Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

оно
Хорошо поспала, крепко так. Если б ещё не снилась всякая хрень и больно не было, было б шикарно.
Не хотелось бы мне вернуться в то гигантское здание в неизвестном городе, по которому я удирала от всего местного персонала, а потом выпрыгнула из окна в реку. А ещё там каким-то образом были замешаны талисманы из "Приключений Джеки Чана". Что за...

@темы: Женька накрыло

15:50 

оно
Ночка выдалась та ещё - тахикардия, судороги, в том числе и мышечные, боль где-то в кишках... А сейчас лишь сердце слегка покалывает и голова слегка гудит. "Обожаю" это перенапряжение вследствие мотивации ради ничего.

19:53 

оно
Отнесла цветы к местам смерти Бая и Лапы. Меге бы тоже отнесла, но я не знаю, где она была - меня тогда тупо поставили перед фактом и чё хочешь, то и делай.
Не утонуть в размышлениях на тему "лучше бы умерла я, а не они" помогает ускоренное катание диплома. И чего ради я его пишу, если в силовых структурах мне не место и моя жизнь бессмысленна? Фиг его, конечно, знает, но меня здорово напугали тем, что если его не примут, меня оставят без лекарств. Шутка это или нет, но стимул хороший. Жить-то хочется.

22:24 

оно
Температура понижается, пульс замедляется, она погружается в спячку... Да если бы! Месяц обещает быть тем ещё.

13:54 

оно
Приснилось, что Лапа была жива. Можно ли считать, что я оправилась, если я почти не плакала, когда проснулась?

18:49 

оно
Осуществила ещё одну мечту идиотины, забабахав на башке ундеркут моднявый. тумблер чика, йо
А ещё всё-таки уделала папку, говорившего, что я себе шортики фиг найду. А вот нашла. Правда, он уже не помнит, когда это такое сказанул и их приходится расстёгивать, чтобы надеть, но всё равно прикольно.

@темы: время фигни

20:39 

оно
Аааааааааааа, да нет у меня анорексии! Алё, гараж, я ж толстая! И жру, как не в себя!
Да достали вы, нет у меня никакой низкой самооценки! Моё ЧСВ зашкаливает просто!
И не миленькая я! Я лютая беспредельщица, окда? Не няша-стесняша, а рил хладнокровная гангста! Вы должны бы по идее мечтать забыть меня, как страшный сон, вообще-то

@настроение: не могу перестать быть собой

@темы: бомбануло

21:16 

оно
Тряска потихоньку улегается, становясь менее мучительной.

16:43 

оно
Кажется, словом "пятница" тоже можно ругаться
После вчерашней стрессовой поездки опять начало трясти, как в один из худших дней, даже поспать нормально не получилось. Хожу теперь с отваливающейся от зевания челюстью, которую даже закрытой держать сил нет. Хорошо хоть от семейной поездки отмазалась, а то помимо всего прочего пришлось бы изображать, что я в порядке, несмотря на припадки судорог.

16:58 

оно
Опять приснилось, что я дерзкая и пушистая антропоморфная кошка, нас с ещё несколькими котеями возили по смутно знакомым пейзажам на подобии маршрутки и распределяли в разные организации. Самых головастых отправили в постройку на месте привычного бесконечного поля. Позже там был построен город в огромном ангаре, куда нас привезли по железной дороге. Помню, как я удирала от кого-то по крышам местных многоэтажек. Но вдруг объявили, что нечто приближается, посему ангар укрепили силовым полем. Вот что вот это нафиг было, спрашивается? Упоротый кроссовер родных пейзажей, "Атаки титанов" и "Котов-воителей"?

@темы: Женька накрыло

20:32 

оно
Чет не радует эта перспектива ехать в Москву вечером в пятницу, чтобы защищать практику. Даже не курсовую, не дипломную, не реферат - практику, Клара!
Интересно, домой-то у меня получится вернуться?

16:04 

оно
Приснилась книга комиксов с дико перепутанными страницами, повествующая о жизни слонёнка-флориста в Англии XIX века. А ещё там были песчаные духи, похожие на каких-то диких кошек.

@темы: Женька накрыло

22:33 

оно
Трындец-трындецом, а лето на подходе. С одной строрны, оно и само по себе трындец с этой жарой, комарами и т.д. Но так же меня ждёт и много хорошего. И чтобы как-то подбодрить себя, вставлю сюда видео по своим "летним" анимехам.


@настроение: я как будто злой маленький кусочек тортика

20:28 

оно
Опять снилась какая-то библиотека, на этот раз в ней было много книг, кажущихся знакомыми.

@темы: Женёк плющит харю, писать больше тупо не о чем

16:27 

оно
В этих брюках как будто титан до меня походил!
Я обросла, аки хиппи, пора затылок брить
Может, вообще ундеркут моднявый забабахать?
Где б синей краски надыбать?
Чем сделать веснушки, чтобы хоть кому-нибудь нравиться?
УЧЁБАДИПЛОМГОСЫЧЁДЕЛАТЬ

16:52 

Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать транквилизаторы (с)

оно
Приснилось, что я была свободна и отправилась исследовать бесконечное поле. Однако, за деревьями и домами меня ждала огромная трасса и стелющаяся за ней пустыня вместо привычных реки и построек в колониальном стиле. По пустыне ездили танки и стреляли в какой-то чёрный туман. Сказали, что это пришельцы. Война идёт, а мы тут как бы и не в курсе, что нам скоро конец. Такие дела о_О

@темы: Женёк плющит харю

19:28 

оно
Появилась классная идея для фотки, но тупо не с кем, вот в чём минус одиночества.

@темы: время фигни

19:04 

FUBAR

оно
Кому опять не отвечает научрук, причём уже второй по счёту? Ну да, правильно. Если так и дальше пойдёт, то я и правда стану тем самым уродом, без которого в семье не обходится.

@музыка: здесь должна играть какая-то музыка из гта

@темы: потрачено

20:22 

оно
Найден способ заставить меня чаще гулять и качать мышцы! Надо всего-то почаще напоминать о том, что надо писать диплом.

@настроение: тискать гигантскую кошку

19:27 

оно
Назвала ослика Жаном, мне кажется, ему подходит это имя.
А ещё посмотрев фотки с фестиваля (подозреваю, что свадебные будут ещё более жестокими) я вспоминаю, почему в детстве мечтала сделать пластику о_О

@настроение: 15 минут безысходности

@темы: комплексы и тлен, время фигни

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная