранее я с трудом общалась с былыми друзьями по переписке, то в этом году ещё не свиделась с подругой, к которой много лет первого числа, как штык. Я, блин, не Аморальное, я, блин, Асоциальное Чудовище.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная