• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

оно
Читаю свою старую работу и ору, какой же ж нафиг испанский стыд. Или не испанский?
Вот так или иначе разгребусь с госами. . Может, попробовать таки ребут зафигачить? С работой над ошибками и нцой получше.

18:37 

оно
Жизньболь, когда не хочется снова прокалывать уши, а походить, как девки из фильмов 80-х с длинными яркими серьгами хочется.

15:49 

шо

оно
Допетрила, что что-то не вписываюсь ни в один из наборов тупых стереотипов. В принципе, можно было бы придти к выводу, что стереотипы тупые и абсолютно нормально в них не вписываться, таких людей большинство. Но нееет, лёгких путей я сегодня не ищу. Хочется ж себя самой особенной почувствовать. А для этого мну нужно побольше моднявых ярлычков, о которых все должны знать. Ох уж этот орбит "для него". Вкусный, но что-то штырит.

16:58 

оно
Один из любимых паблов скатился к хренам. Сперва от какого-никакого творчества перешли к скринам, а потом тупо к хейту феминизма. Отписалась-то вообще довольно давно, но какого ж рожна я там до сих пор делаю...
Женька приняли за первокурсоту о_О
Посмотрела "Гоголя". А ничё так, прикольно как приключенческое. Как "Ван Хеллсинг" + локальный колорит и - фансервис. Следак с выбритыми висками и доктор-бухарик доставили.

15:05 

оно
С самого начала меня преследовало ощущение чего-то неправильного, хотя к вечеру оно улетучилось. Довольная и похожая на фею чего-то сладкого и белого Катя с упоением рассказывала, как подоспевший на любимом мотоцикле Борода за день до снимал её с крыши. Хотя я не любительница церемоний, особенно, если там звучит что-то о том, что "надо бояться". Но это, просто, видимо, мне лично не подходит.
Недурственно покутили после венчания, надо б в кафешку ещё выбраться, приятное там местечко. Встретила девчонок из РГГУ, зажгли с друзьями жениха... В прямом смысле, фаерщики же)
Прогулялась по ночному лесу, закинувшись коньячком, побыла магом огня немножко, примерила джентльменски предложенную Алисой куртку, погладила ёжика. В процессе сего я решила, что не за все свои действия мне нужно извиняться и надо как-то меньше стрематься.

18:21 

оно
Типа смотрю "Безбашенных". Это как если бы "Сверхъестественное" встретило в баре "Отбросов", они наклюкались и замутили слияние. Девушки-подростки (или типа того), демоны, видящие, свистопляска с избавлением от трупов и сплошной испанский стыд. Рэкел такая Келли, обожаю таких персонажей!

13:20 

оно
Моя человечица спит на том боку, на котором я хочу! (с) Мася
Серьёзно, даже под одеяло не залезет, пока я не повернусь так, как нужно. Сидит на подушке и пялится. Снилось, что я должна была всё лето волонтёрить в языковом лагере от нашего вуза, а узнала вот только сейчас. Ну прошу прощения за мой французский, которому, к слову, я и должна была обучать детей.
Потом... Ну ё-моё, опять он! Бродили по невероятно красивому осеннему лесу, потом провалились в пещеру, где была вечеринка скелетов. Ну или просто моё зрение стало рентгеновским, так как мы такими тоже выглядели. К концу большинство посетителей рассыпались в прах и появилось какое-то огромное существо, которое стало поглощать его. Мы выбрались из пещеры, но, видимо, показались ему более аппетитными, так что оно последовало за нами. В общем, я и не знала, что могу превращаться в лютую дракониху. Надо будет как-нибудь попробовать.
Чё за дичь мне снится...

11:20 

Бомбежа псто

оно
21:48 

оно
Слов цензурных не хватает, развели тут срач из-за ламината. Мне его, конечно, не полезно перетаскивать, но выслушивать их нытьё по этому поводу таки тоже никуда не впёрлось.

21:01 

оно
Я посмотрела в лицо девушке, что была бы рада видеть меня в земле. Она улыбалась. Я улыбнулась в ответ. А чувство гадкое...
Но Стивен Фест это не испортило. Было круто. Хотя бар, даже обширный - не самое подходящее место для феста. Портер мало отличается от обычного пива, кстати.

20:48 

оно
Хватит с меня, пожалуй, *ядовитый сарказм*
А то что-то откат начинается какой-то. Ну нафиг, теперь уж точно за противоположную теорию. А то как-то стрёмно чувствовать себя ничтожеством из-за того, что не хочу травмировать своё тело.

10:38 

оно
Спасибо, конечно, что составил мне компанию во время локального зомби-апокалипсиса в стиле "Мёртвого снега", но я всё равно не вдупляю, что ты вообще делаешь в моих снах. Прекращай мне нравиться. А то что-то неуютно.

15:37 

оно
Долбанула палец, схавала обезболивающего. Палец болит по-прежнему, но мне как-то пофиг, ибо упрт.

12:27 

оно
Эйс и Ривер убеждают меня отрастить хаер. Оди и Фуриоса рекомендуют зафигачить ёжик. Героини Вупи Голдберг из поздних 80-х считают, что следует выбрать дреды. Бренда рекомендует химию. А Робин, Микаса и Лазурит за каре, хотя в вопросах чёлки не сходятся. Хренли я такая внушаемая-то?

17:27 

оно
На#@&*% это дерьмо. На#@&*% мою вновь проявившуюся потребность в романтике. Пора снова лечиться. И ты, чувак, не мог бы свалить нафиг из моих снов? Не, мы, конечно, славно время провели и всё такое, но пора и честь знать. Всё равно я тебе даже хоть чуть-чуть нравиться не могу.

20:36 

оно
Что ж, навряд ли кто догадается мне это на др пожелать, так что сделаю это сама.
Редкого тебе пульса, Женёк, крепкого долгого сна, яркого цвета на шевелюре, творческих успехов и крутецких приключений. И сдать наконец (во второй раз, Клара!) квалификационные и наконец-то выпуститься.
Если прежняя днюха ощущалась, как очередное тринадцатиление, то сегодня я чувствую себя древней, как первородная тьма чернее чернейшей черноты бесконечности. И такой же уставшей. Хотя казалось, что за последний год я наоборот стала выкарабкиваться из эмоциональной трясины.

13:10 

оно
Такую крутецкую идею обдумывала перед сном, наутро вообще забыла, даже примерно о чём. Жизньболь, печальтоска.

09:51 

оно
Таки люблю батю, без сарказма. Только помирились после того случая (хотя из-за того, что он считает, что у половины человечества есть назначение, как у предметов, всё ещё болит), а тут он уже затирает про то, что надо усиленно хватать всё, что плохо валяется, а то одной тяжело и вообще от подобного только больные отказываются. Ну супер, так держать, я теперь ещё и больная, чо)
Стабильный поставщик топлива для бомбежа)

19:43 

оно
Тепло, конечно, хорошо, но мне больше нравилось, когда у нас была вода.

21:28 

оно
Ещё в одном соо забанили. Ну ок, я всё понять могу, они в праве, я и правда могла что-то сделать, как мудак (учитывая мой юзернейм, я и правда со стороны могла настоящим мудаком показаться). Но обидно, блин, полезное соо было. А альтернативы тухлые какие-то. Не могу верить ни единому доброму слову от кого-либо, кто готов пожелать чего-то плохого последовательницам второй волны.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная