16:54 

оно
Мне, конечно, нравится дождь (люблю прятать слёзы, сидеть на подоконнике с пледом и прочая ванильная ересь), но всё хорошо в меру. А то у нас, походу, тыквы в этом году не будет.

11:54 

Когда умирают кони - дышат... (с)

оно
Вчера не стало нашей старушки. Надеюсь, в твоих снах много вкусных желтых одуванчиков.
Прощай, Сильва

20:27 

оно
Дорогу щенкам! Свободу вискам! Как же клёво снова щупать свои выбритые виски и затылок.

19:56 

оно
Снились какие-то авантюрные разборки в приморском городке полуфэнтезийного типа. Почуяв ветер перемен, я позволила компании благородных проходимцев (шо?) уговорить себя рвануть с ними. Только вот рванули мы в город на дне пещеры, окруженный стенами, за которыми царила непроглядная тьма. Говорили, что там живут какие-то стрёмные монстры и можно подхватить смертельный вирус. Тем не менее, находились смельчаки, строившие дома и за стенами, там, куда не доходит дневной свет. Среди них оказались и члены разделившейся команды, двое из которых вскоре заболели. Поняв, что совершила ошибку и в городе что-то вообще всё как-то тухло, я, вместо того, чтобы снова уехать и начать новую жизнь, решила заняться освоением пещеры и борьбой с монстрами (привет "тотосам"!). Однако, не всей нашей группе, продвинувшейся довольно далеко, суждено было добраться до света в конце туннеля, ибо на нас вполне предсказуемо напали монстры. Трюк с вырезанием кусочка затылка, увы, не работал, нужно было отрубать бошки полностью. В итоге к выходу из пещеры подошли я, ботан и две сверхсильные девчонки, которые ранее всю дорогу спорили о принципах и отношении к убийствам. Но что мы увидели, я так и не узнала.

20:52 

оно
Меня упороло с "анимешного" опенинга "Вселенной Стивена".

19:56 

оно
Выпала с фикбука. Столько клёвых фиков ждут, когда будет прочитана прода, а Женёк вообще не алё. Правда, из нормальной жизни я тоже как-то выпала, так что это ещё норм.
Надо снова начинать писать, что ли. И рисовать. А то идеи есть, но что-то сковывает.

Что-то со второго "Лабиринта" штырит. Да, там нет креативного духа-садиста, зато есть клёвый чувак в противогазе (жаль, что реплики "Ты моя мамочка?" ему не досталось, шикарная бы отсылка к ДК вышла), надоедливый искусственный интеллект с садистскими замашками и интерьеры в стиле "футуризм переспал с ар-деко".

21:11 

оно
Вновь задалбываюсь с учёбой. Теперь, правда, не со своей, а с маминой. Вместе задалбываемся. Курсы электронные навязали, а работать с ними научить забыли. Что ж, хоть где-то моё знание о том, как работают модульные тесты, пригодилось.
Что-то по ящику про выпускные много крутят, какие-то поездки, концерты и рассказы о том, как все ревели. Наверное, надобно бухнуть в честь 10-летия освобождения оттудова.

10:09 

оно
Какие люди в Болливуде! Что ж, рада была её видеть и по стелсу проследить до лифта. Всё та же.

20:45 

оно
"Опять эта человечица наклюкалась" (с) мои котофеи
Вот чё я скажу, дорогие: заканчивать просмотр второго сезона "Атаки титанов" и двенадцатого "Сверхъестественного" в один день было не самой умной идеей.

22:00 

оно
Сегодня был прекрасный день. Да, я не попала на ярмарку, но здорово прогулялась по парку "Сокольники". В следующий раз надо будет внимательней изучать карту. Я попробовала замечательное мороженое чернее чернейшей черноты бесконечности и наслаждалась живой музыкой. Сегодня меня могло не стать. Снова. Раньше это шокировало, но сегодня я восприняла это довольно спокойно. Я уже два года иная.

17:56 

оно
А добавлю-ка я в свой немузыкальный блог песню, которую что-то нигде не могу найти.

18:08 

оно
Мои любимые зимние ботинки (и так-то единственные, между прочим, шо) отправили в Сайберию. Опять. Мне не жалко и я рада, что они прижились. Но для разнообразия меня можно было бы и спросить.
типо хренорассуждения на эту тему
злобный смайлик

14:35 

оно
Заметила странность: вот вкурила вроде бы бодипозитива, мир-котейки-винишко, все дела, а количество адаптивок что-то увеличилось. И нет, не в том плане, что я просто стала замечать их. Не, совсем уж трешака не случилось и привычки я тоже в целом не поменяла, но вот некоторые, кхм, бьюти-практики в моей жизни появились. Благо, они не доставляют дичайшего дискомфорта и я понимаю их природу. Всё-таки это всё равно является попсовой формой самовыражения, хоть и в рамках серой повседневности. Ну, по крайней мере обошлось без шпилек, истерик по поводу "на моём теле присутствуют следы полового созревания, это ужасно неженственно!!!" и коричневых квадратов на месте бровей.

17:42 

оно
Прошлась по магазам моднявым и прифигела мальца: необработанные края одежды, серьёзно? Да это ж выглядит так, будто их тупо отрезали, хоть и довольно ровно. Хм, моя мега-говнарская жилетка из старой батиной рубашки, оказывается, моднявая штука XD
Надо только значков на неё каких-нибудь прифигачить и нашивок.

15:48 

оно
Ио триумфэ!
Вчера в Коломенском проходила реконструкция победного шествия античных римлян. С весталками, рабами и всем таким. И по некоторому стечению обстоятельств мы с родителями оказались именно там. Ну эпик, что сказать. С набережной мы направились к выходу через овраг. Очень умиротворяющее местечко, надо сказать.

20:12 

оно
Я редко хожу в кино, да и супергероику как-то не сильно жалую, но я не могла не сходить на фильм про любимую персонажку из "Лиги Справедливости" (в данном случае имеется в виду мультсериал, который я в детстве смотрела). "Чудо-женщина" не идеальна, но это лучший фильм в жанре, что мне довелось наблюдать. Боёвка и виды (в основном Темискиры) круты аж до крови из носу!
Сюжет практически повторяет полнометражку, но это естественно. Может, от сериала 70-х там тоже что-то есть, но я его пока не смотрела. Даже перенос действия в прошлое и любовную линию я могу понять (но без особого одобрения, сорян).
К вопросу дизайна: костюм Дианы в фильме мне нравится больше, чем классический. Она так чем-то Зену напоминает. Эх, славные ролевые модели моего детства.

15:56 

оно
Ландыши, земляника, незабудки - красиво сейчас в зеленеющем лесу. Навряд ли от ирисов что-то останется, но, надеюсь, они им понравились.

14:19 

оно
12:07 

оно
Итак, ваш элайнмент... True Neutral (полностью нейтральный)
Подобные люди делятся на две категории. Это либо довольно ровно и невмешательски относящиеся ко всему индивиды, которых мало заботит вообще что-либо, либо те, чьи поступки перевешивают друг друга. Людей второй категории гораздо больше. Это те, кто довольно активно вовлечён в социальную жизнь, но при этом его поступки нельзя однозначно назвать эгоистическими или альтруистическими. В DragonLance это Лунитари.image
Пройти тест

18:37 

оно
до жопы мерзко
Я не помню, что за лютая дичь мне снилась, но там был чувак из того дома в деревне, так что можно считать это продолжением того сна. И меня напрягает русло, в котором движутся наши отношения. Держаться за ручки, может, и мило, но отношения это как-то вот вообще не моё.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная