Записи за месяц: Апрель
21:23 

оно
В мой список произведений, которые я была бы счастлива забыть, вошла манга "Рыба". Ок, я знала на что шла, ибо Ито-сенсей таки мастер трешака всевозможного, но это говнище за гранью уже. И ведь довольно запоминающиеся образы, настолько в память врезается, что даже снится. В общем, мой личный рекорд мерзотности побит, "Общество" нервно в стороночке курит.
Пойду в дичь какую-нибудь новую окунусь.

09:54 

оно
Кис - истинный манипулятор. Только замурчит - и человек уже на коленях. Всяким чувакам, которые мир захватить хотят, есть, чему у него поучиться :D

11:48 

оно
Блин, опять морда пятнами пошла. Так, ладно, на щеках они смотрятся мило, потому, что смахивают на веснушки. Но это всё равно типа нездорово как-то.
триггер элементы анатомии, блин

14:26 

оно
Я нашла, я нашла её, нашла ту охренительную песню и тот охренительный клип со здоровенной ящерицей! В моей памяти и снах оно помягче звучало, но как же я довольна!

11:29 

оно
Бесит тупо не попадать на ретро-салон просто потому, что иногородняя. Нормально ж всё было, какого хрена стали так поздно всё делать(

18:37 

оно
Снится какая-то прикольная дичь, что я попала в какой-то стрёмный параллельный мир с теми же локациями, но какими-то ржавыми, заброшенными, снегом запорошенными. И там всякие чудовища рыскают. Они, конечно, принимали облик людей, зачастую даже довольно приятных, но на деле этим мразотам только кровушки бы попить. Ну как у титосов с человечинкой - не нуждаются в ней для выживания, но всё равно жрут. Надо отдать должное, останься я в своём привычном состоянии - даже не монстром была бы убита, просто тупо без жратвы и медикаментов загнулась. А тут, наверное, сама была одной из них - с вертикальными зрачками, выдвигающимися когтями и мемасной "радфемной" чёлкой (где в таком случае мои крылья из лезвий и способность уничтожать тысячи людей одним лишь фактом моего существования, если уж так на стереотипы опираться???). Ну и в общем мне надо было добраться до центра этого балагана, чтобы тупо домой вернуться.
Клёво было, прокатит для какой-нибудь истории и образ мне понравился, может, на фест какой замутить.

10:19 

оно
Мда. Не опустятся тут руки после такого. Казалось бы, столько людей были против, но на мнение народа как-то пофиг. Байкал и ранее был не самым пригодным для жизни местом из-за множественных загрязнений, но теперь, когда на законодательном уровне разрешат истреблять нерп, надеяться уже просто не на что. Мы катимся к хренам и даже сделать так, чтобы это было помедленней не получается.

20:45 

оно
Люблю эту песню и этот фильм, Валек крут, из вампиров круче, наверное, только Алукард.

17:29 

оно
Ох и напугал же он меня, чуть приступ не словила и передоз успокоительным. Чё их так всех там застрять тянет? Как он вообще туда добрался, там же снега чуть выше, чем по колено? Хорошо хоть, что белка дорогу подсказала, а то я уже шла домой распечатывать объявление о пропаже.
Хорошо, конечно, то, что хорошо кончается и теперь Кис пахнет шампунем и сладко спит уже дома, но нервных клеток не вернуть.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная