Записи за месяц: Сентябрь
17:41 

оно
Мама-мама! Создатель "Симпсонов" назвал в мою честь новый сериал!
В библиотеке мне бы не выматывали километры нервов за день, методично доводя до суицида, хорошо бы платили и директор даже не была против моей кандидатуры, но всё упёрлось в ужасную инфраструктуру. Я была бы не против, мне нужно ходить, но переть от станции два километра через лес утром и вечером остальные посчитали для меня небезопасным. Что ж, на этот раз не срослось хотя бы не потому, что хуже меня соискателя найти та ещё задачка, а потому, что так уж всё хреново устроено, что небезопасно молодым женщинам (не только им, но буквально в первую очередь) по малолюдным местам шататься.
Печально только от того, что места лучше уже не будет.

12:17 

оно
Так, я и раньше знала, что новое - это хорошо забытое старое, но я и не знала, что "Камбоджи" это тоже касается.

20:44 

оно
Я преклоняюсь пред брутальностью пустынных растений. Я даже просто находиться в павильоне с ними долго не смогла, а они умудряются расти и процветать.
После визита в аптекарский огород я не могу отделаться от мысли, что хочу засадить участок вереском.

21:23 

оно
Хм, о чём же мне стоит писать в своём дневничке? О ключевых моментах в жизни? Ой, да не смешите мои отутюженные кучеряшки, конечно же, я буду писать всякую бредятину и про сны!
Снилось, что я была как бы персом из игры, мой кот опять убежал и на этот раз забежал в портал, который привёл нас в какое-то охреневшее тёмное измерение, которое выглядело так, будто взяли относительно оригинальную версию мрачного фэнтези, но оно подхватило детские болезни сёдзё-аниме из нулевых. Короче, одновременно мрачно и кавайно, что само по себе эстетично, да и выглядела я в такой рисовке не так стрёмно, как обычно, надо б арты замутить по этому делу. В общем, бегала я за Кисом, спасалась от всяких там подозрительных типов - в общем, вполне годится для игры. А потом провалилась в пещеру. А там кристалл с какой-то девахой в нашном ампирном платьице, с кошачьими ушками и рожками, как у оленя. И щечло уж больно на моё похоже, хотя, наверное, у художника просто синдром одинаковых лиц. Но если нет, то это довольно символично (а ещё прикольно, я знаю, кого могу косплеить, гы). В общем, ходила я по этим локациям, гасила всех несогласных и с повышением уровня становилась уж больно на неё похожа, но очень уж не хотелось попадать в эту временную спираль или почему там она в кристалле оказалась, она ж не титанище. Но всё вроде как неизбежно к тому шло. И вроде как задача была выбраться оттуда с Кисом, не став спящей симпатягой.
Вообще довольно классно было. Из этого получилась бы классная игра или клип, наверное. По которым можно строить кучу теорий)

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная