Записи за месяц: Июль
17:11 

оно
В Ступино тоже можно встретить "знаменитостей". Например Двенадцатого, покупающего телевизор, очередную Харли в электричке, Морти на велике и Берта Гамера, который теперь работает охранником в "Перекрёстке". Весело, чо.

12:44 

оно
Вообще печально, когда планировала ночные прогулки по крышам под красной луной, а луны-то из-за облачности нифига не видно. А ещё чуть с крыши не навернулась, в такой-то темени. Вечно что-нибудь романтику портит, что тут поделать.

09:18 

оно
Не думала, что увижу белку так близко, но вот она, на веточке. Стоим, пялимся друг на дружку. Но тут показывается Кис и она делает "fuck this shit I`m out". Жаль, нет привычки всюду фотик носить, красивый бы кадр мог получиться.

17:56 

оно
А что, если "Джуманджи" это не единственная уникальная игра, а часть заколдованной франшизы и есть и другие - про дикозападную пустыню, море, навозные века, ферму... Потому, что у меня такое чувство, что на последнюю тему кто-то из соседей явно нашел игру. Эта тыква вообще остановима? Её заросли уже реально похожи на джунгли, да настолько, что во тьме этой непроходимой чащи уже прячутся хищники. Пока это только Мурзик Евгеньевич ака Дарт Кусь, правда, но всё ещё впереди. Вот-вот откуда-нибудь вылезет такой стереотипный американский реднек-каннибал из устаревшего ужастика и с лицом, как у родственника кого-нибудь из игроков в роли главного антагониста и будет за всеми с вилами гоняться под музыку типа кантри.

14:03 

оно
Я рада этой маленькой передышке, потому, что скоро снова станет жарко. А тепло и влажность в сочетании дают мне ощущение погружения в "Глицерид" Ито. То есть постоянное чувство, что я капец липкая, грязная и выхода нет. Спасибо хоть масло не заставляют пить - вообще история трешовая довольно.
Как-то надоело, что мне рекомендуют оставить Киса на улице. Он же просится, да и вообще, кто ж в ножках-то у Женька спать будет? Мася не хочет, ей под одеялко надо. И что это за намёки, что спать надо ещё с кем-то? На акулу из икеи, наверное)

21:27 

оно
Это лето довольно богато на эмоциональные прорывы. И до меня допёрло, что моё отношение к себе всё же навряд ли можно описать, как ненависть. Скажем, встреться я со своей абсолютно точной копией во всём, я бы ничего так-то против неё как человека не имела, возможно, мы бы даже неплохо общались, хотя исход со взаимной индифферентностью наиболее вероятен. В общем, собой мне быть не нравится, но это таки не ненависть, как многие любят считать.
Оказывается, лицензионка переехала в здание бывшего отдела по делам несовершеннолетних. Откуда я это вообще знаю и нафига? Да так, если всё будет нормально, я таки устроюсь в полицию, хоть и немного иначе, чем думала. Забавно, что с подсказки человека, который до этого втирал мне, что я дно и полицейской быть не могу.

18:19 

оно
Видосы Лили как отдельный вид искусства.

14:27 

оно
Надо было смородину прям с куста жрать. Потому, что не успела я притащить её домой и слегка оклематься от жары, как она вся уже стала абсолютно непригодной к употреблению, будучи засыпанной эпично огромным количеством сахара и перекрученной. Ни единой веточки, ни единой ягодки не сохранилось, никому и в голову не пришло, что она, вообще-то, вполне нормальная и в свежем виде. И я же ещё и виновата в том, что об этом не сказала достаточно громко.

21:27 

оно
Поближе познакомилась с Лысым, он такой тёпленький и бархатистый)

17:59 

оно
Я, конечно, рада, что удалось подсадить маман на "Игру престолов", теперь она понимает отсылки. Но вот планировать мою свадьбу под стиль данного произведения было уже перебором о_О
(ну и под кого, мне, спрашивается, косить предлагается?)

21:16 

оно
Вот уж какого-какого, а голубого на фотке своей радужки я увидеть не ожидала о_О
Итак, моя "коллекция" людей, похожих на известных персон сегодня хорошенько пополнилась во время поездки на ярмарку. Теперь там есть Харпер Ли, Хольц, Роуз Тико и очередная Харли Квинн.
А ещё на этот раз там делали офигенное сливочное пиво, теперь-то я поняла, по чему там британская магошколота угарает.

21:13 

оно
Я с ентим Исаямычем свихнусь нафиг, чесслово. Мало того, что мой отп разрушен, так теперь я даже не знаю, кому пришлось хуже в итоге.
Всем соперникам Киса я дала клички, ибо фигли нет. Лысого и Британчика на территории уж давненько не видать, а вот от Лесника и Титоса так просто не отделаешься, на них будет мало просто возмущённо попищать. Но Кис хитёр и стравил Титоса с собакой, благодаря чему тот, скорее всего, какое-то время будет держаться подальше. А Лесник опытный и такая хитрость не прокатила, в итоге он снова валял Киса.

21:30 

Манит Женю пальцем Бездна в экзистенциальный ад...

оно
Идей много, а с воплощением лажа полнейшая как всегда. Ну кто б сомневался-то.
Сегодня понадобятся беруши...

11:29 

Восславим дождь!

оно
Кис стал частенько приходить ко мне спать и растопыриваться чуть ли не на всю кровать, да так, что мне ноги деть некуда. Вообще начал осваиваться малыш, прогнал парочку конкурентов с территории, огород соседний стал осваивать. И очень возмущаться тому, что его каждый день моют, когда он просится домой. Нет, малой, дело не в том, что ты чёрный или типа того, дело в том, что кое-кто хочет и в грязи покопаться, и на кровати поваляться.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная