Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

оно
Посмотрела "Вселенную Стивена". Мне это по нраву, определённо, довольно любопытная история и раскрытие персонажей и их отношений. Что ж, буду ждать новых серий.

15:31 

оно
Пришла вроде в себя, трясти перестало. Чё за фигня, вроде колёса глотаю исправно. Новые какие что ли надо?

20:24 

оно
Диверсия моего титанчика Сони, призванная отрезать меня от внешнего мира, провалилась, спасибо Мишане. Теперь можно нормально готовиться к сдаче судебной психиатрии, прокурорского надзора и прочего.

16:47 

оно
Осуществила (ну, в какой-то степени) мечту идиотины 10-летней давности (спасибо "Рыцарям радуги") и покрасила прядь в зелёный. Получился, правда, скорее цвет морской волны.
Заметила, что стала много спать и потихоньку зарастаю мягким уютным мхом. Пора вступать в ряды почётных кошек.

18:36 

оно
"Все дети должны быть девочками!" (с) "Эта замечательная жизнь"

Худо-бедно создать вечерний праздничный уют с фильмом Капры и вкусняшками всё-таки получилось. Традиции, в которых меня пытались воспитать, предписывают праздновать символический день рождения великого учителя и гуманиста в январе, однако же я и сегодняшний день считаю праздничным. Душа просит праздника сейчас, ведь к седьмому я уже начинаю слегонца так задалбываться истерическим безумием и кошмаром эпилептика, бьющим в окна со всех сторон, что как-то несколько портит атмосферу.

15:58 

оно
Она хотела походить на крутого нуарного копа, но вот ведь незадача: дымить не позволяла наследственная склонность к астме, а бухать - запрет врача. И лишь тяжелый взгляд, блуждающий по унылому серому пейзажу выдавал в этой особе нечто мрачно-крутое
В прекраснейшем месте из фильмов 90-х, именуемом страной флешбеков, парк был солнечным и полным резвящимися детьми. Ныне поломанные и покрытые многолетней ржавчиной карусели весело скрипели и увлекали маленьких граждан в водоворот событий. Каждая поездка туда по воскресеньям для маленькой девочки была самым настоящим праздником. Её немного пугали мрачный лес и заброшенные уже тогда здания, но она была твёрдо убеждена, что на заасфальтированных дорожках ей бояться нечего.
Быть может, из-за нависшего над миром налитого свинцом неба и промозглого ветра, быть может, из-за прекрасных ярких воспоминаний, это место казалось теперь совершенно заброшенным. Такая живая и важная часть её мира была разрушена. Мысль о том, что в одну реку не войти дважды, стала как никогда чёткой и пугающей.

@настроение: ностальгия с долей постапокалипсиса и щепоткой нуара

17:51 

оно
Не забыть почитать "Giant Days".
Да, для этого, собственно, и создана эта запись. Так-то.

19:45 

Не подходите к диплому, всех ушатаю!

оно
Мда, пульса в 54 удара у меня ещё не замеряли, рекорд прям. С этой ВГТ как-то тяжелее понять, редкий он или частый - тело сотрясает от каждого удара в любом случае.
Что ж, я по крайней мере защитилась.

@настроение: дерзкая и пушистая

21:13 

Защита близко

оно
Что ж, мою работу хоть и опустили, но всё же допустили, так что зима защита близко.

@настроение: погрузиться в сон в стране вечной зимы. И почему я всю дорогу хочу дрыхнуть?

21:20 

оно
Мне написание этого диплома уже снится нафиг, давление что-то последние дни выше привычного, да сердце пошаливает. Вот закончу так или иначе с этой бабуйнёй - нервы лечить буду. Сериальчик какой посмотрю, на райские острова рвану (правда, в симсе ток, а то так поиграть и не получалось толком), высыпаться буду... К невропатологу бы тоже наведаться. Эх, планус грандиозус.


@настроение: дрыхнуть где-нибудь в мистическом лесу

17:28 

"Злые вы, желчные люди, фу такими быть" (с) научрук

оно
Лицом к лицу столкнулась с научным руководителем, который явно точит на меня зуб. Мне конец.
Ладно, экзамен выпускной сдала, половина дела уже сделана.
Теперь надо стремительно катать диплом...

@настроение: хочу приобщиться к "Life is strange"

19:09 

оно
Вот и первый день зимы, зима уже не близко, зима уже пришла. Казалось бы, время наедать потерянные килограммы да в спячку заваливаться, но в течение декабря этим планам не суждено быть осуществлёнными, ибо госы послезавтра да диплом катать надо. Паники нет, только рубатосис.

@музыка: какие-то песнопения на латыни

@настроение: напялить пижамку и удобно устроиться на облаке

16:43 

оно
Чувствую себя состарившейся лет на тридцать-сорок. Куда пропал весь тот задор, любовь к приключениям и адреналину, подсознательная уверенность в своих силах, творческая энергия? Кажется, я становлюсь той, кем боялась стать. То ли не быть мне больше главной героиней собственной жизни, то ли жанр изменился.

18:54 

оно
Всё, блин, в Ожерелье ехать надо. Не смешно уже.

@настроение: утонуть в мурчании

15:03 

Мне конец

оно
Пухленькая полярная лисичка тем временем подкралась вплотную, а я что-то и не паникую, видать, препараты всё же работают.

@настроение: жарить зефирки на горячей-горячей нце

21:28 

оно
И так, Ваш счастливый талисман это- Ловец снов!
Вы спокойны, Ваши действия всегда обдуманны, а принятия решений не требует спешки. Вы творческая личность и любите свободу. У Вас несколько лучших друзей, Вы не очень любите шумные компании, хотя и умеете себя в них вести.



image
Пройти тест

@музыка: Angello Badalamenti – Falling

20:02 

оно
В принципе, я не против, чтобы некоторые люди меня игнорили, но вот научного руководителя это не касается. Время уходит, а диплом без утверждения плана не напишешь.

16:38 

оно
Здравствуй, тяжелый приступ паники, перемежающийся с головокружением и ненавистью к собственной персоне, с самого экзамена по вождению не виделись. Я уж и забыла почти, каково это - желание провалиться под землю или влететь под ближайшую фуру, потому, что хуже тебя никого нет и надо срочно это исправить единственным доступным образом.
В общем, расстроилась так, что чуть не забыла, что сегодня мы наряду с папиным профессиональным праздником отмечаем то, что мама нас терпит уже 27 лет (ну ладно, я присоединилась попозже).

@настроение: по клавишам чет хреново попадаю

17:19 

оно
Времени у меня оказалось меньше, чем я опасалась. Экзамен назначен уже на 16 число, а защита на 4. Мне конец.

17:53 

оно
Я явственно почувствовала шок, как от удара. Голова отклонилась в сторону и всё, что я видела, оказалось смазанным. Через секунду я пришла в себя и снова скривилась в привычной позе, но какого хрена это было?

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная