Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

оно
Кладбищу из сна не было конца, но я упорно шла по берегу Оки в надежде узнать, где же всё-таки оно заканчивается.

20:09 

оно
Хочу немного обрасти чтобы закосить под Эйс, но при этом хочу стрижку, как у Одиннадцатой. Fffuuuu

21:19 

оно
Ничего принципиально нового от окулиста не узнала, хорошо хоть зрение за прошедшие лет пять не ухудшилось. Проблемы скорее с обработкой зрительной информации.

21:13 

оно
Чет "Твин Пикс" вообще не зашел (хотя музыка там шикарная), буду "Джессику Джонс" просматривать. Там тож Теннант, по которому я в том же "Убийстве на пляже" тащилась о_О

16:02 

оно
Второй сезон "Убийства на пляже" порадовал меня возможностью получше рассмотреть процесс судопроизводства в иной правовой системе (теперь ясно, откуда "у них там" тоже так много избежавших правосудия негодяев) и нормальной репрезентацией "нетрадиционных" отношений без всякой объективизации. Странное ощущение, но сосущей пустоты, как в случае с "Вершиной озера" не остаётся.

17:19 

оно
Так тяжело дышать, будто кислорода не хватает... Только б не новый приступ.

21:15 

оно
Втянуться было сложно, но затянуло в "Убийство на пляже" почти с головой.
Хардииииии *Q*

20:16 

оно
- У этого огорода уже культ какой-то, чесслово! Ведёте себя, как фанатики. Вы ещё неудачницу без личной жизни в жертву принесите... Так, отошли! (с)Женёк

13:57 

оно
При общении с некоторыми людьми крайне тяжело подобрать термин к их недалёкости и чудаковатости на букву "М", не используя матерных выражений и не скатываясь в эйблизм. А этого бы делать всяко не хотелось, так как мне таки довелось столкнуться с данным видом дискриминации на собственной шкуре. Раз даже отец перестал до пределов напрягать голосовые связки, рассказывая, то со мной не так, дело и правда плохо

21:24 

оно
Подожгла сентябрь, сижу и реву, как дура, хотя никого не убивала о_О
Умеет же Серсея с недоброжелателями разбираться, всё-таки кое-чему у неё определённо стоило бы поучиться

@настроение: наша милиция занялась инквизицией

14:13 

оно
Что-то вспомнилась школа, самое начало. Комплектация в начальных классах, состав которых с годами практически не менялся, у нас была почти по расистскому стандарту - уровень белизны чисто внешне был почти сравним с "Проклятием деревни Мидвич". По крайней мере, теперь я вспомнила, почему во мне живёт комплекс по поводу "излишнего" меланина. Трудно быть белой вороной, но быть чёрной в стае белых не лучше.

16:15 

оно
Приснилось, что я ходила по второму этажу здоровенного разрушенного особняка и искала в на удивление хорошо сохранившихся комнатах свои старые игрушки, а меня преследовал какой-то изврат. Криповенько, в общем. Ну хоть голубого пегаса нашла.

17:43 

оно
Скоро вновь сентябрь горит убийца плачет, надеюсь, жара схлынет и я наконец-то верну свой 2007 смотаюсь, куда хотела.

16:47 

оно
Ни один пришедший мне в голову кроссовер с "титанами" не делал этого, когда я была в здравом и трезвом рассудке.
Ладно, чувачки из "Отбросов" смотрелись относительно гармонично в оранжевых куртках вместо коричневых, матюкаясь и удирая на приводах от титанов Тима, Рейчел и т.д.
Я ещё пережила Серас в форме разведки, пытающуюся в одиночку завалить Зорин, в конце-концов, в OVA был похожий момент.
Но банда охотниц на сконструированных Хольцман приводах, устроившая атаку на выросшего Роуэна-призрака пока не кажется привычным зрелищем..

@темы: время фигни

12:32 

оно
Давненько я клубничного молока не пила. Ностальгический вкус детства, напоминающий о том, что там, вообще-то, было что-то хорошее, как же я люблю тебя. Теперь он ещё и с "Гинтамой" ассоциируется. Я как раз кучерявая и уже не в юном возрасте. Сейчас бы на диванчике поваляться да "Джамп" почитать, но у нас его не выпускают, посему буду искать годноту через всемирную сеть.

@темы: время фигни

15:53 

оно
Мой старый рисунок, стебущий белопольтных, стал иллюстрацией к статье о внутренней мизогинии. Хрен его знает, в хорошем или плохом смысле, но где они его вообще откопали? о_О

18:03 

оно
- Where is my beer, dad?
- Go fuck yourself, bitch!

Приснилась собственная жизнь в каком-то, видимо, другом мире. Там всё было каким-то стимпанковым дофига. А ещё я не была единственным ребёнком в семье. Старший брат представлял из себя некую помесь Хобана Уошборна и Мишани. Странный типок, но мы довольно весело зависали, конструируя какую-то пушку, распивая пиво и трындя о планах на будущее. Как и в своей обычной жизни, я не вдупляла, чем вообще хочу заниматься, но там я не теряла смысла, а просто не находила его изначально.

20:35 

оно
Я стала ужасно быстро уставать, такой нервной и раздражительной. Не факт, конечно, что меня все ненавидят, но если да, то вполне понятно, почему.

12:49 

оно
Шел двадцать четвёртый год моей жизни, а она так и не вдупляла, какую ошибку совершила
Назвали очешуенной. Шта? Ну ок, это одна из лучших вещей, что я вообще слышала о себе :3
В постели с врагом

22:08 

оно
Не знаю, когда точно начинается тот возраст, когда вместо юношеского максимализма непопулярное мнение начинают считать старческой деменцией, но я таки к нему приближаюсь. А ведь кажется, что ещё вчера переживала шестой возрастной кризис, а позавчера весело бухала в колледже и залипала на эмаря-нарцисса.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная