• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

Снятие печати до третьего уровня ограничения (с) Алукард

оно
А кто это тут у нас танцует, аки медуза под кислотой с элементами "Леви пинает Эрена"?
Не сказала бы, что танцы до упаду, но мышцы до сих пор гудят. Однако мне понравилось. Очень вдохновляет, несмотря на некоторое смущение. Всё-таки парные танцы зачастую предусматривают физический контакт, что так-то не совсем моё. Как оказалось, отрываться под ретро в приятной компании - прекрасный способ отдыха на выходных.

18:16 

оно
Cold, lonely puritan
What are you fighting for?.. (с) Schaft

Прям вот под настроение как-то.

(забавный факт: на слух вообще нифига не понятно, а если текст найти, то вроде как и норм. Хотя знакомиться с текстом и тем более переводом я б не рекомендовала по понятным причинам. До сих пор отхожу от разочарования от "Wiggle", звучало-то неплохо)

16:27 

оно
Итак, конкурс "Главная сука страны" выигрывает Женёк. Подозреваем, что это из-за родственных связей с судьёй.
Серьёзно, будь я хоть на тысячную долю таким дерьмом, как батя считает, это было бы нечто, что вывело бы понятие "зло" на совершенно новый уровень.

21:20 

оно
Что, скучали по музыке в немузыкальном блоге? Ох, ну конечно ж скучали, всё круче, чем читать всякую дичь, что я тут строчу якобы и в дневник, но вроде как и с публичным доступом. В принципе, мне умеренно нравится Voltaire, но эту песню я раньше не слышала. Пожалуй, "The Night" мне нравится даже больше, чем "When You're Evil".

19:40 

оно
Охренеть, мне клёвые британские мужики снятся.

13:28 

оно
Прекрасная бабочка посетила наше жилище, однако не пожелала задерживаться надолго, стремясь к свету и ещё зелёным листьям.

13:29 

оно
Смотрю, как Соня ластится к маме. Видимо, всё же именно её она считает своим человеком.
Всё ещё слегка отхожу от вчерашнего кутежа. Не каждая пятница 13-е всё-таки)

20:00 

оно
Я такая овечка :3

11:44 

оно
Снилась Тринадцатая, только не та, которая Джоди Уиттакер, а из моего больного воображения. Зато хоть рыжая. Наконец-то.
И по ощущениям к созданию контента в моей башке подключились не те, кто работал над "Убийством на пляже", а создатели "Отбросов" и "Безбашенных". Спасибо хоть не "Вершины озера", финал второго сезона хорошенько так долбанул меня об пол башкой, до сих пор в себя прихожу.
Я не хочу жаловаться, всё-таки не в каждом сне становишься спутницей Доктора, только вот приключения какие-то не совсем "докторские" всё-таки. Не спорю, бродить по крышам с портвешочком, трындеть на философские темы и отбиваться от какой-то демонической дичи из другого измерения таки довольно весело, только вот я и так могу всё это делать (ну, окромя последнего пункта разве что). И только мы добрались до ТАРДИС, как кое-кто начала просыпаться и профукала нормальные приключения.

18:02 

оно
На самом деле, я могла бы бояться собак, ибо воспоминания плохие присутствуют. Но хорошее, к счастью, перевешивает, в конце-то концов, мои лучшие друзья были собаками. Так что хороший мальчик где-то с меня размером, вертящийся вокруг, вызвал лишь лёгкое чувство дискомфорта. Я понимаю, почему они с Лапой Леей были друзьями по лаю: на своей территории Лаки выглядит буквально как воплощение гнева, а на улице - ну просто милашенька.
Сквозь ветер, дождь и слегонца криповый пейзаж сокращенной дороги дошла я до почты, где мне не отдали мою посылку. Зашла погреться в магаз, думаю, забухну хоть - а выбранные "три топора" не пробиваются. А ещё какая-то мелкая дичь с крылышками решила совершить суицид, вхреначившись мне в глаз. Зашибись.

16:34 

оно
Из-за полнолуния было трындец как трудно заснуть. Кажется, я начинаю даже понимать, почему в это время возрастает количество совершенных насильственных преступлений. Башка трещит...

13:29 

оно
Я пришла сюда тискать кошек и надирать задницы, но кошек что-то не видать...
Помнится, мне как-то затирали, что при прослушивании песен, голосовые связки напрягаются, даже если не подпевать. И вот именно в те периоды, когда их нужно больше беречь, как по закону подлости охота послушать чё-нить прям супер-напрягающее. И до жопы ностальгическое. Чтоб башкой потрясти.

16:33 

оно
Вместо того, чтобы наслаждаться танцевальным вечером, сижу тут с температурой, кашлем и болью в глазах. Shit

21:48 

оно
Снился какой-то маленький дом в пустынной местности. Я там жила и жрала какие-то таблы, подавляющие мои способности - типа из-за них могло что-то плохое случиться. То ли зло пробраться в наш мир, то ли отморозки какие-то воспользоваться. Я так и не поняла, это, походу, транквилизаторы были.

14:26 

оно
Аттестационная комиссия, что будет пострашнее Пеннивайза с замашками капитана Журова, таки разглядела потенциал и совсем уж заваливать не стала. Так что подуспокоившись я навёрстываю свой список просмотров. Меня впечатлил трейлер "Подарка", но, увы, кое-что явно роднит его с "Не дыши", которого я так ждала (очень уж хотелось увидеть, как плохо может оказаться любителям проникать на чужую территорию, больная для меня тема). Разочарование в антагонисте. Собственно, до поворотного момента я болела за слепого деда, после спойлер нах! единственным хоть сколько-нибудь нормальным персом оказалась девка из банды, которая хоть и тупня та ещё, но хоть цель благородную имела. Правда, "Подарок" не так быстро раскрыл карты. ГГ вообще в ту ещё переделку попала: с одной стороны у неё поехавший сталкер-мститель, с другой муженёк, который ещё спойлер. Собсна, первый как-то больше симпатий вызывал и уже где-то на половине повествования так-то стало ясно, почему Гордо таким стал. Примерно в то же время из Саймона полезло такое дерьмо, что главным уроком фильма могло бы стать "задиры никогда не исправляются, лучше не стоит связывать с ними жизнь, если вы не одного поля ягоды". Правда, Гордо разочаровал всё-таки. То есть, не вполне понятно, совершал ли он самое страшное преступление, только вот рыбок травить да по дому расхаживать явно не стоило. Хочешь отомстить человеку - сделай это так, чтобы непричастные не пострадали.

20:09 

оно
Думала, нам объяснят, что да как и отпустят с миром, а там пары до восьми были. Правда, мне поплохело из-за духоты и давления и я унесла оттуда свою жирную плоскую задницу. В общем, мне конец.

19:05 

оно
Что-то давно в немузыкальном блоге не было... Музыки! *фьють-ха!*


12:46 

оно
Снилось, что нам подбросили двух малюсеньких рыжих котёнышей и кучку нереалистично мелких белых. А с утра маман таки говорит, что у нас и правда здесь шатается какой-то рыженький подросток. Писклявенький ещё, но уже интересующийся прекрасными дамами. На Пуха, говорит, похож. Воистину.

11:24 

оно
Снилось, что дорога ведёт не в Городище, а какой-то лес, где находится нечто вроде моднявого современного кемпинга. Следующей ночью снилось, что я удирала предположительно по этому же лесу от внебрачного детёныша того популярного безликого дылды и мутанта из "Спуска". И этот лес вроде бы как был то ли в комнате, то ли дверь была типа порталом оттуда. Упрт.

17:08 

оно
Какого хрена я похожа на токсичного Морти? Да и вообще с новых эпизодов ору прям.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная