• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Лучше бы это был каминг-аут

оно
Очередной разговор о политике превратил презрение в ненависть. Ребёнок, который, казалось, не мог разочаровать родителя ещё сильнее совершил поистине невозможное.
Развалит ли это семью окончательно или приведёт к ещё большему отчуждению, что точно так же, как и раньше, будет выдаваться за полную гармонию - узнаем в следующих сериях сериала, в который я превратила свою "замечательную" жизнь.
А спонсор происходящего - очередное дерьмовое дискуссионное шоу. Дерьмовое дискуссионное шоу: мы так и будем топтаться на месте, но зато поорём друг на дружку всласть.

@настроение: бугага, вот это поворот

18:24 

оно
Медленно-медленно до Женька доходила реальность происходящего. Женёк отрывалась, как в последний раз (хотя, отчасти, так оно и есть - такой очешуительной свадьбы, наверное, на моём веку уже не будет), выпивала и танцевала, как если бы не имела проблем со здоровьем. Вечером это, конечно же, аукнулось вторым по жизни рекордным показателем высоты давления и зашкаливающим пульсом с последующим чувством, что я сейчас рипнусь и в виде призрака буду шататься по квартире, но, к традиционным ценностям, оно того стоило (кроме алко-рулетки, в которой мне два раза не свезло, после чего я под неодобрительные комментарии остальных игроков отказалась принять дальнейшее участие).
Ещё, как выяснилось, во мне ещё не умерла актриса (так, в коме валяется, аки Беатрикс Киддо). Надо будет на курсы пойти потом, как с основным образованием разберусь. Выпускной же год типа, не облажаться бы и не потерять остатки уважения членов семьи.

20:02 

оно
Пока я осуществила вход, уже забыла, о чём хотела написать, так что сохраню, пожалуй, очешуительный трейлер к "Вершине озера" под песню, вернувшую мне вдохновение и заставившею написать новую странность.

@настроение: хочу кого-нибудь тискать, мило троллить и называть "своим титанчиком", слыша в ответ "мой упырёночек"

19:11 

оно
Что ж, у предполагаемой кучки гномов теперь есть мой номер. Как такое вообще вышло?!

18:08 

оно
"Вау, а сфоткай-ка меня с ******! Может, ещё ****** найдём...
Ой, смотри, ******* пошел! Ой, ******! А можно...
Нам нужно фото, больше фото! Ой, а дай посмотреть, чё получилось!
Вот блин, да мне надо с пакетом на башке ходить.
И попросить прощения у всех, кто видел моё лицо.
Блин, чуваки, как вы умудряетесь вообще со мной общаться?"
(с) типичная Женёк на любом костюмированном мероприятии

Не, комплексы это то ещё дерьмо, отравляющее жизнь, но раз уж изжить их пока не получается, буду хоть ржать над тупостью и абсурдностью ситуации. С какого перепугу я вообще об этом вспомнила, спрашивается?

21:07 

оно
Наткнулась на этот текст (ссыль пониже) на просторах тыркни-нета и аж вот прорвало как-то. Эх, знать бы мне и другим запутавшимся людишкам об этом пораньше, многого дерьма можно было бы по жизни избежать. Хуже всего, что я была одной из тех, кто романтизировал весь этот ужас...
yourlonelyposts.tumblr.com/post/127931741055/as...

18:34 

Аааа, я панда! (с)

оно
Сегодня моих зубов стало 30, а ещё я получила как сувенир кариозный акулий зуб. Достать его было довольно тяжело, терпеть не могу, когда растягивают рот. Я, блин, даже ложками большими есть нормально не могу, а тут удалять. Не удивительно, что анестезию пришлось два раза делать. Теперь вот хожу и плююсь кровищей, что со стороны в общем-то может показаться прикольным, но на деле как-то мальца стремновато.

13:27 

оно
Сегодня мне приснилась школа. Нет, не те восемь лет долбанного 3,14здеца, из которого я вышла побитой, но не побеждённой, что я помню. Я попала в какую-то фемслешную историю про частную женскую школу. Me gusta, конечно, но всё равно странно. А ещё там было много голубоглазых блондинок, которые любили притворяться друг другом О_о

13:27 

оно
Что ж, я была сполна наказана за свою мягкосердечность, надо бы уже "нет" научиться говорить. Казалось бы, поездка к морю, на юг - да как ты, падла, смеешь не выделять от восторга кипяток, когда все об этом так мечтают? А вот смею, ибо терпеть ненавижу жару, да и к потной купальной обнаженке, хоть и сама за бодипозитив, отношусь не лучшим образом. Всего за день я успела покрыться неровным загаром, который, зараза, держится прочно, месяцами будет сходить. А мне ещё больше из-за кожи комплексовать.
Вообще, нельзя, конечно, сказать, что всё плохо, ведь в то же время я получила много новых приятных впечатлений, спустившись в недра горы и побывав на дегустации. Но для такого отдыха нужно иметь железное здоровье, и не только физическое. То есть, это просто не для меня. Видимо, прежней уже не стать.
Так же я ещё больше утвердилась в желании не вносить свой вклад в перенаселение планеты, ведь, как показывает практика, большинство моих родственников с обеих сторон крепким здоровьем не отличаются. Здорово было снова с ними увидеться, но больно видеть позитивную и активную ранее бабушку такой, какой она стала теперь.

17:55 

оно
Я вновь и вновь просыпалась в каких-то незнакомых местах, окруженная чужими людьми. Я пыталась понять, что происходит и найти оттуда выход. Выход находился, но новое место было ещё более странным. И так каждый раз. Много-много раз. Странная выдалась ночка, что уж тут говорить...

21:34 

Да вы жопошники! (с)

оно
Было неожиданно, когда некто из РГГУ вспомнил о моём существовании и стал писать. Сегодня опять, да ещё и гулять пригласил. Если бы это была не я, то решила бы, что это подкат. К Женьку, Карл!
В общем, я обратилась к разным интернет-гаданиям, чтобы узнать, не является ли он кучей бородатых... Кхм, гномов, блюющих радугой. Первый сайт заверил меня, что нет, остальные стали гнать пургу.

13:17 

оно
Двадцать три года девке, а вот взрослой себя что-то не чувствую. Мистического прозрения не произошло - я всё так же люблю то, что любила, мечтаю о том, о чём мечтала, мысль о том, что часики-то тикают и мне срочно необходимо выйти замуж за первого встречного и родить как можно больше детей меня не посетила. И меня до сих пор бесит, когда простой родительский спор перетекает в дикие вопли, взаимные оскорбления и обсуждение того, какая я конченная, вне зависимости от того, о чём изначально была речь. Ребят, вы, конечно, лучшие родители в мире и всё такое, но, блин, не надо так. И удивляться потом, фигли я такая двинутая тоже не надо. Нафиг, буду регрессировать и окунусь в ностальгию.

11:37 

оно
Поездка на Старкон была чуть ли не самым крутым отпуском в моей жизни, но пора возвращаться к неприветливой действительности. Где будущее только пугает и вызывает вопросы и где все плевать на тебя хотели, хоть и считают при этом, что заботятся. Данные мрачные мысли возникли из-за того, что моё тело стало гораздо хуже переносить тепло (жарой это ещё не назовёшь). Какая разница, что ты падаешь в обморок и тебя тошнит, когда где-то там проходит скучное мероприятие под открытым небом, куда тебя хотят вытащить?..

10:29 

Кошка! Кошка! Пробка! Хлопья! Сига! Тачка! (с)

оно
Не считая инцидента на семейном сборе, когда меня опять затрясло от того, что отец стал рассказывать тёте, человеку, собственно, к данной проблеме равнодушному, как свой земной путь завершила Лапа, можно считать, что мои нервы пошли на поправку. Я думала, что снова захочу жить, творить и т.д., но пока что это желание очень мутное. Чувствую себя большой сонной кошкой, благо домашние любимицы уже, кажется, за свою принимают.

12:11 

оно
Новый рецидив. Да сколько можно-то, блин? Только я тут вся из себя настроилась со стендом помогать, в Питер сгонять навострилась, как тут опять трясёт, выворачивает и пульс опять в скоростных ритмах. А ведь так здорово лето начиналось.

22:04 

оно
Воспалённое подсознание вновь воспроизводит сны со сравнительно чёткой сюжетной линией. На этот раз мне приснилась классическая мелодрама о любви, начавшейся с неприязни, которая затем перетекла в мистический триллер, чем-то смахивающий на "Синюю бороду". В конце я грохнула антагониста табуреткой (волшебная табуретка чистой необузданной самообороны, дай мне силу!) и вместе с несуществующей в реальности подругой-медиумом и её парнем ушла под эпичную музыку в закат, после чего на месте преступления полиция обнаружила кучу трупов его бывших, причём двое из представителей закона отчётливо напоминали братцев Винчестеров. Короче, "экранизировать" бы это хоть как-то, да не забросить на стадии разработки, как это происходит С 80% МОИХ ИДЕЙ, БЛЪ!!!

11:52 

оно
Что ж, кажется, организму в общем и целом удалось вернуться к своей относительной норме, что как бы довольно неплохо поднимает настроение. Теперь я способна сдать сессию, сравнительно активно делать что-то дома и даже пойти на практику. Но произошедшее всё же заставляет задуматься о хрупкости некоторых систем организма и научиться ценить моменты, когда ничего не сбоит. Что ж, друзья, придётся подождать меня подольше - Женёк ещё покоптит это небо, пусть и без былого пороха в пороховницах.

18:04 

оно
Без рецидивов не обходится, но в общем и целом мне перестало быть так паршиво. Что это вообще было, какого хрена?

13:46 

оно
Организм вроде как перестал разваливаться по кусочкам, по крайней мере, есть надежда, что в норму вернуться получится. Правда, тут же всплыли новые неприятности, на этот раз с учёбой. Ну кто бы сомневался.

16:27 

оно
В прохождении сахарной кривой весёлого мало, но куда деваться, когда твоему организму требуется ремонт сразу в нескольких местах и не понятно, что является причиной этой жуткой тряски и что нужно лечить в первую очередь? Проверки, проверки, проверки.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная