20:05 

оно
В учебный фильм о том, что городу нужны инженеры и врачи вставили "Прекрасное далёко". И с тех пор всякий раз эта песня напоминает мне о том, что у меня нет будущего и я реву белугой. Хотя на японском таких ассоциаций не вызывает.

19:44 

оно
Сопровождала экскурсию на СМК, в 8 "А" учится злобный двойник Барб. Ну как злобный, довольно неприятный и портящий анкеты. Барб, тебе не идёт.

21:34 

оно
Что ж, видимо, ветчину моё тело тоже недолюбливает. Жаль, что нельзя было от пиццы отказаться - глядишь, и получше бы уже было. Если не выкинут к августу, проставляться буду какой-нибудь другой.

18:32 

Чё за дичь ты смотришь?

оно
Приснилась какая-то ядрёная помесь "Чародеек" и "Отбросов", где мир предстояло спасти четырём студенткам, которые вечно цапались между собой, в чём им очень помогал один чувак, принимавший разные формы. "Нормальной" в классическом понимании была только одна, но по ходу сюжета становилась чуть ли не самой бесячей - такой классический ребёнок из консервативной семьи, где запрещено вообще всё, которая сначала завидовала окружающим, а потом внушила себе, что виноградик зелёный и вообще, косметика и цацки для проституток, ну а она-то не такая, а потом и вовсе стала считать свою инфантильность своей главной фишкой. Вторая себя тоже застряла в фазе "я не такая, как другие девушки", но уже по той причине, что считала себя парнем-геем. Третья была прям вот таким воплощением самых стрёмных стереотипов о радикальных феминистках. Четвёртая сначала выглядела, как эталонная такая стерва, у которой уже не осталось ничего натурального, хотя по факту оказалась просто не шибко умной и неуверенной в себе. Последние две оказались, в общем-то, довольно интересными сами по себе, а вот другие по сюжету капец вымораживали. То зашкварно ей с бабами тусоваться, то вы ничего не понимаете, он на самом деле хороший, потому, что любит меня и прочая дичь. Было, в общем-то, весело, хотя местами та ещё стыдоба испанская. Понравилось взаимодействие между персонажами и злодей шикарный, не удивительно, что почти все на него купились. И тот редкий случай, когда сюжет во сне, в общем-то, был завершен, хоть и намекал на продолжение.

13:28 

оно
Цук, мне уж снится, как я звоню в школу и прошу у них списки на экскурсию
Иногда у меня бывает такое угашенное настроение, когда я хочу смотреть не боевики и ужастики, а ромкомы про молодёжь. И жрать подтаявшее мороженное. Но кинцо растягивается на несколько суток, потому, что я не могу заставить себя посмотреть этот рёбаный испанский стыд за один раз. И я вспоминаю, почему, собственно, обычно такое не смотрю.
Собсна, по меркам своего жанра "Сьерра Берджес неудачница" очень даже ничего, но засуньте её уже на ведущую роль в какой-нибудь триллер или слешер там. Даже если это будет тот ещё проходняк, Пёрсер вытянет хотя бы тем, что персонажи её выходят запоминающиеся и частенько более интересные, чем большинство других.

19:14 

оно
Бахнула фан-арт по "Юному Октябрю", пусть хотя бы там у девканов всё нормально будет. Назвали прекрасной кисой, приятно.

19:23 

оно
Спустя столько лет - ещё одна полнометражка по одному из любимейших аниме! И пох, что ещё ждать и ждать, моккори-мужик с напарницей, любящей молоты снова в деле)

12:22 

оно
Я думала, сильнее, чем первая глава "Юного Октября" меня мало что может заставить забомбить. Кроме, как оказалось, второй главы! Это оказался не только неплохой трешовый ужастик, но и мощная такая драма - оно и понятно, художница как-то писала, что отчасти отношение к невезучей девушке, которая в итоге стала главным "монстром дня" первой главы является описанием её личного опыта (да и моего, вот почему за эту деваху больше всего и переживала, эх, не дали ей даже отомстить, как следует) и я просто надеюсь, что если за ней и гонялись с битами, то хотя бы не догнали.

21:02 

оно
Только сейчас до меня допёрло, какие применимые в русскоязычной среде формы моего имени меня не выводят: Жень и Женёк. Всё. Остальное - жуткий первозданный 3,14здец, подойдут только в том случае, если хочешь оскорбить меня и настроить против себя. Женя - задолбавшая старая попса. Евгения - породистая древнегреческая лошадь. Женечка - обделавшийся под себя ребёнок с кризисом трёхлетнего возраста. Про остальное вообще молчу.
По пятницам я за двоих.
Пусть здеся будет песня группы, лишившей меня "концертной девственности".

16:25 

оно
Вот бывает так: чего-то ждёшь-ждёшь, предвкушаешь, готовишься как-то к этому, стараешься, а в итоге вместо условного выпускного с танцульками, как в америкосовских фильмах, пьянки и подбрасывания шляп вверх тебе просто отдают диплом в деканате и отпускают на все четыре стороны. Вот вроде бы и получаешь то, к чему стремилась и жаловаться-то и не на что, а вот всё равно что-то не то.
Долгие годы я ждала признания со стороны единственного человека, от которого, несмотря на ближайшее родство, похвалы хрен дождёшься. В конечном итоге смирилась и приняла философию аля "чё ты мне сделаешь, я в другой системе ценностей". Возможно, именно поэтому от такой ожидаемой фразы, содержащей "гордость" во мне ничего не шевельнулось. Возможно, потому, что отец уже отметил и обращался к другому человеку, как будто меня там и не было. В общем, хрен его знает, почему, но у меня не получается что-то чувствовать по этому поводу, хотя раньше я ради этого готова была буквально волосы на заднице рвать. Всё равно, конечно, здорово, что во мне перестали видеть только лишь мусор, только слишком, наверное, поздно.

20:42 

оно
Я сегодня аки почтовая ворона, чесслово.

21:10 

оно
Эх, док сказал, что всё-таки придётся трубку в глотку пихать, надеюсь, не заблюю там всё. Но что поделать, надо выявлять причины и лечить, если я не хочу до конца жизни рыгать после каждого предложения, как Рик. Не в кишку же, и то неплохо.

18:45 

оно
Прошла такая третью часть "Саги о девяти мирах", где дева щита вместе с провидцем, охотницей и скальдом отправились в Вальгаллу и, судя по всему, продолжения не предвидится. И тут это:

Чё нафиг с видосами?

21:23 

оно
К слову о встреченных "знаменитостях". В нашей местной киэфсишной работает Лу из "Восьмёрки Оушен", а сегодня я встретила в закусочной повзрослевшую Барб.
Так, оке, я знаю, что такое ксенофилия и что шипперить можно вообще всё и вся, но вот это было действительно неожиданно

19:29 

оно
Ровно год, как к нам пришел наш Кис (Кисопуз! Кисопуз! Кисопуз!). Он выбрал нас и явно постарался произвести хорошее впечатление, мурча, как трактор)

19:07 

оно
Мне нахрен снится, что я не успеваю обновить списки вакансий и мне за это прилетает от...
Бывают у меня периоды "упоротости" по чему-либо. И на этот раз пришел черёд яутжей.
Не, правда, как можно пройти мимо инопланетных качков с шикарнейшими мандибулами и лютыми дредами, которым нужен бодипозитив (не, серьёзно, был ли хоть один фильм, где кто-нибудь не намекал на то, что они стрёмные?)

19:50 

оно
Красногорский колледж признан лучшим в России. Даже прикольно вспоминать годы учёбы там. Пусть нашего филиала больше нет уж восемь лет, он живёт в моём сердце, соседствуя с горящим сентябрём на всю голову простуженного 2007.

21:22 

оно
Я проснулась ночью и увидела, как падал снег, укрывая окрестности тоненьким пушистым белым одеялом. Красиво, как кадры из фильма. Утром всё, конечно, уже растаяло, как будто и не было ничего - уж не приснилось ли? Хотя уже пора, конечно.

20:02 

оно
Сегодня к нам на биржу залетела синичка, наверное, по вопросам профориентации или трудоустройства. Ох, синичка, я здесь сама на птичьих правах...

12:06 

оно
Конечно, мне нередко снятся кошмары, в том числе и те, где меня убивают, но дважды за ночь - это пока рекорд. И если вспомнить, что там в первый раз было уже не представляется возможным, то второй я помню слишком хорошо. Я была ученицей или студенткой какого-то странного учебного заведения, локации которого ужасно походили на мой дом и прилегающие территории. В один "прекрасный" день нас захватили какие-то уроды и втянули всех в игру на выживание, в которой должен был остаться только один. Благодаря своей скрытности мне долгое время удавалось не вступать в конфликты и просто наблюдать, как все мочат друг друга. Увы, так долго продолжаться не могло: напавший ученик оказался настолько слаб физически, что выбивать из него дерьмище было даже немного стыдно, но при этом довольно хитёр и успел травануть меня какой-то дрянью. Расправившись с ним, я, всё так же скрываясь, отправилась на "сеновал", чтобы спрятаться там, где и была в итоге заколота шприцем медсестрой, которая была до этого единственным человеком, кто хорошо ко мне относился.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная