14:59 

оно
Снилось, что я сдохла, но как-то не совсем и угодила в какое-то странное и слегка стимпанковое место, которое можно было бы описать, как обслуживающий центр мироздания или типа того. Немного напоминало прохождение практики, если честно. К счастью, некая смахивающая на хиппи радикальная феминистка, работающая в солнарии (как я поняла, в этом здании поддерживают работу солнца) всё ж решила мне там всё показать.
Занятно, что сказать.
Надо будет "Я сражаюсь с великанами" посмотреть, трейлер внушает. Дайте кто-нибудь девчушке ППМ и парочку тех клинков со сменными лезвиями, против здорового противника ништяк.

20:52 

оно
Знаете, со мной тут телепатически связался какой-то мутный тип из какого-то другого мира и попросил орать потише, а то ткань реальности не выдерживает и всё такое. Почему вообще так произошло?..
Хрупкой женщиной. Меня назвали хрупкой женщиной, Карла! Меня, здоровенную лосиху - хрупкой. Ок, я довольно болезненная, произвожу впечатление неуверенного в себе, болезненно скромного и, возможно, ранимого и пугливого человека - понятно, не отрицаю. Однако термин и правда ну такой.
Стандартные "прелести" работы, которые мне принялись расписывать напрягают меня как-то меньше, чем повышенная ответственность и каверзные вопросы. И даже особенности собственного тела, что уж тут.
Радует хоть, что нашла ещё одну песню, которая в своё время увязалась за моим разумом, аки Габриэль за Зеной. По сути, из таких, насколько я помню, остался клип, где чуваки что-то пели на пляже с огроменной ящерицей о_О

11:31 

оно
Снились какие-то разборки и поиски в каком-то псевдо-дикозападном городе с антропоморфными зверушками. А ещё кто-то говорил, что луна вещает дождь в большом лесу. Который так и не пошел, правда. Наверное, эта та мемасная луна, у которой с какого-то перепуга появился гендер (каким образом ей приписали набор стереотипов для пола, если у ней нету пола и она не живёт в обществе???) и которая светит на людей просто с астрономически точной избирательностью, она любую дичь нести могёт.
В оригинале напиток называется "Секс на пляже", но поскольку я сделала из него мороженое, это уже скорее "Размышления об Англии на заледеневшем пляже" о_О

18:50 

оно
Говорили же ведь не раз, и сама себе же говорила - если нравится иностранная песня и при прослушивании не улавливаешь сути - не гугли хренов перевод. Ё, какая ж дичь. А звучало ведь прикольно.

Сегодня только среда, а я уже могу сказать, что неделька та ещё выдалась.

21:03 

оно
Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ваши особенности делают вас милыми и особенными. Если это веснушки, щербинка между зубами или ещё что-нибудь, что успели до абсурдного раскрутить и романтизировать. Но никогда не морщины, оспины, тяжелые веки или всратые редкие брови, как у вашей непокорной. Поп-бодипозитив до жопы лицемерен порой.
Лады. Я не нуждаюсь в лапше про "твои недостатки прекрасны", но ведь я ж не единственная, у кого они есть. Могли б что ли иногда напомнить, что тот факт, что твоё щечло не похоже на треугольник и глаза не на выкате не делает тебя уродкой.

18:56 

оно
Псто-напоминание себе. Не стриги нах чёлку в "Курсе", тебе раза в три больше нужного отхерачат и цену заломят заоблачную. И хотя на этот раз более-менее неплохо, чёлка будет в норме только через месяц где-то.

22:10 

оно
Наконец-то я нашла песню, которую слушала Нина в "Повороте не туда 2". Она заслуживает пополнить собою мою околомордобойную подборку.

21:41 

оно
...вот висишь ты над пропастью, руку тянешь, просишь о помощи, а проходящий рядом кивает и с маньяческим видом начинает прибивать твою руку к утёсу, попутно поливая тебя оскорблениями за то, что ты слишком громко кричишь от боли. И вообще, сам(а) виноват(а), что в такой ситуации оказался(ась). А он молодец в белом пальто, тратит своё драгоценное время и силы, между прочим, да и вообще - радоваться надо, что на просьбы о помощи откликнулись, так хоть не упадёшь теперь.
Мораль? А не будет её. Как и уточнения, о ком я говорю - думаю, у каждого в жизни таких моментов предостаточно было.
Кстати, если откажешься от помощи - столкнут в эту самую пропасть. Даже если для этого придётся самолично схватить тебя и увезти в горы для начала. Такие дела.

11:38 

оно
Вы готовы, дети? Да пофиг!
Кто близок к неврозу на фоне юридических тяжб и натянутых отношений с семьёй? Же-нахрен-всё-нёк!
Кому пришлось сесть на строгую диету с кучей лекарств по мед. показаниям? Же-да-отвалите-уже-наконец-ньку!
Кого задолбала всеобщая мания смещать фокус с агрессора на пострадавших? Любого хотя бы относительно нормального человека!
шобл
Хреновы водоросли. Я вам, чё, русалочка из симса? Я даже роллы из-за них жрать не могу (слегонца мерзотные анатомические подробности), я до сих пор помню, как Мишаня приготовил прикольные, но я их, блин, не смогла сожрать из-за этих долбанных водорослей, надеюсь только, что он не разочаровался в себе, как в поваре из-за этой долбанутой особенности.
Странное дело - даже обезболивающего уже не жру, а башка всё кружится...

18:57 

оно
Кажется, ещё кое-что из того, что казалось таким простым и повседневным, будет вызывать грусть. Ещё большую, я под многие песни и так ревела...

16:25 

оно
Такое впечатление, что забреди я сейчас, хорошенечко так надравшись на мост с известной целью, даже свалившийся на башку Кларенс не изменил бы моего мнения, настолько меня... Кхм, задолбали.
Режим "Ох*енно умная советчица" активирован, сегодняшнее послание:
"Никогда не делай что-то под давлением, всё равно все самые хреновые последствия обрушатся только на тебя. И то, чем тебя запугивали, покажется на фоне этого полнейшей ерундой"
Жаль, в прошлое его нельзя отправить, чтобы в 18 не ввязывалась в это дерьмо. Это бы охренеть как испортило отношения с отцом, но хотя бы сейчас на меня бы не выпустили всю свору. Я не впадала бы в панику и не мечтала бы исчезнуть каждый раз, как мне предстоит видеться с дедом. Серьёзно, лучше табуреткой по башке (ток не краешком, блен!), чем дела с ним вести. Интересно, все бывшие начальники свою семью за людей не считают?
Если дерьмо случается, то случается всё и сразу.

12:43 

оно
Обычно мой корзиноид спит, как алкоголик - как вырубился, так и валяется, но сегодня я впервые увидела, как он склубочился. То есть, на боку-то он и раньше спал, но не так.
Эх, он уже не тот головастик, мурчащий как трактор и засыпающий на коленках.

17:07 

оно
Я, конечно, рада, что этот ужасный разговор не состоится сегодня, только вот это означает, что умерли уже два дня, а не один. В общем да, если хотя бы одному из вас хочется дезинтегрироваться после того, как вы пообщаетесь, в ваших отношениях что-то не так. Нужно больше снотворного.

12:34 

оно
Выборы-выборы, кандидаты... Серьёзно, единственную вот более-менее адекватную посадили, так что опять из кучи зол выбирать. Как обычно.
Жопа порга, как же это всё...

16:43 

оно
12:14 

оно
Красивый лозунг был, но нет, не вышло ещё время. Возможно, что-то и изменится к лучшему, а пока у нас всё так же чуть ли не на государственном уровне оправдывают одно из тех преступлений, для которого в принципе не может существовать оправданий, запрещают половине населения страны (спасибо хоть не нашей, блъ) водить авто, а женщина, которую муж сделал инвалидом, собирается наврать детям про аварию, чтобы у тех не сложилось негативного представления о бате. Ну подумаешь, чо, с кем не бывает, и вообще, это вы все социальные инвалиды, если ни разу не хотели порубить члена семьи на салат. А жену так и вовсе дело чести. Тьфу.

11:20 

оно
Вчера не стало нашего Пушка. Его увозили в клинику с самыми оптимистичными планами, однако до того, как они вернулись, я уже чувствовала, что вернутся с дурной вестью. И несмотря на то, что пошел снег, эта тёплая зима как будто специально создана для того, чтобы было легче кого-то закопать. До свидания, моё рыжее солнышко.

17:55 

оно
Как Женьку на именины
Испекли пирог из глины,
Грязи, палок да говна,
Глянь, как бесится она

Эх, ща б на турничках за школой бухать с одногруппницами, а не это вот всё
Как раз сегодня решила проверить, как они там. Турничков я не увидела, ибо слепня, а футбольное поле, что радует, так и не огородили. Ну как, кого радует, а школозаврам горы мусора разгребать, как и нам когда-то, ffffuuuuu. Там вообще так всё уныло, тлен-мрак-безысходность и всё такое. Мне подходит.
Что-то я вообще как-то сгуфилась. Если ранее я с трудом общалась с былыми друзьями по переписке, то в этом году ещё не свиделась с подругой, к которой много лет первого числа, как штык. Я, блин, не Аморальное, я, блин, Асоциальное Чудовище.

19:00 

оно
Знаете, а главный урок самого лучшего фильма про любовь "Несущая смерть" вовсе не в том, что издеваться над людьми плохо - те, кто так делают, уже всё равно не способны чему-либо научиться, а другие и так знают. И не в том, что нельзя давать непопулярным девушкам (и не только, но в первую очередь) ложные надежды - зачастую достаточно просто тупо быть чуть меньшим мудаком, чем окружающие, а там токсичная социализация вперемешку с культом романтической любви своё дело сделает, отвечаю. Никогда не бойтесь говорить "нет", если вы уверены, что правы - это даже вслух проговаривается, а чувак, который так сделать не смог, умер первым. Ну, после убитой девушки. Так вот, к чему я - если подумать, самые большие ошибки я совершала, когда не смогла отказать. Что ж, они хороши но и я сама виновата. ЖГС, не ЖГС, а в пешее послать стоило. Семья, не семья - пофиг. Глядишь, даже больше бы уважали. Они даже любую мразоту больше уважают.

16:40 

оно
Все, кто более-менее со мной знаком, могут с уверенностью сказать, что я ебанутая отбитая альтернативщица, только "Ы" вместо "Я" не использую. Обычно.
Думаю, не только долбаноидам вроде меня могут надоесть однообразные способы празднования чего-либо. По личным ли, политическим причинам или тупо пресыщенности. И поскольку Новый год не за горами и истерия с "Иронией судьбы" (честно пыталась смотреть, но что-то вот как-то вообще нет, кстати, его вроде на этот раз даже показывать не будут) и "Один дома" (тоже не понимаю, не спорю, хороший фильм, однако при частом упоминании начинает слегонца так раздражать), я нашла для себя кое-что ещё. Старое забывать не стоит, но и от нового отмахиваться с истеричными визгами не обязательно. В 2015 вышла неплохая такая страшная новогодняя (вообще рождественская, но кого, извините, олялякает?) сказка про вполне себе такого тематического персонажа. В принципе, "Крампус" напоминает мою мечту о кроссовере жуткого семейного попойки с воплями, драками и всякой такой прелестью праздника и ужаса мистического. Зло против зла, жуть против жути прям, как гопота против пришельцев или типа того. В силу того, что он ни разу не кровавый, в принципе неплохо подходит для семейного просмотра с маленькими детьми. Хотя новый виток коулрофобии я словила. И ещё раз убедилась, что в блюдах в виде живых существ есть что-то неправильное - ну кроме тайяки, тайяки зашибись.
А если уж так хочется классики, то как насчёт фильма, ставшего, насколько я знаю, кодификатором тропа "у гг что-то день не задался, он(а) думает, что было бы зашибись, если б его(её) не было, а тут такой ангел появляется и говорит, что, мол, нифига, смотри, как бы всем было плохо"? Я об "Этой замечательной жизни". Хотя нудновата, но не сильно.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная