• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

оно
Сегодня мне приснилась школа. Нет, не те восемь лет долбанного 3,14здеца, из которого я вышла побитой, но не побеждённой, что я помню. Я попала в какую-то фемслешную историю про частную женскую школу. Me gusta, конечно, но всё равно странно. А ещё там было много голубоглазых блондинок, которые любили притворяться друг другом О_о

13:27 

оно
Что ж, я была сполна наказана за свою мягкосердечность, надо бы уже "нет" научиться говорить. Казалось бы, поездка к морю, на юг - да как ты, падла, смеешь не выделять от восторга кипяток, когда все об этом так мечтают? А вот смею, ибо терпеть ненавижу жару, да и к потной купальной обнаженке, хоть и сама за бодипозитив, отношусь не лучшим образом. Всего за день я успела покрыться неровным загаром, который, зараза, держится прочно, месяцами будет сходить. А мне ещё больше из-за кожи комплексовать.
Вообще, нельзя, конечно, сказать, что всё плохо, ведь в то же время я получила много новых приятных впечатлений, спустившись в недра горы и побывав на дегустации. Но для такого отдыха нужно иметь железное здоровье, и не только физическое. То есть, это просто не для меня. Видимо, прежней уже не стать.
Так же я ещё больше утвердилась в желании не вносить свой вклад в перенаселение планеты, ведь, как показывает практика, большинство моих родственников с обеих сторон крепким здоровьем не отличаются. Здорово было снова с ними увидеться, но больно видеть позитивную и активную ранее бабушку такой, какой она стала теперь.

17:55 

оно
Я вновь и вновь просыпалась в каких-то незнакомых местах, окруженная чужими людьми. Я пыталась понять, что происходит и найти оттуда выход. Выход находился, но новое место было ещё более странным. И так каждый раз. Много-много раз. Странная выдалась ночка, что уж тут говорить...

21:34 

Да вы жопошники! (с)

оно
Было неожиданно, когда некто из РГГУ вспомнил о моём существовании и стал писать. Сегодня опять, да ещё и гулять пригласил. Если бы это была не я, то решила бы, что это подкат. К Женьку, Карл!
В общем, я обратилась к разным интернет-гаданиям, чтобы узнать, не является ли он кучей бородатых... Кхм, гномов, блюющих радугой. Первый сайт заверил меня, что нет, остальные стали гнать пургу.

13:17 

оно
Двадцать три года девке, а вот взрослой себя что-то не чувствую. Мистического прозрения не произошло - я всё так же люблю то, что любила, мечтаю о том, о чём мечтала, мысль о том, что часики-то тикают и мне срочно необходимо выйти замуж за первого встречного и родить как можно больше детей меня не посетила. И меня до сих пор бесит, когда простой родительский спор перетекает в дикие вопли, взаимные оскорбления и обсуждение того, какая я конченная, вне зависимости от того, о чём изначально была речь. Ребят, вы, конечно, лучшие родители в мире и всё такое, но, блин, не надо так. И удивляться потом, фигли я такая двинутая тоже не надо. Нафиг, буду регрессировать и окунусь в ностальгию.

11:37 

оно
Поездка на Старкон была чуть ли не самым крутым отпуском в моей жизни, но пора возвращаться к неприветливой действительности. Где будущее только пугает и вызывает вопросы и где все плевать на тебя хотели, хоть и считают при этом, что заботятся. Данные мрачные мысли возникли из-за того, что моё тело стало гораздо хуже переносить тепло (жарой это ещё не назовёшь). Какая разница, что ты падаешь в обморок и тебя тошнит, когда где-то там проходит скучное мероприятие под открытым небом, куда тебя хотят вытащить?..

10:29 

Кошка! Кошка! Пробка! Хлопья! Сига! Тачка! (с)

оно
Не считая инцидента на семейном сборе, когда меня опять затрясло от того, что отец стал рассказывать тёте, человеку, собственно, к данной проблеме равнодушному, как свой земной путь завершила Лапа, можно считать, что мои нервы пошли на поправку. Я думала, что снова захочу жить, творить и т.д., но пока что это желание очень мутное. Чувствую себя большой сонной кошкой, благо домашние любимицы уже, кажется, за свою принимают.

12:11 

оно
Новый рецидив. Да сколько можно-то, блин? Только я тут вся из себя настроилась со стендом помогать, в Питер сгонять навострилась, как тут опять трясёт, выворачивает и пульс опять в скоростных ритмах. А ведь так здорово лето начиналось.

22:04 

оно
Воспалённое подсознание вновь воспроизводит сны со сравнительно чёткой сюжетной линией. На этот раз мне приснилась классическая мелодрама о любви, начавшейся с неприязни, которая затем перетекла в мистический триллер, чем-то смахивающий на "Синюю бороду". В конце я грохнула антагониста табуреткой (волшебная табуретка чистой необузданной самообороны, дай мне силу!) и вместе с несуществующей в реальности подругой-медиумом и её парнем ушла под эпичную музыку в закат, после чего на месте преступления полиция обнаружила кучу трупов его бывших, причём двое из представителей закона отчётливо напоминали братцев Винчестеров. Короче, "экранизировать" бы это хоть как-то, да не забросить на стадии разработки, как это происходит С 80% МОИХ ИДЕЙ, БЛЪ!!!

11:52 

оно
Что ж, кажется, организму в общем и целом удалось вернуться к своей относительной норме, что как бы довольно неплохо поднимает настроение. Теперь я способна сдать сессию, сравнительно активно делать что-то дома и даже пойти на практику. Но произошедшее всё же заставляет задуматься о хрупкости некоторых систем организма и научиться ценить моменты, когда ничего не сбоит. Что ж, друзья, придётся подождать меня подольше - Женёк ещё покоптит это небо, пусть и без былого пороха в пороховницах.

18:04 

оно
Без рецидивов не обходится, но в общем и целом мне перестало быть так паршиво. Что это вообще было, какого хрена?

13:46 

оно
Организм вроде как перестал разваливаться по кусочкам, по крайней мере, есть надежда, что в норму вернуться получится. Правда, тут же всплыли новые неприятности, на этот раз с учёбой. Ну кто бы сомневался.

16:27 

оно
В прохождении сахарной кривой весёлого мало, но куда деваться, когда твоему организму требуется ремонт сразу в нескольких местах и не понятно, что является причиной этой жуткой тряски и что нужно лечить в первую очередь? Проверки, проверки, проверки.

19:21 

оно
12 марта 2015 года Лапа Лея отправилась в лучший мир. Она серьёзно болела и это не было особенной неожиданностью, но я думала, что мы проведём ещё какое-то время вместе. Проснувшись сегодня, я надеялась, что это был кошмар. Мне ещё долго, наверное, будет казаться, что я вот-вот увижу её мордочку, её хвост промелькнёт за окном. Всё вокруг будет терзать воспоминаниями.
Она была маленьким и кусачим путеводным огоньком, вытянувшим меня из трясины в тяжелые времена и я верю, что мы ещё встретимся. Это не может быть концом. До свидания, друг.

19:49 

оно
Питер? Юга? Просто мечты об эпичном путешествии?
Если это будет продолжаться и дальше, придётся забыть даже о них. Говорят, что уже подобное было, но я не припомню. Чтобы вот так вот.

18:24 

оно
В чём сила? В корвалоле.
Второй день нормального самочувствия подходит к концу. Что будет дальше - не знаю.

20:37 

оно
Лучше чувствовать себя без сил, чем ощущать силы, но добивающие изнутри - долго всё быть нормально, кажется, не могло. Почему-то кажется, что конца этой фигне не будет и придётся свыкнуться и жить с этим. Как способность дышать ценишь лишь когда утром из-за заложенного носа твои губы похожи по ощущениям на древесную кору, так и среднее вялое состояние кажется благодатью на фоне происходящего.

11:15 

оно
В лесу навернулось что-то большое и явно с летальным исходом? Потому, что сегодня мне гораздо лучше. Да, ещё чуток шатает, руки гудят от мышечной боли и желудок по-прежнему ведёт боевые действия, но сердцу уже гораздо лучше. Я предпочла бы чувствовать себя живой не по принципу "больно - значит, живой".
Сегодня под утро мне снилось, что я смотрю какой-то хреновый пошлый боевик в режиме призрачного наблюдателя, а потом пускаюсь на поиски сокровищ и нахожу в нише в стене, прикрытой ковром полку с книгами. В них были собраны различные документы, целью создания которых было уничтожение или же хотя бы смягчение социального неравенства между людьми. Мой попутчик не понял, в чём же здесь сокровище, так как надеялся найти драгоценности или, на худой конец, как он сам признался, труды учёных и мыслителей, которых он признаёт (как Ницше или раннего Ломброзо, например), а я задвинула целую речь о том, что благодаря этим отважным людям мы с ним имеем право на полноценную жизнь и даже существуем в качестве конкретных людей. Вот такое, блин, кино крутит моё подсознание.
И призыв изучить все эти чудные документы, конечно *_*

17:11 

Я не в порядке, я Катсура! (с)

оно
Штормит третий день, но на этот раз хоть поспала сравнительно неплохо. Привет, что называется, изнанке весны.

10:35 

оно
Накаркала чтоле?
Уже второй день трясёт и не могу нормально поспать. Ладно бы спать, я и дневать нормально не могу.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная