Записи за месяц: Март
11:07 

оно
Мой батя, а точнее его высказывания - довольно наглядная иллюстрация того, почему людям так тяжело объединиться против насилия и почему в правовой сфере всё достаточно хреново.

11:48 

оно
Судороги (спасибо хоть не сильные) плюс озноб и отравление, умножить на резко участившийся пульс и упавшее давление - то ещё удовольствие, очень рекомендую всем, кто считает, что проблемы только у тех, кто болеет раком или имеет группу инвалидности, остальное туфта.
Та ещё ночка, в общем. Даже поддержка в лице лапчатых котодетёнышей подтянулась. Один всю ночь пролежал, поначалу урча, как трактор и утаптывая плечо, другая утром под одеяло пришла погреть содрогающееся от ощущаемого холода тельце.

19:03 

оно
Фига тя штырит в натуре
Пересматриваю ту анимацию на "The Night" и наконец-то удаётся ухватить за хвост ту давно витающую вокруг мысль. Это нахрен именно то, чего мне десять лет назад не хватало в "Хеллсинге". Копать ты долбоклюйка, сестричка, земля те пухом, что называется. Я настолько упорота, что любая бабуйня может вдохновить на идею для трешового ужастика. Пусть здесь будет приставучая песня из опенинга "Коллекции ужасов Ито Дзюндзи".

12:00 

оно
Грохот наверху стоял, думала уж, грабитель пробрался. А там Кис среди ночи "треш, угар и содомию" устроил с забытыми батиными инструментами. Не, я всё понимаю, ранний подростковый возраст, все дела. Но дверь таки закрыть надо будет.
Вчера пролечила особо больные позвонки, до сих пор чувствуется. Вообще, конечно, в общих деталях звучит так, будто лечат Женька электрошоком, как во времена карательной психиатрии и иглоукалыванием до кучи. А в голове как будто какая-то одержимая демонами (типа тех, что были в "Призраках Марса") рок-группа, состоящая сплошь из гиперактивных чуваков исполняет нечто, смахивающее на помехи в телевизоре.

18:33 

оно
Охренительная, должно быть, привилегия - просыпаться от того, что твои кишки агонизируют и заснуть снова можно только обожравшись обезболивающим и в обнимку с грелкой. А я, дура, не ценю. Благо хоть есть обезболивающее и грелка.
Однако есть и положительные моменты - дабы порадовать себя и восстановить падающий из-за витаминок сахар я взяла охрененного мятно-лимонного мороженого.
А ещё у меня теперь есть очешуительный портрет от Момо-сан! Наверное, я б щас на потолке отжигала под какую-нибудь упоротую попсу, если бы получше себя чувствовала. Несмотря на слегка анимешный стиль в общем-то узнаваемо, даже мой слегонца горбатый шнобель на месте)

20:28 

оно
- Кис, вот почему тебе можно иметь пузико и быть прекрасным, а мне нет?
- Я кот, тупое ты создание!!!

Вот и первые рыцари весны под окном разборки устроили. И нет, орали друг на дружку они явно больше, чем дрались. Мой малыш с интересом прислушивался к этому безобразию и вдруг мне подумалось, что по части оров проблемно ему будет территорию отстоять, он же пищит, как маленький птенчик, рычать и шипеть вообще не умеет.

18:53 

оно
Киберпанк, который мы заслужили, хренли.
Интересный вид терапии, с проколами и током. Жутко, больно, но клёво и вроде как даже эффективно.
Очень зашла эта песня, да и мульт тоже. Говорящий котик! Две Эйфелевы башни! Шикардос, короче.

10:56 

Остановите этот хренов поток мыслей

оно
Отрастающие виски бывают довольно упоротыми... Но не такими, как мои сны про то, как я бегаю по какому-то современному высокотехнологичному институту (но не настолько, чтобы предусмотреть, что окна должны защищать от непогоды и в коридорах не должно быть сраных сугробов!) и вступаю в слишком уж близкий контакт третьей степени по базовой классификации с облаком ядовитого зелёного газа и его хуманизацией. Хотя это всё равно романтичней, чем то, чем нас потчуют большинство киноделов и "великих классиков".
Есть два способа рассказать офигительную историю: заставить зрителя/читателя (хотя бы типичного представителя целевой аудитории) сопереживать или и вовсе ассоциировать себя с персонажами или заинтересовать обрамлением - динамичностью истории, логикой и продуманностью мира, интересными деталями. В идеале всё это совмещается, однако такого не так уж и много.
С сердцем определённо какая-то дичь творится. Что ж, лишний повод отправиться на медкомиссию. Серьёзно, задолбалась просыпаться тупо от боли в разных частях тела.
Дорогая тушка, да хорош уже запасы накапливать, в случае чего мы в первых рядах загнёмся без медикаментов и достаточного количества сна. Не выживальщицы, короче.

19:02 

оно
А я и не замечала раньше, как эта песня сочетается с обезболивающим о_О

Ну и кавер с более привычным исполнением :3
me>

14:09 

оно
Досмотрела наконец-то "Попутчика" и... Ну клёво, конечно, но чего-то не того. "Дуэль" больше вштырила.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная