Записи за месяц: Июнь
08:46 

оно
Ну чё, начинается трешак: жара около 30 (с моими таблами для щитовидки чувствуется гораздо жарче), вороны как с ума посходили и вода только ночью. Плюс к тому стандартный прикол организма, ощущающийся, как пытка. Супер.

17:47 

оно
Давненько же у меня судорог не было, хорошо хоть, что на этот раз я знаю, что нужно делать.
На ВТЭС завезли новую аппаратуру и теперь гипертонический раствор, который чуть ли не растворял мою кожу (не так жутко, как может показаться, но всё равно крипово) остался в прошлом.
Киса загнали на дерево и назвали жирным. Не так страшны соперники-коты, как соседские дети.
С походом в кинотеатр на подруг Оушен не сложилось, но сегодня только первый день.

15:58 

оно
Эх, дни Старкона - лучшие в году. Люблю тусить на фесте с ребятами из Мистери Тим, даже несмотря на то, что строительство стенда и общение здорово так утомляют. Жаль, что всё уже позади. сворачивайте своё лето, кароч, жду следующего
Моему Дарту Кусю явно пришлось не по нраву то, что в Питере я спала с другими котами (ну а чё мне делать-то? Это их территория. Кашку с кровати при всём желании не вытолкать, да и неправильно это как-то. А Рыжему как отказать, с его-то проницательным взглядом Лектера?), учуяв запах конкурента на рюкзаке, он тут же забрался вовнутрь и принялся всё шерстить. Конкурентов у него и здесь навалом: бело-рыжая подружка матриарха Мурки, сама крёстная матриаршья кошка Мурка, её доченька МаСоня, мурцесса Мася, какой-то сфинкс, британчик, подобравшийся особо близко (в котельной сидел, нахал!) серый патлач и рыжий титанище.
Ок, в какой салон мне пойти, чтобы мне не отрезали в два раза больше, чем нужно? Конечно, по сравнению с предыдущим разом, когда мне сделали прямую (!) чёлку в этот раз отрезали всего на сантиметр или два больше нужного, так что не так уж всё и ужасно. Однако лучше я буду смотреться только через месяц-два, когда эти самые пара сантиметров отрастут. Хотя изначально ещё короче планировала, лето же ж. Хорошо в общем, что по изначальному плану не действовала, причесон-грибочек мне б ещё меньше пошел. А сейчас нормально только если чёлку набок убрать.

Как же я от этой музыкальной темы тащусь)

14:29 

оно
Дремлет в Жене культуролог, дремлет не просыпаясь, но во сне иногда разговаривает. И сегодня нашептывает мне мыслишки о том, что на посмотрелках называется "похорошеть в адаптации".
В большинстве случаев это отстойно. бомбёж Кэрри, Скарлетт, Джейн Эйр, Бриенна, Герт, Эдит из новой экранизации "Пикника у Висячей Скалы" (в фильме она была довольно миленькой, хоть и объективно далёкой от стандартов, а здесь эта "уродливая толстушка" из книги по мимимишности способна переплюнуть всех, кроме Натали Дормер!). Ну вот нафига?
Однако есть и исключения. Да, иногда такая дичь может таки пойти на пользу. Например, Тэйлор из "Я убиваю великанов". И то только потому, что толстая анимешница из комикса в роли главной задиры смотрелась ну слишком уж неуместно и комично. Чёрт, да она больше походила на главную мишень для буллинга, чем наоборот.

13:16 

оно
"Питайся, как тот, кем ты хочешь быть". Неплохо, только вот в любом случае мне с таким подходом грозит полный 3,14здец в разных вариациях. Ну цирроз печени там, передозировка с комой, анорексия - в лучшем случае.

16:13 

оно
где мой безалкогольный карлсберг, лектер фигни не посоветует
Блин, на этой длине патлы начинают даже в выпрямленном состоянии выгибаться наружу, после Старкона стригусь нафиг(((
Реклама как специально по больному пинает. Да, неплохо бы зайти в ваш бар после концерта Оззи, но я, блъ, не попадаю на концерт Оззи Т_Т

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная