Записи за месяц: Февраль
11:40 

оно
Небольшое головокружение - мой закадычный спутник, которого я почти перестала замечать. Но когда к нему добавляется боль в грудной клетке, будто сейчас приступ сердечный случится, игнорировать это при всём желании не получается. Попила, что называется, витаминок.
Если честно, довольно уныло быть, если выглядеть, как непробиваемая машина для бессмысленного выживания и воспроизводства, особенно при офигительном несоответствии, когда почти все внутренние органы в труху.

13:24 

оно
Прохладненько, но весной уже пахнет. К слову, я наконец-то поняла, что этот запах для меня можно описать, как талый снег.
Чёлка доросла до пристойной длины и уже слегка прикрывает мои встратые брови (если её выпрямить, конечно), что хорошо, но вместе с ней снова вылезли и эти стрёмные педофильские усики и "борода". Если её ещё можно выщипать, то над губой кожа слишком нежная, осветлять стрёмно, так что приходится стричь. Казалось бы, какого хрена, ты, чудовище, вообще запариваешься над этим? Тебе и положено быть стрёмной. А вот хрен там, упорно и бережно культивируемые на протяжении четверти века комплексы не так-то просто искоренить, особенно когда речи о твоей убогости льются практически из каждого утюга.
Ностальгии клипец, чтоб как-то настроение поднять.

18:16 

оно
Что-то всё чешется перезапустить один свой оридж, только с перемоткой времени, развитием персов (хотя бы гг, которой надо подобрать, наверное, менее стрёмную кликуху - от идеи ненависти к своему имени я не откажусь ни за какие коврижки, это личное нафиг) и чуть более проработанным миром, а то вот перечитываю спустя годы и годными так-то только отдельные моменты ощущаются, всё остальное какое-то... Ну, это бы неплохо смотрелось в виде манги, однако сплошным текстом как-то немного не то. Да и романтизация абьюза хоть и минимальная, но всё-таки есть, что через призму более зрелого мировоззрения как-то ну вообще не катит в итоге. Возможно, развитие и должно быть именно в разбивании розовых очков, думаю, имея некоторый опыт за плечами, такая история может получиться более целостной.
Здесь будет подборка песен, "возвращающих в 2007". Я в курсе, что многие появились гораздо позже и, соответственно, во времена пылающего сентября я их не слушала, однако идиотски-романтичное настроение в моём тогдашнем стиле таки создают:







15:54 

оно
Эта птичка очень любит сидеть на нашей яблоне, чтобы её было хорошо видно из окна. Каждый день прилетает)
pp.userapi.com/c840621/v840621343/55046/o_XsoIq...

20:27 

У холмов есть глаза, у стен есть уши, у моря есть рот

оно
Мне определённо нравится восьмой "Точный расчёт", меня похвалили за то, что я скушала печеньку и погладила собачку!
Подруга сказала, что после её свадьбы я чуть ли не единственная, кто не наседает с вопросами о детях. Ну чё поделать, я нах сама тактичность
Я настолько боюсь снова рисовать, что готовлю "комикс" со скринами из симса нафиг

20:43 

оно
Так блен, напоминание: до старкона длину не убирать, потом хоть под ноль. Хрен знает, получится ли со всей этой дичью немного схуднуть, но подкачаться и научиться имитировать скулы мейком неплохо бы, иначе на кой хрен в палетке теней нужны тёплые цвета, не для век же.
Давно ж мои сны тот дядечка не навещал, мне, кажется, в последний раз лет так 20 было. И за это время он обзавёлся орными псевдовикторианскими манерами аля аниме середины-конца нулевых. Ну уж пусть лучше так, в прошлый раз он побрил мне черепушку и уволок в армию. А так хоть во сне сладостей вдоволь накушаюсь ^^

17:20 

оно
У дураков, как говорится, мысли сходятся. Ну и у гениев. И Ито Дзюндзи, создавая "Город без дорог" будто в сны мои заглянул и добавил японского колорита. Не, серьёзно - вообще охренеть как похоже на то, что мне снится. Если чё, увидела впервые сегодня, до этого у него читала только "Спираль" и что-то там про вампиров и анорексию. Ну дела. Хотя припоминаю, что с "Багровым пиком" похожая дичь была - благо хоть Эдит предпочла лопату, а не табуретку. Такая вот фигня.

21:22 

оно
Век живи, как говорится, век учись. И сегодня я узнала, что в некоторых случаях люди в моём возрасте ещё могут расти. Ни о каких резких скачках речи, разумеется, не идёт, это дело лишь миллиметров. В общем, с последнего раза, когда мой рост был точно измерен, я выросла на сантиметр и теперь твёрдо укладываюсь в рамки среднего роста.
Блен, теперь три раза в день водоросли жрать.
Вообще ржачно, что меня, сторонницу "радикального" подхода пытались запугать химией и физио-процедурами. Алё, я собиралась половину желудка отчекрыжить и вообще порезать всё, до чего можно дотянуться. Вообще не впечатляет. Хотя да, я понимаю, есть люди, которые боятся, что даже необходимая химия из них овощей сделает. И одна такая как раз об этом заливала... Ну, овощу, в который я должна была превратиться.

12:10 

оно
Снова снилась несуществующая река и пристань за храмом, там, где в реальности жд платформа. Я скрывалась от кого-то в поле (у него есть прототип, а вот озера и колониальных строений там нет) и попала в центр зелёного вихря.
Эта песня делает мне офигительно.

11:08 

оно
Обычно я к рэпу довольно равнодушна, но мимо этого просто не могу пройти. Это определённо вот тот самый случай, когда прекрасно всё: и перевод не выдаёт какую-то дичь, и звучит охренительно.
Учитывая правовое положение половины населения Афганистана и то, что, насколько я знаю, огромное количество запретов на занятие музыкой - моё почтение.

14:59 

оно
Снилось, что я сдохла, но как-то не совсем и угодила в какое-то странное и слегка стимпанковое место, которое можно было бы описать, как обслуживающий центр мироздания или типа того. Немного напоминало прохождение практики, если честно. К счастью, некая смахивающая на хиппи радикальная феминистка, работающая в солнарии (как я поняла, в этом здании поддерживают работу солнца) всё ж решила мне там всё показать.
Занятно, что сказать.
Надо будет "Я сражаюсь с великанами" посмотреть, трейлер внушает. Дайте кто-нибудь девчушке ППМ и парочку тех клинков со сменными лезвиями, против здорового противника ништяк.

20:52 

оно
Знаете, со мной тут телепатически связался какой-то мутный тип из какого-то другого мира и попросил орать потише, а то ткань реальности не выдерживает и всё такое. Почему вообще так произошло?..
Хрупкой женщиной. Меня назвали хрупкой женщиной, Карла! Меня, здоровенную лосиху - хрупкой. Ок, я довольно болезненная, произвожу впечатление неуверенного в себе, болезненно скромного и, возможно, ранимого и пугливого человека - понятно, не отрицаю. Однако термин и правда ну такой.
Стандартные "прелести" работы, которые мне принялись расписывать напрягают меня как-то меньше, чем повышенная ответственность и каверзные вопросы. И даже особенности собственного тела, что уж тут.
Радует хоть, что нашла ещё одну песню, которая в своё время увязалась за моим разумом, аки Габриэль за Зеной. По сути, из таких, насколько я помню, остался клип, где чуваки что-то пели на пляже с огроменной ящерицей о_О

11:31 

оно
Снились какие-то разборки и поиски в каком-то псевдо-дикозападном городе с антропоморфными зверушками. А ещё кто-то говорил, что луна вещает дождь в большом лесу. Который так и не пошел, правда. Наверное, эта та мемасная луна, у которой с какого-то перепуга появился гендер (каким образом ей приписали набор стереотипов для пола, если у ней нету пола и она не живёт в обществе???) и которая светит на людей просто с астрономически точной избирательностью, она любую дичь нести могёт.
В оригинале напиток называется "Секс на пляже", но поскольку я сделала из него мороженое, это уже скорее "Размышления об Англии на заледеневшем пляже" о_О

18:50 

оно
Говорили же ведь не раз, и сама себе же говорила - если нравится иностранная песня и при прослушивании не улавливаешь сути - не гугли хренов перевод. Ё, какая ж дичь. А звучало ведь прикольно.

Сегодня только среда, а я уже могу сказать, что неделька та ещё выдалась.

21:03 

оно
Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ваши особенности делают вас милыми и особенными. Если это веснушки, щербинка между зубами или ещё что-нибудь, что успели до абсурдного раскрутить и романтизировать. Но никогда не морщины, оспины, тяжелые веки или всратые редкие брови, как у вашей непокорной. Поп-бодипозитив до жопы лицемерен порой.
Лады. Я не нуждаюсь в лапше про "твои недостатки прекрасны", но ведь я ж не единственная, у кого они есть. Могли б что ли иногда напомнить, что тот факт, что твоё щечло не похоже на треугольник и глаза не на выкате не делает тебя уродкой.

18:56 

оно
Псто-напоминание себе. Не стриги нах чёлку в "Курсе", тебе раза в три больше нужного отхерачат и цену заломят заоблачную. И хотя на этот раз более-менее неплохо, чёлка будет в норме только через месяц где-то.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная