• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

оно
На смену зною пришли эпичный дождь и долгожданная прохлада.
А я еду в Питер на Старкон, ради которого-то, собственно, лета и ждала. Ух, целую неделю кошек тискать не буду, как-то даже неловко. Как мои малышки без меня?
Но из под мха надо выбираться хоть иногда, а то совсем зарасту.

21:50 

оно
Стало полегче, но опасения остались. Надеюсь, сегодня таки получится поспать...

20:25 

оно
Ну вот, началось. Тряска, пульс, слюни, заложенные уши, улыбка в стиле страдающего олигофренией... И как, блин, поеду?

15:39 

оно
Организм, не надо. У меня отпускная поездка в Питер скоро, не надо трястись и частить. Да, для этого нет вообще подходящего времени, потому, что так быть не должно, но вот не надо.
Никакущая, а родня к огороду как прилипла...

11:29 

оно
Ухх, в какой экшон сегодня погрузилась, просто очешуеть можно.
Всё началось с того, что прямо ко мне домой (тамошней мне, на наш дом это что-то не похоже было) припёрлись какие-то религиозные фанатички и потребовали выдать недавно мною слепленную объёмную версию геральдической лилии (больше напоминающую, учитывая мои таланты к лепке, лук-порей), обвиняя во всём, от самого факта существования войн до мела, извести и прочего в молоке. Я маленько офигела от такого поворота событий и выбралась таки из дома с применением силы. На весьма такой футуристической улице мне стали частенько встречаться назойливые бисинёны в форме, втирающие что-то про древние силы, власть над миром и прочую лабудень. Один оказался чрезвычайно настойчив, так что пришлось ему с вертушки по физиономии врезать и быстро сваливать, потому, что рассвирепел он, аки раскрытый латентный гомосексуал-гомофоб. В процессе сваливания и обнаружилось, что силы - не такая уж и лабудень, ибо по крышам я попрыгала так, что Алекс Мерсер бы охренел просто. Потом я встретила клёвого гангсту-психопата с фиолетовыми дредами, который оказался таким же. Он мне поведал, что чуваки в форме и фанатички - что-то типа мировых организаций, которые преследуют банальнейшую из возможных целей - захватить мир. По разным причинам, правда. Сектанты хотят резко сократить население путём уничтожения всех, кто не является бесцветным и строго гетеросексуальным, а затем построить "идеальное" общество, основываясь на "Домострое". Ребята же в форме желают военную диктатуру и естественный отбор. При чём тут, правда, моя кривая скульптура, я не поняла. У чувака с классной прической тоже были свои мотивы, так что присоединяться к извращуге тоже был не вариант. Такие дела о_О

@темы: Женька накрыло

16:25 

оно
Многоуважаемая маменька сегодня изволила весьма не символически вытереть что-то об мою майку. Это явно была не вера в человечество...

11:59 

оно
Жара закончилась эпичным ливнем, как жаль, что не окончательно. Настроение синее, как новый цвет волос.
Мне не понять людей, не вздрагивающих и не выдающих отрицательной реакции, когда они слышат ту же песню, что поставили на звонок. Для меня это почти всегда означает если не большие проблемы, то как минимум неприятности. Как и звук моего имени. Может, кликуху придумать, чтобы не чувствовать себя подавленной при любом обращении?
Раз уж я ещё просыпаюсь, надо погрузиться в какую-нибудь вымышленную вселенную, чтобы не сойти с ума. Какие же они шумные...

@темы: поток мыслишек

12:04 

оно
Приснилось, что братья Винчестеры стали опекунами ленивца. Гиперактивного. Который не любит трепаться, а предпочитает нарываться. А опекунам потом зад его от очередных приключений спасать о_О

@настроение: А спонсор дополнительного летнего трешака - моя семья

@темы: Женька накрыло

18:23 

оно
Итак, что мы имеем? Рецидив кошмара из прошлого вторника, хреново выученные билеты, ещё более крышесносную жару, какую-то фигню с левой рукой и печенью... Мда, для экзаменов в Москве - то, что надо.

17:26 

Как бы так покруче объединить слова "тлен" и "июнь"?

оно
Подвиньтесь, мистер Мартин, мастерство Исаямы-сана в разбивании сердец достигает совершенства.
Наслаждайтесь счастливым неведением, Кузьма и Покрыс.

12:22 

Ненавязчивого времяпрепровождения псто

оно
12:57 

оно
Сёдня тоже знатно подрыхла, правда я не уверена, что хотела бы увидеть всё это снова о_О

12:55 

оно
На самом деле эта хрень должна была быть опубликована вчера, но сайт что-то не по-детски плющило о_О
Словно бы сам организм был против происходящего. Судороги начали скручивать меня ещё с самого утра, позже кишки решили, что рези быть. Прибавим ко всему этому тахикардическую жару и резко повысившееся слюноотделение - экзамен должен был быть провален. Но со всем этим кошмаром я попёрлась сдавать. Трясясь, хватаясь за сердце, тихо говоря и захлёбываясь в собственной слюне. Выглядело, небось, жутковато. Поскольку медпункт был закрыт, уехать пришлось ещё до объявления результата. Возможно, мне следует пересмотреть отношения к поездкам в электричке лицом вперёд - в это время года это хотя бы даёт некий приток воздуха.
Сказали, что 4. Была ли это ошибка в расчётах, мне всё равно. Стоило ли оно того? Нет. Но так всегда. Эх, лето не для слабаков.
Зато приняв противосудорожных вперемешку с корвалольчиком, я наконец-то хорошо поспала. Помню, как отправилась в путешествие со странной компанией из чувака с тягой к знаниям, трусоватого панка и немного нетрадиционного металлиста.

@темы: лето это большой кошмар, Женька накрыло

17:47 

оно
Ты не станешь копом, да и вообще не найдёшь себе достойной работы в силовых структурах. Твой отец никогда не будет тобой гордиться. Твоя жизнь бессмысленна.
Я уже должна признать это, сказать себе прямо в лицо и жить дальше, ведь это стало очевидно уже почти четыре года назад. Но, видимо, пока не "доросла".

@темы: тлена псто

17:16 

оно
Хорошо поспала, крепко так. Если б ещё не снилась всякая хрень и больно не было, было б шикарно.
Не хотелось бы мне вернуться в то гигантское здание в неизвестном городе, по которому я удирала от всего местного персонала, а потом выпрыгнула из окна в реку. А ещё там каким-то образом были замешаны талисманы из "Приключений Джеки Чана". Что за...

@темы: Женька накрыло

15:50 

оно
Ночка выдалась та ещё - тахикардия, судороги, в том числе и мышечные, боль где-то в кишках... А сейчас лишь сердце слегка покалывает и голова слегка гудит. "Обожаю" это перенапряжение вследствие мотивации ради ничего.

19:53 

оно
Отнесла цветы к местам смерти Бая и Лапы. Меге бы тоже отнесла, но я не знаю, где она была - меня тогда тупо поставили перед фактом и чё хочешь, то и делай.
Не утонуть в размышлениях на тему "лучше бы умерла я, а не они" помогает ускоренное катание диплома. И чего ради я его пишу, если в силовых структурах мне не место и моя жизнь бессмысленна? Фиг его, конечно, знает, но меня здорово напугали тем, что если его не примут, меня оставят без лекарств. Шутка это или нет, но стимул хороший. Жить-то хочется.

22:24 

оно
Температура понижается, пульс замедляется, она погружается в спячку... Да если бы! Месяц обещает быть тем ещё.

13:54 

оно
Приснилось, что Лапа была жива. Можно ли считать, что я оправилась, если я почти не плакала, когда проснулась?

18:49 

оно
Осуществила ещё одну мечту идиотины, забабахав на башке ундеркут моднявый. тумблер чика, йо
А ещё всё-таки уделала папку, говорившего, что я себе шортики фиг найду. А вот нашла. Правда, он уже не помнит, когда это такое сказанул и их приходится расстёгивать, чтобы надеть, но всё равно прикольно.

@темы: время фигни

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная