• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

оно
This is fucking epic!

16:29 

оно
Долбанное затянувшееся лечение, долбанный курсач, долбанные угрозы

12:40 

оно
Зубья лечить надо. Опять будут пасть растягивать и двойной наркоз делать придётся =_=

20:29 

оно
Нафиг, у меня тут "Хеллсинг" под опенинг "Чёрной лагуны".

21:27 

оно
"Эпизод за эпизодом умирает взвод за взводом" (с)
Во мне погибли космонавт, романтик и классический одержимый коп. Актриса и поэт в коме, художник в критическом состоянии. Ребёнок увидел всё это дерьмо и у него случился нервный срыв. Или кратко о моём внутреннем мире.

20:12 

оно
Приступ селфомании, блен

@настроение: хлестать винишко и писать юрийные ориджи

18:36 

Коты и крипота

оно
Проснулась от того, что Мася разлеглась у меня на груди. Из-за особенностей освещения показалось, что глаза у неё полностью чёрные, как у одержимых демонами в "Сверхъестественном". Кстати да, пора, думаю, 12 сезон смотреть.
Это уже второй за последнее время случай, когда меня пугают котэи. Летом я проснулась от того, что на меня пялился Рыжий. Он лысоват и смахивает на классического серого пучеглазого пришельца, которых я боюсь..

19:16 

оно
Бодипозитивный паблик в последнее время не только даёт причину задумываться о моём неприятии себя, чётко формулирует мысли, которые возникали у меня в куда более хаотичном виде (повелительница хаоса я или где?!), но и здорово помогает. Благодаря очередной музыкальной подборке я нашла песню, в которую была влюблена, но с которой была разлучена и которую не могла найти, не зная ни имени исполнителя, ни названия.

13:03 

оно
Стрелка часов лениво перемещалась к пяти. Сердце грозилось вот-вот проломить несчастные рёбра. Агонизирующий разум, не в силах справиться с паникующим потоком мыслей жаждал лишь уйти в спасительную тьму, туда, где ничего не чувствуешь и ни о чём не думаешь. Грёбаная бессонница.

@настроение: полцарства за отключку

20:24 

оно
Три часа ночи, а я до сих пор в сознании. Аааааааааа, просто вырубите меня уже
Похоже, мне удалось понять, что не так с бровями. Они находятся на разной высоте, что становится заметно, когда мышцы лица расслаблены. WTF

21:00 

оно
Осуществила давнюю мечту идиотины и наконец-то покрасилась в фиолетовый, заодно выбрила виски и затылок. Очешуенное чувство, а на ощупь-то как приятно!

12:16 

оно
Такой красивый и пушистый снег, близнецам бы понравилось. Да и Лапе, наверное, тоже. Я слышу вой и ностальгия тремя рядами острых железных клыков выгрызает в сердце новую дыру...

17:14 

оно
Мне это определённо нравится. Котофея Табита лютая, конечно, показала им, кто тут хладнокровная гангста. Нельзя недооценивать мурчащих.

Хэллоуинская классика прям. Я даже видела отсылки к ней ранее, в одной из самых крутых версий "Бременских музыкантов".

21:19 

оно
Задолбали приступы боли в висках

13:34 

оно
Иногда кажется, что таки справедливость существует и настрой "мир жесток, жизнь дерьмо, мне конец" на какое-то время вырубается. Не теряй бдительности, кошатница!

20:38 

оно
Снег пошел, зима близко!
Винишко - любовь, с которой меня разлучили

16:46 

оно
Что ж, это был мой самый значимый поступок за последние годы. Интересно, хотя бы он избавит меня от этого чувства, которым пропитано всё моё существо?

19:13 

оно
С самой свадьбы так не напивалась. И ведь вроде бы чуть-чуть совсем, но, видимо, поотвыкла. С марципанчиками портвейн хорошо пошел, учту на возможное будущее.
Сниться стала какая-то фигня. С чего бы Ганнибалу (сериальному, в исполнении Мадса Миккельсена) вдруг приспичило покататься с Женьком на колесе обозрения на холме и полюбоваться на Каширу? А колоссальный титан с какого перепугу купаться позвал? И где очкастая вайфу?Т_Т

@темы: время фигни

18:20 

оно
Ок, я привыкла быть отморозком. Но от бабушки это услышать всё-таки было неожиданностью. Ну ок, отморозок так отморозок, я и не отрицаю.
Мама вообще титаном назвала о_О я титан, я титан, я за ручку не держался с тян

19:02 

оно
Оппа, горностай! старый знакомый.

И да поможет мне эта композиция набраться смелости, дабы сдать в очередной раз кровищу

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная