• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

оно
Мозг вновь разрывают на части десятки идей, лишь малые единицы которых, возможно, воплотятся. В любом случае, зимняя спячка, надеюсь, окончена. Пробудись, Мустакракиш Женёк, вот те ещё парочка бодрящих ништяков:


12:37 

оно
Помогала отцу втащить ящик. Мать кричит, она в шоке, у её уродливого тепличного цветка, оказывается, присутствуют кое-какие силёнки. Действительно, с чего бы это девчонке, чьи физические силы и интеллект настолько недооценивают, иметь офигительный комплекс неполноценности?

20:08 

оно
Весна ещё не наступила, а дождик уже прошел. Под его звуки было довольно уютно засыпать ночью.

19:07 

оно
Я наконец-то выбралась из своей берлоги и побрила затылок. Только сейчас я заметила, что в воздухе чувствуется приближение весны, а это странным образом бодрит и вдохновляет. И пусть ослабевший организм станет чувствительней к смене погоды (особенно перепадам давления), пока я чувствую себя лучше.
По этому поводу VJ Ностальгирующий Псих (серьёзно?) поставит бодрящее видео:

19:35 

оно
Купили очешуенную олдскульную (славянофильские граммар-наци ещё не набежали?) лавовую лампу. Её мягкий красный свет создаёт в комнате особую атмосферу.

20:48 

оно
Пообщавшись с ребятами, чувствую себя живой. Как они умудряются смотреть "Гинтаму" с субтитрами?..
Как Перо я наконец-то завершила крупную сюжетную арку и вернулась к обычной, если это так можно назвать, жизни в запертом мрачном особняке. Приятно снова видеть братцев Файрвудов за обычными занятиями во внутреннем дворе. Мы уже забухали в честь возвращения Джека в мир живых (а то, что я на той стороне болталась и призраки гоняли меня со своими заданиями - это так, фигня. Стоило только придти в сознание, тут же послали по дому носиться в поисках всяких штук. Важных, конечно, штук, но выспаться нормально удалось только после операции) и я наконец-то встретила Алису и Билла, перетянувших власть Файрвудов над фракциями на себя. В какую вступить? Учитывая мою слабость к детективам-алкоголикам, выбор Подполья очевиден.

20:39 

оно
Мой дед - экстремал. Нет, не так. Э-кхем. ЭКСТРЕМАЛ!!!! Кто ещё мог доверить руль своей машины Женьку? Я не привыкла к таким машинам. Она казалась такой огромной...

18:27 

"Сладенький петушок на палочке"

оно
Третий день: трясти стало меньше, в глазах почти не темнеет. Можно и об учёбе подумать. А с ней у меня полный 3,14здец. Нет, не такой, как всегда - хуже. Не намного, конечно, но тем не менее.

18:07 

"Корвалола не будет" (с)

оно
Второй хренов день уже трясёт без ясных причин. Все планы, в том числе учебные, полетели к эйблизму, но сегодня хоть выспалась.

16:21 

оно
posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B...
posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B...
posmotre.li/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B...
Годный, хоть и стереотипный источник о стереотипах - точнее, архетипах, жанрах и сюжетных поворотах. Может быть весьма полезен для генерации новых идей.

14:43 

оно
Лапа Лея стойко и мужественно перенесла сдачу крови на анализ, после чего устроилась у меня на коленях и успокоилась, пока мы ехали домой.

20:04 

оно
Спасибо организму за очередную подлянку и сорванные планы на воскресенье. Это, конечно, не первый и не последний конвент, но выглянуть из скорлупы и отчётливо почувствовать себя живой было бы не лишним. Встретила бы, может быть, парочку новых знакомых из синей социальной сети.

12:42 

Ангнста пост

оно
Как же невероятно офигенно ползти на тот конец дома, когда тебя скручивает от боли, чтобы снять с плиты истошно свистящий чайник, о котором, видимо, так и забыл тот, кто его поставил. Собственного организма, объявившего тебе войну и буквально провоцирующего тоннами трескать таблетки, явно недостаточно. Надо ещё и быть единственным человеком, который способен выключить чайник. Потому, видимо, что остальные не слышат или не помнят.

16:16 

оно
Проснувшись среди ночи (ладно-ладно, ещё не ложившись, не столь важно), впервые услышала, как воет кто-то из девчонок. Здравствуй, приступ ностальгии по утраченной стае. Мне вот как будто фоток хаски мало было. Охрененно, блин.

20:40 

оно
Как принимает вкусняшку Жульберта:
"О, да, человек угостил меня! Как вкусно! Ещё, дай мне ещё! Я требую ещё!"
Как принимает вкусняшку Лапота:
"Ладно, так уж и быть, возьму ваше дерьмо."

19:28 

оно
Я влюбилась в опенинг "The Royal Trap" и саму новеллу тоже.

22:48 

оно
Кто упоролся? Женёк! Поигравшись с генератором слоганов, я поняла, что мне просто необходим Мэтт О_о
А что, мама разрешила: sprosimamu.ru/question/1412488

21:13 

оно
"Светлячок" в смешном переводе, автор которого частенько уходит в философию и политику: uft.me/studio/gonfilm/kosmicheskie-xuligany
Сегодня я прошла "Тааррадхин". Древняя экзотическая страна уже семь лет страдает от засухи и чтобы пошел дождь, в благополучный центр из деревни привозят рабов для жертвоприношения богине, которая должна сжалиться и залить страну своими слезами в виде дождя. Вот и в этот раз в поместье семьи Нектии привозят двоих: Джайрика и Араэду. Варианты концовок (не читать, если хотите поиграть и боитесь спойлеров):
1. "Любовь, словно стекло". Первая концовка в списке и моя личная первая концовка, подразумевающая фемслеш. Араэда остаётся в живых и встречается с Нектией, в жертву приносят Джайрика. Мило, но жалко пацана;
2. "Унесенный в даль". Тут вроде никакой экзотики, всё прилизанно и традиционно. Джайрика оставляют в живых и позволяют Нектии выйти за него, в жертву приносят Араэду. Мило, но жалко её;
3. "Безразличие". В жертву приносят обоих и Нектии пофиг;
4. "Вечная пустыня". В жертву приносят обоих и Нектия впадает в депрессию, так как привязалась к ним;
5. "Тааррадхин". Нектия не желает смерти своих друзей и решает стать жертвой сама, но её спасает хеппи-енд, приносящий долгожданные ливни.
Поднимает некоторые размышления о классицизме и субъективных свободах. А ещё мне понравилось, что в счастливом финале они остались друзьями, в то время, как счастливая концовка с одним предполагала гибель другого. Прикольно-прикольно...

20:05 

оно
Так как я всё-таки решила научиться красить глаза, чтоб не вышло, как на Эвриконе, эта запись лишь для того, чтобы тупо сохранить несколько видео о том, как кего делать. Возможно, окружающие бы порадовались: наконец-то, мол, Женёк завяжет со всем этим стилем десятилетнего пацана из фильмов 80-х. Но гениталии там.
otvet.mail.ru/question/46012654




17:28 

оно
Сегодня я прошла последнюю из шести концовок "Нахтигаля", с которого началось моё путешествие по миру визуальных новелл и отоме (а прикольно, кстати, может, своё что-то забацать? Да шучу, я ж криворучка). И почему этой вампирской романтики не было, когда я тащилась по ним? Хотя, может, это и к лучшему? А то сформировалось бы в не до конца сформировавшемся мировоззрении установка, что так быть в плане романтики и должно, хотя если посмотреть так, попахивает абьюзом. Зато эту функцию благополучно выполнили "Молчание ягнят" и "Ганнибал".
Сюжет прост: отправилась как-то девчонка в Бельгию отдохнуть (или что там?), да заплутала на незнакомой территории. Стало темнеть и она напоролась на какое-то неизвестное поместье. Не желая ночевать на улице и обронив искромётную шутку про говорящий на французском подсвечник (в котором многие обзорщики не распознали вероятную отсылку к "Красавице и чудовищу"), она вломилась в незапертое жилище и в поисках места, где зарядить мобилку с навигатором и натолкнулась на кровососов за трапезой. Как выяснилось, они предпочитают лишний раз никого не убивать, но и отпустить её тоже не могут. Вот и решают дождаться, пока остальные из отпуска вернутся и уже дальше решать, что с незваной гостьей делать.
Итак, есть шесть основных концовок и две бонусные:
1. "Концовка Луки", где Миранда удирает с ним под ручку из поместья. Миленько;
2. "Концовка Адриана", где Миранда разгадывает тайну прошлого этого ведущего себя, как десятилетний пацан кровососа и выходит за него замуж, становясь любимицей клана. Миленько;
3. "Побег", где Миранда решает не дожидаться возвращения блудных вампиров и успевает свалить в последний момент, а парни грустно смотрят ей вслед. Шикардосная концовка;
4. "Menage a trois", где Миранда остаётся и от происходящего дальше, будь мне лет так 14-16, мне сорвало бы крышу. Потноладонненько;
5. "Зверушка Миранда", показывающая нам, что "жить любой ценой" - не всегда хороший выбор. 3,14здец триггерно;
6. "Пир", где угоститься бедолагой решают все Нахтигали. Триггерно, но не настолько, как предыдущая.
Ну и две бонусные, где не успевшие привязаться к попаданке кровососы просто гасят её.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная