• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Один девиант пишет про других

оно
А я-то уж и подзабыть успела, как это, когда работаешь-работаешь, шлифуешь текст, бережно копируешь и вставляешь, а потом раз - и тему решили поменять. Хорошо хоть, в этот раз я поддалась прокрастинации и ещё не начинала О_о

16:51 

Lannister always pays his debts (с)

оно
Не, ну а чё он хотел, когда решил изобразить джентльмена и оплатить мой билет? Ланнистеры всегда платят свои долги, так что фокус не проканал.
Хотя странное дело, ведь родственники, которые в теме, ассоциируют себя со Старками скорее
А в океанариуме понравилось, всё-таки представители морской фауны удивительны. Рейв-вечеринка светящихся тропических рыбок, скаты, будто птицы пересекающие свой аквариум, умиротворённые пираньи, скользящие в толще воды, словно ниндзя хладнокровные акулы, очаровательная черепашка, массивный хвост касатки и, конечно же, милейшие нерпы, перекатывающиеся на своём лежбище, подобно толстеньким кошкам производят неизгладимое впечатление.

@настроение: чет приуныла

18:09 

оно
Пришло время избрать тематику квалификационной работы по второй специальности, а я совершенно не представляю, на чём остановить взгляд. Здесь, как на меме с Жириновским, заплесневелые стереотипные представления, здесь какая-то непонятная хрень, а здесь связь с предметами, которые я нифига не тянула. Хде нормальные темы, браться за которые не будет долбанным звездецом?
Нейтан, мотивируй меня!

19:23 

Невероятные в своей абсурдности теории

оно
"Сорьки, но ты не похож на ящерицу-адвоката О_о"
"У меня вообще-то есть Билл на палочке!"
"Послушайте, мне жаль, ребята. Вы действительно славные, но я девушка, а вы гномы, это всё так, типа: "ЧТО?!"... Ужас."
Не, ну а чё, это мой дневник и я строю безумные теории. И самая безумная из них в том, что дэтот чел ко мне неравнодушен.

Потенциальная кучка гномов пригласила затусить на ВДНХ. В принципе, мне там всё равно кое-что нужно к Хеллоуину, да и акул в новом океанариуме охота заценить. Странное дело, что он не сгонял туда раньше и так упорно ищет моей компании (странноватая стремноватая рандомная чика из универа, которая, к тому же, быстро перевелась как-то всё-таки не любого интересует).

@настроение: у нас тут слегонца гравитация упала

19:27 

оно
Вспомнила - не то, чтобы прослезилась, но приуныла.
Хочу выучить эту песню или хотя бы припев, кстати, с ним начинает получаться.

Что-то ой как не к добру надвигается итоговая аттестация, ой, чет не к добру...

@настроение: нечто стрёмное грядёт, а я петь хочу

18:47 

оно
Как ты её нальёшь? Она же типа жесткая и в перьях вся. Что за извращенское гадание такое - на чайке?!


13:18 

оно
Нашла тут очешуенное фан-видео по "Чужим на районе", ностальгирую, вдохновляюсь.

В принципе, зреет у меня тут и(н)дейка маленького слешера, который типа должен парочку шаблонов порвать. Только не знаю пока, писать его типа лучше или рисовать.

@настроение: хочу применить здесь правило 63

12:31 

Зима близко, Карла!

оно
Огород зеленеет и цветёт, даже не верится как-то, что ещё где-то час или два назад он был покрыт белой пушистой накидкой меха, оставленного повсюду моим упырёночком первого снега. Снега, Карл! Зима близко!

@настроение: играет главная тема из "Игры престолов"

19:44 

оно
Только увидела фоточки со свадьбы, сижу и умиляюсь, рада за них же. Ещё недавно братюня был почти таким же кучерявым мадао, как я, а теперь он счастливо женат на замечательной девушке, в которой, как мне кажется, нашел родственную душу.

@настроение: увидев свою рожу, инстинктивно потянулась за чёрным маркером, как в моём же "Никто". Эта хрень основана на реальных событиях, вообще-то!

21:00 

оно
Ещё один человек сегодня узнал о страшной, жуткой, ужасающей ладно, просто лично мне малоприятной тайне моей личной жизни.

@настроение: мне так стыдно

19:33 

оно
Это был вечер ностальгии

18:33 

оно
Шикарно озвученная помесь марвеловского Локи, адвоката и ящера. Шансов у Женька не было - список странных чуваков, которые ей нравятся, пополнился новым именем. Зачем я вообще решила "Звездюльку" посмотреть?

@настроение: оппа, чо за нах?!

20:28 

оно
В очередной раз моя родина выделилась в новостях procrf.ru/news/354977-po-materialam-prokurorsko...
Похоже, в копилку к аварийным зданиям, по которым ползают здоровенные слизни и окраине парка, где количество попавших в ДТП людей к зиме резко увеличивается, присоединился оборотень в погонах, препятствующий свершению правосудия.

15:28 

Лучше бы это был каминг-аут

оно
Очередной разговор о политике превратил презрение в ненависть. Ребёнок, который, казалось, не мог разочаровать родителя ещё сильнее совершил поистине невозможное.
Развалит ли это семью окончательно или приведёт к ещё большему отчуждению, что точно так же, как и раньше, будет выдаваться за полную гармонию - узнаем в следующих сериях сериала, в который я превратила свою "замечательную" жизнь.
А спонсор происходящего - очередное дерьмовое дискуссионное шоу. Дерьмовое дискуссионное шоу: мы так и будем топтаться на месте, но зато поорём друг на дружку всласть.

@настроение: бугага, вот это поворот

18:24 

оно
Медленно-медленно до Женька доходила реальность происходящего. Женёк отрывалась, как в последний раз (хотя, отчасти, так оно и есть - такой очешуительной свадьбы, наверное, на моём веку уже не будет), выпивала и танцевала, как если бы не имела проблем со здоровьем. Вечером это, конечно же, аукнулось вторым по жизни рекордным показателем высоты давления и зашкаливающим пульсом с последующим чувством, что я сейчас рипнусь и в виде призрака буду шататься по квартире, но, к традиционным ценностям, оно того стоило (кроме алко-рулетки, в которой мне два раза не свезло, после чего я под неодобрительные комментарии остальных игроков отказалась принять дальнейшее участие).
Ещё, как выяснилось, во мне ещё не умерла актриса (так, в коме валяется, аки Беатрикс Киддо). Надо будет на курсы пойти потом, как с основным образованием разберусь. Выпускной же год типа, не облажаться бы и не потерять остатки уважения членов семьи.

20:02 

оно
Пока я осуществила вход, уже забыла, о чём хотела написать, так что сохраню, пожалуй, очешуительный трейлер к "Вершине озера" под песню, вернувшую мне вдохновение и заставившею написать новую странность.

@настроение: хочу кого-нибудь тискать, мило троллить и называть "своим титанчиком", слыша в ответ "мой упырёночек"

19:11 

оно
Что ж, у предполагаемой кучки гномов теперь есть мой номер. Как такое вообще вышло?!

18:08 

оно
"Вау, а сфоткай-ка меня с ******! Может, ещё ****** найдём...
Ой, смотри, ******* пошел! Ой, ******! А можно...
Нам нужно фото, больше фото! Ой, а дай посмотреть, чё получилось!
Вот блин, да мне надо с пакетом на башке ходить.
И попросить прощения у всех, кто видел моё лицо.
Блин, чуваки, как вы умудряетесь вообще со мной общаться?"
(с) типичная Женёк на любом костюмированном мероприятии

Не, комплексы это то ещё дерьмо, отравляющее жизнь, но раз уж изжить их пока не получается, буду хоть ржать над тупостью и абсурдностью ситуации. С какого перепугу я вообще об этом вспомнила, спрашивается?

21:07 

оно
Наткнулась на этот текст (ссыль пониже) на просторах тыркни-нета и аж вот прорвало как-то. Эх, знать бы мне и другим запутавшимся людишкам об этом пораньше, многого дерьма можно было бы по жизни избежать. Хуже всего, что я была одной из тех, кто романтизировал весь этот ужас...
yourlonelyposts.tumblr.com/post/127931741055/as...

18:34 

Аааа, я панда! (с)

оно
Сегодня моих зубов стало 30, а ещё я получила как сувенир кариозный акулий зуб. Достать его было довольно тяжело, терпеть не могу, когда растягивают рот. Я, блин, даже ложками большими есть нормально не могу, а тут удалять. Не удивительно, что анестезию пришлось два раза делать. Теперь вот хожу и плююсь кровищей, что со стороны в общем-то может показаться прикольным, но на деле как-то мальца стремновато.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная