• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

оно
Управлять собственным сном, должно быть, здорово. Кто-то, наверное, не спал бы вообще. А я бы, наверное, вообще дрыхла практически всю дорогу, пока есть такая возможность - во сне не трясёт хоть, да и болезненные ощущения собственного сердцебиения как-то не преследуют.

20:39 

оно
Нельзя мне в почётные кошки, у них как правило проблем со сном нет, в отличие от некоторых аморальных чудовищ, ведущих немузыкальные блоги.

17:12 

оно
Говорят, что нельзя столько спать. Надо быть продуктивной. Надо иметь зудящее шило в пятой точке. Везде и всюду успевать. Без этого жизнь проходит мимо. Всю жизнь так проспишь.
Чувствую себя той чикой из клипа Linkin Park, которая двигалась всю дорогу в режиме замедленной съёмки, в то время, как остальные метались вокруг со скоростью света.

16:10 

оно
Ещё только-только начинался февраль, но в воздухе отчётливо пахло весной. Невдалеке шумела электричка, напевая мелодию ностальгии. За окном в воздухе роились белые хлопья снежинок.

18:49 

Mad Jean: Fear Road

оно
Я опять слышала то, чего не должна была. Жуля больше не может забежать туда, но я слышала лай у себя под окнами. Может, приснилось. Может, совсем поехала.

17:48 

Башка раскалывается...

оно
Пожалуй, это один из таких дней, когда хочется носить пижаму, закутаться во что-нибудь и жрать сладкое. Мне определённо не помешал бы такой Кларенс, который бы уж точно сказал, хорошо, что я есть или развеял сомнения по поводу того, надо ли мне выпилиться, чтобы другие были счастливы или нет.

17:21 

Жень, отсыпь (с)

оно
Приснилась какая-то странная версия "Атаки титанов". С акрёвскими ландшафтами и антропоморфными котиками. От первого лица. Меня круто ушатали и я впала в состояние полуовоща, а помесь котоЖана и моей второй среднешкольной любви с весьма экзотическим для наших широт именем всю дорогу капала на мозги начальству, чтобы меня уже вышвырнули к хренам из разведотряда. Ну, что ж поделать, Луис меня и в жизни ненавидел. Однако когда на двух других главных героев напали, я кое-как пришла в себя и дала стране угля с помощью улучшенного устройства пространственного маневрирования. В финале они в новом мирном мире отправили своего ребёнка в ту же школу (с факультетами, почти как Хогвартс), куда пошла и моя реинкарнация. Наверное, из-за болячек где-то за кадром рипнулась. Что ж, было прикольно быть дерзкой и пушистой героиней.

@настроение: Растоптав цветы сухие, мы не помним их названья ♫

@темы: Женёк плющит харю

21:16 

оно
Мне кажется, раньше я легче шла на контакт. Тяжело стало куда-либо выбираться, общаться. Бывает, сорвусь с места, как порыв ветра, думается, снова я та же, но нет, всё то же.

15:25 

оно
Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись
Заметила, что школу вижу в основном в кошмарах, где я сижу на предметах, в которые нифига не втыкала. Лучшие годы твоей жизни, говорили они.

@настроение: станцевать о своей любви ко сну

18:59 

оно
Посмотрела "Вселенную Стивена". Мне это по нраву, определённо, довольно любопытная история и раскрытие персонажей и их отношений. Что ж, буду ждать новых серий.

15:31 

оно
Пришла вроде в себя, трясти перестало. Чё за фигня, вроде колёса глотаю исправно. Новые какие что ли надо?

20:24 

оно
Диверсия моего титанчика Сони, призванная отрезать меня от внешнего мира, провалилась, спасибо Мишане. Теперь можно нормально готовиться к сдаче судебной психиатрии, прокурорского надзора и прочего.

16:47 

оно
Осуществила (ну, в какой-то степени) мечту идиотины 10-летней давности (спасибо "Рыцарям радуги") и покрасила прядь в зелёный. Получился, правда, скорее цвет морской волны.
Заметила, что стала много спать и потихоньку зарастаю мягким уютным мхом. Пора вступать в ряды почётных кошек.

18:36 

оно
"Все дети должны быть девочками!" (с) "Эта замечательная жизнь"

Худо-бедно создать вечерний праздничный уют с фильмом Капры и вкусняшками всё-таки получилось. Традиции, в которых меня пытались воспитать, предписывают праздновать символический день рождения великого учителя и гуманиста в январе, однако же я и сегодняшний день считаю праздничным. Душа просит праздника сейчас, ведь к седьмому я уже начинаю слегонца так задалбываться истерическим безумием и кошмаром эпилептика, бьющим в окна со всех сторон, что как-то несколько портит атмосферу.

15:58 

оно
Она хотела походить на крутого нуарного копа, но вот ведь незадача: дымить не позволяла наследственная склонность к астме, а бухать - запрет врача. И лишь тяжелый взгляд, блуждающий по унылому серому пейзажу выдавал в этой особе нечто мрачно-крутое
В прекраснейшем месте из фильмов 90-х, именуемом страной флешбеков, парк был солнечным и полным резвящимися детьми. Ныне поломанные и покрытые многолетней ржавчиной карусели весело скрипели и увлекали маленьких граждан в водоворот событий. Каждая поездка туда по воскресеньям для маленькой девочки была самым настоящим праздником. Её немного пугали мрачный лес и заброшенные уже тогда здания, но она была твёрдо убеждена, что на заасфальтированных дорожках ей бояться нечего.
Быть может, из-за нависшего над миром налитого свинцом неба и промозглого ветра, быть может, из-за прекрасных ярких воспоминаний, это место казалось теперь совершенно заброшенным. Такая живая и важная часть её мира была разрушена. Мысль о том, что в одну реку не войти дважды, стала как никогда чёткой и пугающей.

@настроение: ностальгия с долей постапокалипсиса и щепоткой нуара

17:51 

оно
Не забыть почитать "Giant Days".
Да, для этого, собственно, и создана эта запись. Так-то.

19:45 

Не подходите к диплому, всех ушатаю!

оно
Мда, пульса в 54 удара у меня ещё не замеряли, рекорд прям. С этой ВГТ как-то тяжелее понять, редкий он или частый - тело сотрясает от каждого удара в любом случае.
Что ж, я по крайней мере защитилась.

@настроение: дерзкая и пушистая

21:13 

Защита близко

оно
Что ж, мою работу хоть и опустили, но всё же допустили, так что зима защита близко.

@настроение: погрузиться в сон в стране вечной зимы. И почему я всю дорогу хочу дрыхнуть?

21:20 

оно
Мне написание этого диплома уже снится нафиг, давление что-то последние дни выше привычного, да сердце пошаливает. Вот закончу так или иначе с этой бабуйнёй - нервы лечить буду. Сериальчик какой посмотрю, на райские острова рвану (правда, в симсе ток, а то так поиграть и не получалось толком), высыпаться буду... К невропатологу бы тоже наведаться. Эх, планус грандиозус.


@настроение: дрыхнуть где-нибудь в мистическом лесу

17:28 

"Злые вы, желчные люди, фу такими быть" (с) научрук

оно
Лицом к лицу столкнулась с научным руководителем, который явно точит на меня зуб. Мне конец.
Ладно, экзамен выпускной сдала, половина дела уже сделана.
Теперь надо стремительно катать диплом...

@настроение: хочу приобщиться к "Life is strange"

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная