Записи за месяц: Май
19:40 

оно
Говорят, у меня конъюнктивит. Не как в той серии "Южного парка", а вполне классический, но я нихрена не понимаю, где умудрилась его подхватить.

12:12 

оно
Я люблю бухать, но так уж получается, что из-за медикаментозной зависимости сие удовольствие доступно мне не так часто, как уже стало принято считать. И в такие моменты я счастлива, что есть безалкогольное пиво.
И, блин, помогите Женьку перестать орать. Вчера по ящику увидела и до сих пор не отпускает. Харе меня преследовать, я честно досмотрела "Ганнибала"!

10:15 

оно
Кис такой чёрный, что когда он приходит спать, такое ощущение, что сама ночь свернулась у ног.
Как и предполагалось, процедуру он перенёс гораздо легче, хотя следить за ним всё-таки нужно: от некоторых видов активности ему пока что лучше воздержаться.

21:01 

оно
зерколо: ничего хорошего в тебе нет, однако не так уж ты и ужасна
фото: хуже тебя никого нет, возьми нож и отрежь вот тут, тут и тут - даже это будет лучше, пожалуйста, ходи с пакетом на голове, ты всем противна

12:24 

оно
Мой батя жестоко триггерится от вида колы. Бабушка - от упоминания кастрации кота (в то время, как стерилизация девчонок воспринимается спокойно, хотя они переносят её в разы тяжелее из-за анатомических особенностей). Но психанутая тут я, ага.
Ух, на помощь, лёгкая музыка.

16:29 

оно
Как много красивых аппетитных одуванчиков, я рефлекторно тянусь нарвать, но потом приходит осознание - и что-то внутри обрывается. Как много красивых аппетитных одуванчиков - и старушка Сильва ими уже не полакомится. Я не испытывала острых переживаний, когда её не стало - в это попросту было нереально поверить, это начинаешь осознавать только спустя какое-то время. Если смерить остальных это как удар молнией или страшное ранение, задевающее жизненно важные органы, когда ты либо умираешь, либо на всю жизнь сохраняются разной степени тяжести последствия, то это ощущается скорее как какая-то онкология, незаметная поначалу и дающая о себе знать, когда лечить уже может быть поздно.

17:44 

оно
Прёмся вместе с котриархами)



12:16 

оно
Исаяма уже задолбал мне сердце разбивать! спойлер
Даже не бомбит, но так обидно.
А ещё Дарт Кусь совсем обнаглел, уже второй раз стакан на кровать опрокидывает, что несколько затрудняет отход ко сну и приём таблов утром. А ещё деда приёмного любит больше, чем маму!

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная