Записи за месяц: Август
21:36 

оно
Август решил поддать жару напоследок, да так, что у Женька сердечко снова зашалило.

15:57 

оно
Это, что, твой дневник хренов сновидений, Женёк? А какого хрена?
Занесло меня на какую-то изнаночную сторону, почти как в "Очень странных делах", только цветовая обработка другая. Шатаюсь я по полю, и наталкиваюсь, значит, на какую-то раненную тётку вампирского вида. Она на мне повисает и говорит о том, что лучше уж мне, какой-то рандомной девахе хрен знает откуда силу свою отдаст, чем какому-то ему. Ну ок, солидарность это зашибись, только идея пить кровь по вампирским канонам Стокера не кажется заманчивой, когда кровь похода больше на какое-то жидковатое желе (почти как в том клипе, где альбиносы какие-то из конечностей похожие на резину чёрные вены вытягивали). Сильнее я себя от этой фигни не почувствовала, зато от этого самого его пришлось срочно в овраге прятаться. Ожидала такого большого злого альфача увидеть, а на внешне противник оказался вполне безобидным и даже миловидным молодым человеком. Ровно до тех пор, пока не стал сосны с одного удара в порыве гнева выносить, когда допёр, что силушки от мёртвого тела уже не получит. Решив, что драться всё-таки когда-нибудь придётся, я решила свалить по-тихому и научиться использовать способности этой особы.
В принципе, что-то такое снится уже не впервые и если как-то это в правильных пропорциях перемешать, то как минимум замес для годной истории уже будет готов.

20:06 

оно
У нас, конечно, много птиц, соседские дети и котаны поорать любят, но этот пронзительный писк явно выбивался из общей картины. И сегодня поняла. Конечно, я в курсе, что у нас водятся жабки и что они не немые, но как-то не знала, что они так пищат. Когда ими кот интересуется.
Серьёзно, мне даже Кис уже жабку хотел притащить, мол, вот те принц, на, целуй. Жабки, конечно, классные, но у меня уже есть прынц XD



ё осветлиться опять что ль

16:14 

оно
Такое чувство, что ткани с моих мочек ушей надо, что называется, "в поликлинику сдать для опытов": прокалываю их во второй раз (что уже как бы намекает), одно заросло практически сразу, как гвоздики вытащила, а в другое буквально на днях влезать перестало, хотя долгое время ходила с одной серьгой (итак, я казачка, пиратка или гомосексуалка?). И это касается только мочек, некоторые шрамики и даже следы от укусов насекомых со мной с ранних лет, я даже точно могу сказать, кто из покойных ныне питомцев какой "автограф" оставил.

20:40 

В Австралии щен был исключен из полицейской академии за излишнее дружелюбие

оно
Честно, о том только мудрое растение знает, что им не понравилось, однако было бы очень любезно с их стороны сообщить о том, что я им не подхожу самостоятельно. Идей о том, что не так нет, ведь со мной не так всё.

13:52 

оно
"Мерзость" тот ещё трешак, но у него прикольный ост, местами орный перевод и несколько реально крутых моментов. Да и цветокоррекция нормас такая.
Дарт Кусь просёк, что может не болтаться целый день на улице, а заявиться в любое время и его, конечно, впустят. Помоют, но обязательно дадут потом заесть свою ярость.

13:34 

оно
Я вообще этот фильм не ждала и узнала о нём чисто случайно, но очень рада, что удалось вырваться и посмотреть его в кинотеатре. Среди идей в подвешенном состоянии есть та, что перекликается с ним по тематике, поэтому посмотреть, как надо и словить небольшую дозу вдохновения было очень кстати. Это так мило, что даже может немножко подняться уровень сахара!
Мне даже удалось прорвать арт-блок и отправить рисуночек на конкурс. Правда, за карандаш я давненько не бралась, персона на бумаге получилась больше похожей на Аметист из "Вселенной Стивена", чем на Момо-сан о_О

20:47 

оно
Если б я делала видосики с реакциями, я бы сейчас орала, что это же Барб

20:04 

оно
Я помню времена и похуже, только вот сердечку моему от этого не лучше. Выглядит так, будто климат решил избавиться от сердечников. Скучаю по временам, когда не чувствовала его, будто бы этого органа и не было. Ничего не чувствовать было так классно...

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная