• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

оно
Скоро вновь сентябрь горит убийца плачет, надеюсь, жара схлынет и я наконец-то верну свой 2007 смотаюсь, куда хотела.

16:47 

оно
Ни один пришедший мне в голову кроссовер с "титанами" не делал этого, когда я была в здравом и трезвом рассудке.
Ладно, чувачки из "Отбросов" смотрелись относительно гармонично в оранжевых куртках вместо коричневых, матюкаясь и удирая на приводах от титанов Тима, Рейчел и т.д.
Я ещё пережила Серас в форме разведки, пытающуюся в одиночку завалить Зорин, в конце-концов, в OVA был похожий момент.
Но банда охотниц на сконструированных Хольцман приводах, устроившая атаку на выросшего Роуэна-призрака пока не кажется привычным зрелищем..

@темы: время фигни

12:32 

оно
Давненько я клубничного молока не пила. Ностальгический вкус детства, напоминающий о том, что там, вообще-то, было что-то хорошее, как же я люблю тебя. Теперь он ещё и с "Гинтамой" ассоциируется. Я как раз кучерявая и уже не в юном возрасте. Сейчас бы на диванчике поваляться да "Джамп" почитать, но у нас его не выпускают, посему буду искать годноту через всемирную сеть.

@темы: время фигни

15:53 

оно
Мой старый рисунок, стебущий белопольтных, стал иллюстрацией к статье о внутренней мизогинии. Хрен его знает, в хорошем или плохом смысле, но где они его вообще откопали? о_О

18:03 

оно
- Where is my beer, dad?
- Go fuck yourself, bitch!

Приснилась собственная жизнь в каком-то, видимо, другом мире. Там всё было каким-то стимпанковым дофига. А ещё я не была единственным ребёнком в семье. Старший брат представлял из себя некую помесь Хобана Уошборна и Мишани. Странный типок, но мы довольно весело зависали, конструируя какую-то пушку, распивая пиво и трындя о планах на будущее. Как и в своей обычной жизни, я не вдупляла, чем вообще хочу заниматься, но там я не теряла смысла, а просто не находила его изначально.

20:35 

оно
Я стала ужасно быстро уставать, такой нервной и раздражительной. Не факт, конечно, что меня все ненавидят, но если да, то вполне понятно, почему.

12:49 

оно
Шел двадцать четвёртый год моей жизни, а она так и не вдупляла, какую ошибку совершила
Назвали очешуенной. Шта? Ну ок, это одна из лучших вещей, что я вообще слышала о себе :3
В постели с врагом

22:08 

оно
Не знаю, когда точно начинается тот возраст, когда вместо юношеского максимализма непопулярное мнение начинают считать старческой деменцией, но я таки к нему приближаюсь. А ведь кажется, что ещё вчера переживала шестой возрастной кризис, а позавчера весело бухала в колледже и залипала на эмаря-нарцисса.

19:00 

оно
Подарите мне тигрёнка полосатого нормальный сон, способность жить дальше и купон на визит Кларенса, чтобы пояснил, стоит ли

12:04 

оно
Забралась на строительные леса. Находясь где-то на уровне второго этажа осознала, что боязнь высоты никуда не делась. И на что рассчитывала, спрашивается, на фоне обострившихся страхов вообще всего, чего только можно?

18:13 

оно
Хотелось бы процитировать Честера, но таки нет, это не лучший фильм, что я видела в своей жизни. Но определённо один из них! Несмотря на наличие некоторых недостатков, это было очешуительно. "Охотницы за привидениями" превзошли мои ожидания, я давно так от души не смеялась, да и на эмоциональном уровне многое охренеть, как знакомо. Я даже пожалела, что тупая и не секу в физике
Из субъективных минусов разве что навязчивый музыкальный мотив и участившееся сердцебиение, но это моя проблема.
А ещё в списке вымышленных персонажей, по которым я тащусь, появилось ещё одно имя

21:29 

оно
Подписала пару полезных петиций, будем считать, что сегодняшний день прожила не напрасно.

16:50 

оно
Этот эпичный ливень поистине скрасил пыльный жаркий день.
Хочу побаловать собственную персону и сводить себя на "Охотниц за привидениями".

14:03 

оно
Не могу вспомнить более сильной судороги чем та, что не давала заснуть как минимум до трёх часов. Да сколько ж можно-то...

20:25 

оно
Она сладко урчит, обнимая мою руку и пусть я проснулась уже в пять утра, ради неё можно и поваляться.

15:48 

оно
Кого ждала, кого ждала... Брутального афроамериканца с катаной, который меня пригласит гасить вампиров, блин! Так сложно ответить, кто там?

21:25 

оно
Вспомнилась одна деталь после очередного трёпа на тему "почему я не могу воспринимать тебя всерьёз". Это так забавно. Нет, серьёзно. Шесть из восьми стандартных возрастных кризисов приходятся на первые двадцать лет нашего срока на Земле. Период роста и развития, формирования личности и мировоззрения так же по большей части приходятся на эти двадцать лет, хотя здесь границы всё же более размыты. Но это, конечно, не жизнь, ни в коем случае. Так, подготовка к рутинной бытовухе "настоящей взрослой жизни". Вот, ради чего это всё, если верить старшим.

13:13 

оно
Поскольку в соседских теплицах стали созревать помидоры, количество данного продукта в моей диете ощутимо возросло. И я совсем не вижу ничего странного в связи между двумя этими фактами. Это норма, окда?

15:00 

Where is my beer, dad?

оно
Мася любит залезать ко мне под одеяло и ностальгировать по временам, когда была ещё слепым котёнком. Я не против, ведь в такие моменты чувствую себя более, чем никем. Приятно знать, что тебя любят и тебе доверяют.

18:04 

оно
Опять это дерьмо с "ты ни с кем не общаешься, у тебя нет друзей, ты чмо, я за тебя беспокоюсь", третья волна. Очередная почти что истерика в попытке создать для себя иллюзию помощи пропащему поколению. И откуда это удивление от осознания того, что меня раздражает почти любая попытка пообщаться, звук моего имени и всё такое? И как, спрашивается, даже при понимании, что это извращенное желание сделать, "как лучше", все эти выпады не воспринимать, как враждебные?

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная