Записи за месяц: Октябрь
19:50 

оно
Красногорский колледж признан лучшим в России. Даже прикольно вспоминать годы учёбы там. Пусть нашего филиала больше нет уж восемь лет, он живёт в моём сердце, соседствуя с горящим сентябрём на всю голову простуженного 2007.

21:22 

оно
Я проснулась ночью и увидела, как падал снег, укрывая окрестности тоненьким пушистым белым одеялом. Красиво, как кадры из фильма. Утром всё, конечно, уже растаяло, как будто и не было ничего - уж не приснилось ли? Хотя уже пора, конечно.

20:02 

оно
Сегодня к нам на биржу залетела синичка, наверное, по вопросам профориентации или трудоустройства. Ох, синичка, я здесь сама на птичьих правах...

12:06 

оно
Конечно, мне нередко снятся кошмары, в том числе и те, где меня убивают, но дважды за ночь - это пока рекорд. И если вспомнить, что там в первый раз было уже не представляется возможным, то второй я помню слишком хорошо. Я была ученицей или студенткой какого-то странного учебного заведения, локации которого ужасно походили на мой дом и прилегающие территории. В один "прекрасный" день нас захватили какие-то уроды и втянули всех в игру на выживание, в которой должен был остаться только один. Благодаря своей скрытности мне долгое время удавалось не вступать в конфликты и просто наблюдать, как все мочат друг друга. Увы, так долго продолжаться не могло: напавший ученик оказался настолько слаб физически, что выбивать из него дерьмище было даже немного стыдно, но при этом довольно хитёр и успел травануть меня какой-то дрянью. Расправившись с ним, я, всё так же скрываясь, отправилась на "сеновал", чтобы спрятаться там, где и была в итоге заколота шприцем медсестрой, которая была до этого единственным человеком, кто хорошо ко мне относился.

18:54 

оно
Умеют же вороны жути нагнать и создать чувство, что тебя преследуют.

11:39 

оно
Я долгое время думала, что слишком впечатлительна, но по факту оказалось, что я из тех, кто думает, что с ними не бывает. И в итоге натурально свалилась с температурой и отравлением за компанию. Весело, хренли.

15:14 

оно
Что ж, видимо, и с биржей я пролетаю, остаётся только дождаться сегодняшнего звонка, подтверждающего это и отправиться туда же уже в поисках новых вакансий. Я серьёзно начинаю верить тем, кто говорит, что в родном городе нечего ловить.

20:31 

оно
Есть в военкоматах такая традиция: сокращать должность, на которую Женька хотели взять. Это или такой способ отказа, или совпадение, т.к. ситуации вполне реалистичны в наших-то условиях. С одной стороны, даже хорошо по-своему, ибо с транспортным сообщением несколько проблематично - серьёзно, с библиотекой в Татариново и то попроще.

20:47 

оно
Вот уже почти неделя прошла с тех пор, как бабушки больше нет с нами. Ранее я думала, что в подобной ситуации будет гораздо тяжелее, но я не чувствую какого-то разрывающего горя, как раньше, хотя психическое состояние явно стало хуже, хоть и немного. Возможно, это потому, что её смерть не была внезапной - она уже очень долго болела и переставала узнавать даже наиболее близких членов семьи. Возможно, потому, что мы очень мало общались и виделись в последний раз довольно давно. Возможно, это лишь стадия отрицания.

20:53 

оно
Тело больше не пытается наказать меня буквально за каждый кусочек пищи, но если я съедаю хоть чуть-чуть больше некой критично-минимальной нормы, которую ещё не научилась распознавать, к вечеру начинается трешанина. Жрац охота, а низзя, блен.
Снится ещё ересь какая-то, что я была гг какого-то квеста с отомным уклоном, который выглядел, как "Хеллсинг" (который сериал), замутивший с "Алым дозором". Треш, угар и содомия, короче. Спасибо хоть, что с котиком-помощником и наградами буквально за всё: от спасения заложников до чистки зубов и приготовления бутерброда своему личному чудовищу (которое тот ещё тролль, Алукард нервно в стороночке покуривает; тут была клёвая мини-игра, где можно было запихать в бутер любые из представленных ингредиентов, в том числе чеснок, бонусом слабительное и с какого-то перепугу зубную пасту).

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная