• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:24 

Сентябрь-то горит

оно
Покрасила волосню в фиолетовый. Правда, и-за того, что оттенок вышел не тот (ок, на заметку, следует использовать более холодный, ближе к синему), я, похоже, вернула свой 2007 осталось только в эмаря-нарцисса со специфическими вкусами опять втрескаться для полного кайфа

13:00 

оно
С одной стороны, я уже давно забила на определение возраста по внешности, ибо неблагодарное это дело, да и стереотипами обросло. Но иногда хочется узнать, сколько бы лет мне дали (шутка про пожизненный срок). Потому, отношение ко мне круто менялось на протяжении моей истории. В 13 без базара продавали бухлишко, а в 23 принимают за школозавра за школьницу, Клара! В магазах, на кассах, даже невропатолог. Вот так-то.
Из-за получения долгожданного диплома родня устроила настоящую панику. Ну, по крайней мере, не будут теперь хотя бы по этому поводу на уши приседать.

@настроение: меня назвали ламповой тнёй О_о

21:15 

оно
Опять стало трясти.Ух, как же не вовремя. Хотя, для этого нет подходящего времени.
Грядут перемены погоды, так что наступают тяжелые времена.

17:55 

оно
Это, что, правда произошло? Нет, серьёзно, неужели? Я не сплю? У меня галюны? Мне реально можно уже его забрать?

20:55 

оно
Как-то странно слышать о себе что-то хорошее, будто вообще не обо мне говорят. Так вот и чувствуется какой-то подвох, лесть или ободрение из жалости.

@настроение: тлена псто

20:29 

Без борьбы нет и победы! (с) Shingeki no Kyojin

оно
Что за трындец у меня на юрфаке творится, диву даюсь. Ладно, ничего не попишешь, бывала я и в более шатких ситуациях. Я не узнаю, получится ли у меня, если хотя бы не попытаюсь выйти из всего этого невредимой. Каков у меня выбор, в конце-то концов?

@настроение: мотивации псто

21:58 

оно
Дела с рабочим пальцем оказались хуже, чем я думала. Как бы вскрывать это дикое мясо не пришлось.

15:20 

оно
В списке персонажей, которых я бы с радостью закосплеила, но не могу, появилась ещё одна. Блин, я плоская >.<

17:58 

Дневник сновидений, часть фиг знает какая

оно
Гы-гы, приснилось какое-то махо-сёдзё, где мне с помощью силы стихий пришлось предотвращать какой-то неприятный капец в команде с самой страшной в мире стервой и типичной нитакой. Если, блин, хотите нормальную команду, то выбирайте людей со схожим мировоззрением или хотя бы тех, кто не готов поубивать друг дружку. Это как, например, набрать команду наполовину из радикальных расистов и наполовину из цветных, ясно же ведь, что ничем хорошим оно не кончится.
А вообще прикольно, надо запомнить идею и что-нибудь такое запилить.

20:27 

оно
Вновь начинаются проблемы со сном всю драную ночь заснуть не могла, всю ночь, Карла, но сегодня я узнала, что какая-никакая польза от издевательства над здоровьем есть: один из дипломов наконец-то готов, на той неделе можно будет забирать. Что-то мне, правда, подсказывает, что не особо-то он мне поможет, но я пока что не готова действительно признать, что загоняла себя напрасно.

@настроение: забраться в долбанную капсулу для сна

21:03 

оно
Вдыхая туман ядовитый,
Блуждаю по мёртвому лесу,
Когда всё былое забыто,
Поёт сердце горькую песню.

20:31 

оно
Перед сном пришла идея нового рассказа. Помимо творческой энергии и боли, я хочу поделиться чувством нежной ностальгии, на котором и будет всё строиться.

13:49 

оно
Немного крутоты для настроения. Пригодится - ведь впереди ждёт жестокая хрень.
Всё начинается с нуля, когда научрук, уже другой, снова не отвечает. Я же говорила, что я его раздражаю, но какое там. Ведь всё, что я говорю - по определению полная лажа, видимо...

19:54 

оно
Ожила вроде. По крайней мере, трясти перестало. Вернула, что называется, 2007
Снился мистический триллер про захват... Деревьями.

@настроение: ожидался панк-рок, но вместо этого какой-то жуткий эмбиент

12:57 

оно
Снова начало трясти. Нет, всё-таки о некоторых радостях жизни придётся забыть.

20:41 

оно
Красные, как пятна крови гвоздики на белом-белом снегу под плачущими небесами...

14:34 

оно
Завтра будет годовщина того самого дня, как Лапа Лея освободилась от судорог и заснула вечным сном. Чувство вины за её смерть больше не съедает меня заживо, но всё ещё терзает - за то, что я не сделала всего, чтобы её жизнь была счастливой. Мне казалось, что время ещё есть, что мы много всего успеем, но на следующий день после того, как она отчаянно тряслась и плакала у меня на руках, её не стало. Она ушла, оставив глубокие шрамы в душе и маленький шрамик на руке.

16:56 

оно
Скована, связана. Не в состоянии что-то сделать.

@настроение: пуста

20:39 

оно
Что ж, я пришла к выводу, что хочу действовать. Пусть у меня ничего и не получится, но я хотя бы попытаюсь. Взбодри же меня, музыкальная тема, сопровождающая меня на протяжении чуть ли не всего просмотра "Сверхъестественного". Вдохнови же меня, русифицированная песня из "Стального алхимика". И не гоните на странное сочетание.

22:10 

оно
Такое чувство, что в мистическом раньше, когда старшины заканчивали обучение, им прямо на выходе из кабинета после сдачи выпускного экзамена уже готовый диплом выдавали. а у дверей уже ждала машина, отвозящая сразу на место работы, какая неустроенность и безысходность, вы о чём?
Иначе я объяснить их панику из-за моего диплома не могу. Ну не готовы они ещё, не готовы. Да, долго, но и ситуация нестандартная.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная