• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

оно
Оппа, бессонница, несколько дней не виделись. Заснуть получилось только часам так к семи. Жаль, что у меня нет кнопки отключения. Щёлк - и всё, как у нормальных людей - девственная пустота в голове: ни чувств, ни мыслей, ни воспоминаний.

13:50 

оно
Прохладно всё-таки. Младшенькая это почувствовала и стала настойчиво лезть под одеяло. У неё болит сустав и она ненавидит, когда я ворочаюсь, но упорно лезет греться под бочок.

18:31 

оно
Лампочки за окном продолжали истерично перемигиваться, не спасали даже шторы. Ещё немного и у меня активируется режим Желтого Алмаза >.<

13:04 

оно
Старшенькая повадилась приносить кусочки искусственной ёлки в качестве трофея и громогласно извещать меня об этом. Ути ж моя охотница

19:30 

оно
С наступающим новым годом, дорогой скиталец, неизвестно, каким образом забредший в этот забытый дневник.
Такая большая, а в феминитивы до сих пор не могёт...
У меня теперь есть вжухалка. Правда, как надо она работать не будет, Женёк ж не киска. Но, думаю, старшенькая всё равно оценит.

17:54 

На самом деле я просто очень хочу, чтобы это было здесь

оно
Хочу, чтобы синева вернулась на кончики моих патл...

Здесь тоже какую-нибудь хрень написать надо...

15:56 

оно
Седина уж почти лет 10 как не новость, теперь нашла первые морщины. Всё, ещё даже 27 нет, а уже сморщенная женщина
Чувствовать себя я стала лучше, уже не температурю и сердце не болит

18:44 

оно
Заболела походу. Сердце болит...

18:52 

оно
На кухне поставили хренотню, отпугивающую мышей (да, их у нас много - маршируют по столам, конечно, не столь нагло и открыто, как кошки, но таки пару раз застукала). Собственно, не знаю, как хвостатых, а я мальца прифигела, когда её увидела. Женьков, в общем, отпугивает эффективно. Своим миганием.

15:17 

оно
FFFFFFFFFUUUUUUU, из меня этот уже курсач больше соков выпил, чем все досдачи вместе взятые, а его ещё и забраковали. Ну ок, по оформлению я ещё могу понять, но где, блъ, взять столько новейших книг по теме? Хоть сама издавай и в источниках указывай, чесслово >.<

@музыка: Dope - Die Mother Fucker Die

13:59 

оно
Решила погамать в "Слепого грифона", пока что мне нравится. Моя первая концовка, где я самостоятельно принимала решения, оказалась не романтичной, но очень светлой и героине подарили музыкальный инструмент. Оркестр-то растёт)

18:13 

оно
Меня тки Мэдс Миккельсен преследует. Только я решила прервать просмотр "Ганнибала", растянуть, так сказать, удовольствие. Думаю, что б ещё поглянуть и тут - хоп!- знакомые всё лица. Скачиваю хрень для симса, чтобы там типо всякие истории можно было делать - и снова! Однако...)

19:49 

оно
Чёт колено болит. Дохрустелась

20:46 

оно
То странное чувство, когда твой коммент оценил человек, в подписках которого сплошь мизогинные раковальни и ты начинаешь сомневаться в правильности написанного
Хочу снимать прохождение отомок и неистово скринить симс 3, а вот курсача и отработки долгов не хочу >.<

20:01 

оно
Попа к нам приходит, попа к нам приходит...
На самом деле, мне хочется праздника, но к самим праздникам весь настрой улетит на родину магии вуду. Со всем этим подарочным сумасшествием, вызывающим судороги миганием со всех сторон, нелицеприятной классикой... Да уже начинает, соседи уже даже гирлянду повесили, мигающую прям в окно.
Мне просто хочется посмотреть что-нибудь милое и жизнеутверждающее, напялить уютный свитер, попробовать диковинный яичный коктейль и повесить тот странный безвкусный венок на дверь. Как-то странновато и не по-нашему, без "души" и "размаха", но всё это и так будет вливаться в нас тоннами, когда придёт время.

18:24 

оно
Почему-то вспомнила, как в детстве мечтала, чтобы поскорее пошли титры и вся эта фигня уже закончилась. Как какой-нибудь ужасно неинтересный детский фильм или шоу, в которые меня пытались тыкать носом взрослые, дабы была знакома с классикой и всё в таком духе. Ага. Как в телевизоре. Уж не помню, рассчитывала ли я, что всё вообще навсегда закончится или дальше пойдёт что-нибудь поинтереснее, где мне наконец-то достанется нормальная роль о_О

Пройти тест

18:33 

оно
Из-за стандартных причуд своего организма опять не сгоняла в Москву и пропустила шикарнейшую выставку. Ладно хоть, сегодня уже не так больно.
Не вопрос, конечно, посмотрю её работы через сеть, но интерактивная выставка всё-таки круче. Бухаю холодный персиковый чай из презентованной кружки с Хольц и всё равно строю планы.

15:21 

оно
This is fucking epic!

16:29 

оно
Долбанное затянувшееся лечение, долбанный курсач, долбанные угрозы

12:40 

оно
Зубья лечить надо. Опять будут пасть растягивать и двойной наркоз делать придётся =_=

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная