• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

оно
Ожила вроде. По крайней мере, трясти перестало. Вернула, что называется, 2007
Снился мистический триллер про захват... Деревьями.

@настроение: ожидался панк-рок, но вместо этого какой-то жуткий эмбиент

12:57 

оно
Снова начало трясти. Нет, всё-таки о некоторых радостях жизни придётся забыть.

20:41 

оно
Красные, как пятна крови гвоздики на белом-белом снегу под плачущими небесами...

14:34 

оно
Завтра будет годовщина того самого дня, как Лапа Лея освободилась от судорог и заснула вечным сном. Чувство вины за её смерть больше не съедает меня заживо, но всё ещё терзает - за то, что я не сделала всего, чтобы её жизнь была счастливой. Мне казалось, что время ещё есть, что мы много всего успеем, но на следующий день после того, как она отчаянно тряслась и плакала у меня на руках, её не стало. Она ушла, оставив глубокие шрамы в душе и маленький шрамик на руке.

16:56 

оно
Скована, связана. Не в состоянии что-то сделать.

@настроение: пуста

20:39 

оно
Что ж, я пришла к выводу, что хочу действовать. Пусть у меня ничего и не получится, но я хотя бы попытаюсь. Взбодри же меня, музыкальная тема, сопровождающая меня на протяжении чуть ли не всего просмотра "Сверхъестественного". Вдохнови же меня, русифицированная песня из "Стального алхимика". И не гоните на странное сочетание.

22:10 

оно
Такое чувство, что в мистическом раньше, когда старшины заканчивали обучение, им прямо на выходе из кабинета после сдачи выпускного экзамена уже готовый диплом выдавали. а у дверей уже ждала машина, отвозящая сразу на место работы, какая неустроенность и безысходность, вы о чём?
Иначе я объяснить их панику из-за моего диплома не могу. Ну не готовы они ещё, не готовы. Да, долго, но и ситуация нестандартная.

20:55 

оно
Да задолбали уже говорить, что раз я что-то умела делать раньше, то и теперь смогу. Это было давно, я не помню, как это делается. Я была другим человеком. Она могла, я нет. И она, позвольте-ка напомнить, не выдержала потери смысла жизни, судорог и всей прилагающейся фигни и загнулась, уступив место новой, энергосберегающей и супер-мега-осторожной личности, лишь иногда робко давая о себе знать.

@настроение: эмоциональное выгорание

20:18 

Как это зима уже прошла? Значит, следующая зима близко!

оно
Итак, ровно год, как я дошла до ручки и мучаюсь с этими долбанными судорогами. а ещё ровно год, как я не могу слушать некоторые музыкальные композиции без неприятных последствий
А ещё день кошек, да.

20:49 

оно
Кто опять не едет в Питер и пропускает всё веселье? Кто совершенно бесполезен? Кого все ненавидят? Кто зря появился на свет и сделал родителей несчастными, хотя они это отрицают? Кто унылый говнюк, который всё только портит? Да тут и гадать не нужно, и так ясно, раз я это пишу.
Я об этом ещё, конечно, пожалею, но я бы пожалела гораздо больше, если бы вчерашний приступ тряски пришлось переживать в поезде, сегодняшний нервный срыв рядом с ни в чём не повинными людьми и быть овощем с мутными глазами на завтрашней вечеринке.

@настроение: со дна навязчиво стучались и задавали какие-то провокационные вопросы

15:36 

оно
Что ж, не зря кровь сдавала - с ТТГ какая-то ерунда творится. Может, из-за этого снова потряхивать начинает и спать тяжело?
Вот уж год скоро, как моя жизнь круто изменилась и приобрела ряд новых ограничений, сделав меня несколько иным человеком.

13:36 

оно
Почему-то так и вертится в голове. Не так давно пришло осознание, что на самом деле мне вроде как хотели помочь, просто выбрали неверные средства и это привело к усугублению проблем. Пытаться поддержать с помощью чтива для религиозных, но только укрепить страхи и усугубить комплексы? Легко. Спасибо, мам. И вам, дедушка с бабушкой. Верещать, как тренер-старпёр из второсортной спортивной драмы с целью укрепить дух, но окончательно уничтожить самооценку? Раз плюнуть. Благодарствую, пап. Это то же самое, что показывать, как прекрасна жизнь, заставляя смотреть документалку о Холокосте или пытаться избавить от чувства вины, напоминая обо всех косяках.
Сделанного не воротишь, хорош уже меня терзать из-за закономерных результатов неправильной терапии.

@темы: обращение, которое не прочтут

14:32 

оно
Живая язвительная комната с кучей глаз и щупалец или какого хрена вечно происходит в голове нашей светлости, когда мы изволим почивать? XD

@настроение: пить из изысканного фужера вишнёвый блейзер и вести философские беседы об эстетичности матерных граффити

@темы: плющить харю изволю

15:45 

оно
Плохо делается от мысли, что мне снова предстоит через всё это пройти. Надо взять себя в руки и позвонить. Я слишком долго тянула из-за парализующего страха. И уже потом, в зависимости от результатов и тона беседы решить, что же делать дальше. Давай, грёбаная неудачница. Ты сама виновата, что не смогла сказать "нет".

20:50 

оно
Снова трясти начинает, а ведь хотела в Питер сгонять. Неужели, опять придётся всё пропустить?
Да, пожалуй, мощного наплыва эмоций мне на данном этапе не выдержать.

12:16 

оно
Появилась идея частично автобиографичного агнстового ориджа (хотя, как и в случае с "Октябрём", думаю, главную роль играют атмосфера и описания), написаны первые предложения. Планируется затронуть пару важных социальных вопросов (ну, знаете, таких, на которые всем пофиг в любом случае).
И ещё парочка и(н)деек. Будет обидно, если они канут в лету вместе с остальными.

16:04 

оно
Что ж, "Гравити Фолз" я досмотрела твою дивизию, это разбило мне сердце, но было так непередаваемо круто, эпично, и трогательно, что меня теперь нужно от коврика отскребать, это долгое лето нашло своё место и в моём больном чёрством камне, так что надо посмотреть что-нибудь ещё, чтобы сохранить душевное равновесие. А то верещащие и перебивающие друг дружку на весь дом чуваки из просматриваемых отцом в режиме нон-стоп реалити-шоу про жизнь диких бабуинов дискуссионных шоу меня вконец доконают.
Просто прослушивание тягучей убаюкивающей музыки уже не помогает, надо окунуться во что-то, не имеющее отношения к моей жизни.

@настроение: побег - единственный способ сохранить останки разума

12:59 

оно
Снилось, что меня маленькую отчитывает мать за то, что профукала печень. Однако.

@настроение: чуть ниже плинтуса

12:05 

оно
Нуарный детектив с закрученным сюжетом про антропоморфных пёсиков? Здоровенная косметичка в качестве военного флагмана? Да легко - моё воспалённое воображение чего только не сгенерирует.

@настроение: посиневшие ногти и давление 80 на 50, правда, не сильно радуют

12:20 

оно
Спать трудно, но можно. И даже интересно - сегодня там были маленькие (с норку мышиную где-то) здания, в которые надо было попасть.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная