15:20 

оно
В списке персонажей, которых я бы с радостью закосплеила, но не могу, появилась ещё одна. Блин, я плоская >.<

17:58 

Дневник сновидений, часть фиг знает какая

оно
Гы-гы, приснилось какое-то махо-сёдзё, где мне с помощью силы стихий пришлось предотвращать какой-то неприятный капец в команде с самой страшной в мире стервой и типичной нитакой. Если, блин, хотите нормальную команду, то выбирайте людей со схожим мировоззрением или хотя бы тех, кто не готов поубивать друг дружку. Это как, например, набрать команду наполовину из радикальных расистов и наполовину из цветных, ясно же ведь, что ничем хорошим оно не кончится.
А вообще прикольно, надо запомнить идею и что-нибудь такое запилить.

20:27 

оно
Вновь начинаются проблемы со сном всю драную ночь заснуть не могла, всю ночь, Карла, но сегодня я узнала, что какая-никакая польза от издевательства над здоровьем есть: один из дипломов наконец-то готов, на той неделе можно будет забирать. Что-то мне, правда, подсказывает, что не особо-то он мне поможет, но я пока что не готова действительно признать, что загоняла себя напрасно.

@настроение: забраться в долбанную капсулу для сна

21:03 

оно
Вдыхая туман ядовитый,
Блуждаю по мёртвому лесу,
Когда всё былое забыто,
Поёт сердце горькую песню.

20:31 

оно
Перед сном пришла идея нового рассказа. Помимо творческой энергии и боли, я хочу поделиться чувством нежной ностальгии, на котором и будет всё строиться.

13:49 

оно
Немного крутоты для настроения. Пригодится - ведь впереди ждёт жестокая хрень.
Всё начинается с нуля, когда научрук, уже другой, снова не отвечает. Я же говорила, что я его раздражаю, но какое там. Ведь всё, что я говорю - по определению полная лажа, видимо...

19:54 

оно
Ожила вроде. По крайней мере, трясти перестало. Вернула, что называется, 2007
Снился мистический триллер про захват... Деревьями.

@настроение: ожидался панк-рок, но вместо этого какой-то жуткий эмбиент

12:57 

оно
Снова начало трясти. Нет, всё-таки о некоторых радостях жизни придётся забыть.

20:41 

оно
Красные, как пятна крови гвоздики на белом-белом снегу под плачущими небесами...

14:34 

оно
Завтра будет годовщина того самого дня, как Лапа Лея освободилась от судорог и заснула вечным сном. Чувство вины за её смерть больше не съедает меня заживо, но всё ещё терзает - за то, что я не сделала всего, чтобы её жизнь была счастливой. Мне казалось, что время ещё есть, что мы много всего успеем, но на следующий день после того, как она отчаянно тряслась и плакала у меня на руках, её не стало. Она ушла, оставив глубокие шрамы в душе и маленький шрамик на руке.

16:56 

оно
Скована, связана. Не в состоянии что-то сделать.

@настроение: пуста

20:39 

оно
Что ж, я пришла к выводу, что хочу действовать. Пусть у меня ничего и не получится, но я хотя бы попытаюсь. Взбодри же меня, музыкальная тема, сопровождающая меня на протяжении чуть ли не всего просмотра "Сверхъестественного". Вдохнови же меня, русифицированная песня из "Стального алхимика". И не гоните на странное сочетание.

22:10 

оно
Такое чувство, что в мистическом раньше, когда старшины заканчивали обучение, им прямо на выходе из кабинета после сдачи выпускного экзамена уже готовый диплом выдавали. а у дверей уже ждала машина, отвозящая сразу на место работы, какая неустроенность и безысходность, вы о чём?
Иначе я объяснить их панику из-за моего диплома не могу. Ну не готовы они ещё, не готовы. Да, долго, но и ситуация нестандартная.

20:55 

оно
Да задолбали уже говорить, что раз я что-то умела делать раньше, то и теперь смогу. Это было давно, я не помню, как это делается. Я была другим человеком. Она могла, я нет. И она, позвольте-ка напомнить, не выдержала потери смысла жизни, судорог и всей прилагающейся фигни и загнулась, уступив место новой, энергосберегающей и супер-мега-осторожной личности, лишь иногда робко давая о себе знать.

@настроение: эмоциональное выгорание

20:18 

Как это зима уже прошла? Значит, следующая зима близко!

оно
Итак, ровно год, как я дошла до ручки и мучаюсь с этими долбанными судорогами. а ещё ровно год, как я не могу слушать некоторые музыкальные композиции без неприятных последствий
А ещё день кошек, да.

20:49 

оно
Кто опять не едет в Питер и пропускает всё веселье? Кто совершенно бесполезен? Кого все ненавидят? Кто зря появился на свет и сделал родителей несчастными, хотя они это отрицают? Кто унылый говнюк, который всё только портит? Да тут и гадать не нужно, и так ясно, раз я это пишу.
Я об этом ещё, конечно, пожалею, но я бы пожалела гораздо больше, если бы вчерашний приступ тряски пришлось переживать в поезде, сегодняшний нервный срыв рядом с ни в чём не повинными людьми и быть овощем с мутными глазами на завтрашней вечеринке.

@настроение: со дна навязчиво стучались и задавали какие-то провокационные вопросы

15:36 

оно
Что ж, не зря кровь сдавала - с ТТГ какая-то ерунда творится. Может, из-за этого снова потряхивать начинает и спать тяжело?
Вот уж год скоро, как моя жизнь круто изменилась и приобрела ряд новых ограничений, сделав меня несколько иным человеком.

13:36 

оно
Почему-то так и вертится в голове. Не так давно пришло осознание, что на самом деле мне вроде как хотели помочь, просто выбрали неверные средства и это привело к усугублению проблем. Пытаться поддержать с помощью чтива для религиозных, но только укрепить страхи и усугубить комплексы? Легко. Спасибо, мам. И вам, дедушка с бабушкой. Верещать, как тренер-старпёр из второсортной спортивной драмы с целью укрепить дух, но окончательно уничтожить самооценку? Раз плюнуть. Благодарствую, пап. Это то же самое, что показывать, как прекрасна жизнь, заставляя смотреть документалку о Холокосте или пытаться избавить от чувства вины, напоминая обо всех косяках.
Сделанного не воротишь, хорош уже меня терзать из-за закономерных результатов неправильной терапии.

@темы: обращение, которое не прочтут

14:32 

оно
Живая язвительная комната с кучей глаз и щупалец или какого хрена вечно происходит в голове нашей светлости, когда мы изволим почивать? XD

@настроение: пить из изысканного фужера вишнёвый блейзер и вести философские беседы об эстетичности матерных граффити

@темы: плющить харю изволю

15:45 

оно
Плохо делается от мысли, что мне снова предстоит через всё это пройти. Надо взять себя в руки и позвонить. Я слишком долго тянула из-за парализующего страха. И уже потом, в зависимости от результатов и тона беседы решить, что же делать дальше. Давай, грёбаная неудачница. Ты сама виновата, что не смогла сказать "нет".

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная