Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Вдохновляе

оно
www.chuvstvnet.ru/index/0-358
Очень вдохновляющая притча о том, как полезно делить на "плохих" и "хороших" для того, чтобы подчинить себе. Разделяй, как говорится, и властвуй. "Все вокруг такие-разэтакие, а ты хорошая", ага. И ведь работает же, млин.

17:06 

оно
Мда, испугалась раздражения и недодержала. Сильно. На голове вместо фиолетового бело-розовое хрен знает что, а больше я не решусь. Нет, определённо, в следующий раз только с тестом на чувствительность и у специалистов. Давайте признаем, малярные работы на голове - это не моё, будь то волосы или лицо (ладно, с лицом ещё что-то можно доверить, если от глаз держаться подальше).
Ну да ладно, всё равно после поездки подумывала обратно чёрной стать, только светлую прядку оставить. А то соскучилась уж по продолжающемуся лет так с пяти марафону вопросов про натуральность цвета (серьёзно, это правда. Я молчу про детей с покрашенными волосами - 90-е же, но кто мог вообще подумать, что ребёнка покрасят в тёмный цвет, когда на пике популярности светлые волосы?).

15:13 

оно
Попыталась нарисовать Дженни, в следующий раз рискну выложить очередное авторское Перо и даже объяснить, почему она разговорчива почти так же, как Гордон Фримен)

@темы: Цена Свободы, оно ещё и рисует

17:51 

оно
Поскольку осенью выходит четвёртая часть небезызвестного симулятора жизни, я выжму из третьей всё, что только можно. Прям уж не знаю, делать ли мне симс-историю (идейки есть, но вот допов маловато, доподрочеры будут недовольны), обзавестись ли своей собственной династией (с матриархатом и сверхъестественными чудиками, гы), или просто построить дом своей мечты на уединённом мрачном острове и поселить туда себя с гаремом чуваков, похожих на персонажей "Цены Свободы". Хотя, одно другому не мешает, а последний вариант напряжен, ибо персонажей многовато, так что нелёгкий выбор сделать придётся. А выбор будет очень нелёгким.

14:16 

Слишком коротко, чтобы публиковать на ФБ

оно
Моя душа так жаждет осени,
Её дождей, туманов и ветров.
Гулять в тумане между соснами,
Да слушать дождик за окном.

Ну да, кто-то лета ждёт, а я осени. Любимая тёплая одежда, институты и куча всяческих развлекательных мероприятий, с которых можно словить тонны вдохновения и жизнелюбия.
Правда, вишни не будет, да и мяту по магазинам придётся искать, а крапиву я и не видела, чтобы продавали. Да и со Старкона, думается мне, позитива хватит на всё оставшееся лето. Так что плюсы-минусы, быть может, есть и везде, но на фоне жестокой температуры они кажутся чутка расплывчатыми (напрашивается вопрос о том, как же я с такой непереносимостью почти любой температуры выше 25 вообще лето 2010 пережила. Ну, существует граница, когда настолько хреново, что уже всё равно - как с документальной работой в аэропорту или сессией, например).

22:55 

оно
Песенка заставила вертящуюся в голове идею заиграть новыми красками

14:02 

оно
Впервые за последнюю неделю я не чувствую себя разлагающимся трупом и мне появилось дело до мира вокруг.
А мир полон странных вещей сегодня:
- инбецил, доказывающий, что равноправие - миф, доказал существование равноправия;
- социальная реклама, призванная повысить рождаемость, призвала сперва подумать и взвесить все "за" и "против";
- сторонники телегонии доказали пользу добрачных половых связей;
- здоровый образ жизни подчеркнул прелесть вредных привычек;
- фаны традиционных ценностей лишний раз доказали, как важно освободиться от глупых предрассудков и стремиться к прогрессу.
Мир определённо поучителен сегодня.
Правда, как только мне стало лучше, "неравнодушные" вспомнили обо мне (хоть бы пару ласковых сказали, когда в предобморочном состоянии была, так нет) и хорошее настроение полетело к моралистам старомодным. Ведь в разы легче отвратительно себя вести, а потом вымаливать у предметов иконописного искусства здоровья, чем просто хорошо и не предвзято отнестись к человеку, которого считаешь своим будущим (я их будущее? У них нет будущего). Ещё одна причина, по которой я не тороплюсь с семьёй - страх стать такой. Родни лучше я, конечно, не видела и не знаю, но хочется всё-таки научиться избегать их ошибок, не выдавая при этом партию новых.

21:50 

оно
Нашла прикольный клип по одной из самых любимых песен (не пародия, матов почти нет, а имеющиеся очень даже к месту) у "Красной Плесени"

16:49 

оно
Приснилось, что я припёрлась на собственную свадьбу в свитере Фредди и маске Джейсона. Народ громко возмущался, работники ЗАГСа грозились вызвать экзорциста, чтобы он надрал мою чёрную задницу. Тогда я отдала маску Джейсона жениху, слишком уж похожему на Стабле (который Мэтт) и все сразу успокоились. Да, надевать их одновременно было не очень-то умно. Я понимаю, почему они хотели вызвать экзорциста.
Проснувшись, я расстроилась: у меня нет маски Джейсона и свитера Фредди. А отсутствие жениха, похожего на Мэтта, не расстроило. Он, конечно, красавчик с офигенным чувством юмора, но отмороженный какой-то.

21:30 

оно
Третий день никакущая. В более юном возрасте такой поганой реакции на данный медицинский препарат не наблюдалось. А может, просто от давления упавшего поотвыкла? Хрен знает, но лучше пока перерывчик сделаю. Но, разумеется, это последнее, что беспокоит моих дорогих "неравнодушных", которым "не плевать на меня".

21:29 

оно
Женьку продолжает рвать глотку, поэтому от идеи съездить на встречу пейсателей в Москву пришлось отказаться.
А ещё я досмотрела "Светлячка". Мне понравилось, буду скучать (уж как я с Джейна порой ухахатывалась, надо было видеть). Что ж, "Элементарно"и "Убийство на пляже", вы следующие. Посмотрим, пойдёте или нет.
А пока я с гордо опущенной головой удаляюсь читать фанфики по "Светлячку"

14:23 

оно
Женьку (точнее, Перу по имени Джин (нафиг, меня прёт с этого имени), но это уже детали) наконец-то удалось пройти ту цепочку квестов от Куклоё... (да ладно, в фанфиках он этим частенько балуется!) Кукловода.
И почти научиться щёлкать пальцами. А то я без этого себя какой-то неполноценной чувствовала. Правда, так и продолжаю чувствовать, но уже таки получше.
А ещё мне вдруг подумалось, что меня часто прёт с засранцев. В ЦС им стал... Ладно, с Куклоё... Кукловодом всё понятно, по нему около 90% поклонниц тащатся, как мышь по стекловате. Но нет. Обезьяна Стаббле. И какого же [моралиста] его нарисовали таким клёвым? Ладно, там вообще все клёвые. Но блин(

15:34 

оно
У Женька потихоньку едет крыша - кашлять надоело. Каждое лето такая фигня. Не сказать, что зимой я не болею, но даже со своей полуживой иммунной системой выздоравливаю гораздо быстрее. Уж не аллергическое ли что-то...
С чердака спустились несколько вещей, нуждающихся в "новой жизни".
mizrah.ru/post298549633/
womanadvice.ru/rvanye-dzhinsy-svoimi-rukami

13:40 

оно
www.профеция.рф/#!-/c18u3/9B1C9EED-3EC3-4CE0-B84B-AA2BB47A05A1
Эта запись создана лишь для того, чтобы не потерять данную полезную ссылку

16:20 

оно
Сессия юриста окончена, сессия психа ещё только началась. Думаю, к её окончанию мне самой понадобится психологическая помощь.
Кстати об этом, видео одного занимательного эксперимента. Люди видят то, что хотят.

Может быть, я имею право на лето? Упоротое, конечно!

21:37 

оно
Сегодня прибыла моя краска для волос (спасибо, Мишань!^^)
А ещё мне нужно сохранить вот такую ссыль, где можно сгенерировать немного приятного вдохновляющего фона:
naturesoundsfor.me/ru

22:25 

оно
Мда. Не представляю, как это можно было так долго рисовать, но таки свершилось: первый арт Женька по "Цене Свободы".
Очередное авторсокое Перо (безмолвный игрок, на чьи интересы всем плевать и которого все гоняют по своим поручениям) и Дженни (та, что пониже), первая встреча. Во время первой встречи Дженни забинтовывает Перу руки и угощает салатом. Она кажется настоящим ангелочком, пока не начинает наваливать всё больше заданий.

12:35 

оно
Эта штука настолько офигенна, что я просто обязана сохранить ссыль на неё, чтобы не потерять!
echorelax.com/
А ещё, дорогой дневник, приснились мне странные сны. В одном из них какой-то маньяк пробрался в мою комнату, а я его связала и заперла в шкафу. Какой-то он не особо крутой, раз я смогла с ним расправиться. Хотя, это же сон - в некоторых, вон, и летать умею, и стены кулаками прошибаю, а недавно была реинкарнацией какого-то древнего божества. В общем, заперла и дальше спать пошла. Тут прям в окно родня ругаться начала - хватит, мол, спать, всю жизнь так проспишь (а чё, я не против - вон, какая прелесть снится). В общем, они меня достали и я, выпустив маньячину из шкафа, отправила его с миром - потому, что его тоже достали. В другом я носила Лапу Лею на руках и убегала от соседских детей, которых она хотела покусать. А в последнем мы с маньяком из первого спасались от джунглей, страдавших от отсутствия личной жизни. И вообще, уж больно у него рожа знакомая... Пойти, что ли, с сонничком поугарать?..

18:05 

оно
Так вот, как она попала в команду Критика! Это было офигенно :3

17:26 

оно
Наше рукожопое величество задумали сделать для единственного своего здорового прокола в ухе (предрасположенность к неприятностям с ушами, походу, бывает наследственной О_о) серьгу с пером (символом свободы, творчества и связи с миром духов) и тату-чокер для своей сонтаранской шеи, в идеале с подвесочкой-ключиком (если найду его). Далее, собственно, инстрЮкции, чтоб не потерять:

sami-s-rukami.ru/sergi-s-peryami-svoimi-rukami/
stranamasterov.ru/node/764472
otvet.mail.ru/question/165455608
И немного милоты:
Кем бы вы были в мире фэнтези и мифов.
Ваше имя
...Вас бы всегда ждали на поле боя.Валькирии, воинственные девы на крылатых конях, забирающие павших воинов в Небесный Чертог Одина. Люди бы считали, что с гривы вашего коня, капает оплодотворяющая роса, а от меча исходит свет. И, возможно, вы были бы награждены правом, решать исход боя...

image

все гадания на aeterna.qip.ru

Кем бы вы были в мире фэнтези и мифов.
Ваше имя
...Ну что ж, вы бы внушали трепет в население, вас боялись и уважали.Вам бы приписывали участие в шабашах на Лысой горе в Вальпургиеву ночь, и все несчастья, случающиеся где-либо.Бояться ведьму становилось делом привычки.То, что эти женщины неплохо врачевали, в расчет не бралось...Только постарайтесь не попасть на костры Иквизиции, хорошо?

image

все гадания на aeterna.qip.ru

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная