• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

оно
Это не должно служить подтверждением фразы "женщины любят ушами", ведь все люди разные. Но, чёрт подери, если бы я вообще была на это способна, то именно это сейчас бы и произошло. Может, и произошло, просто до меня не допёрло. Erock, подобно Dethklok, делает металлом всё!



15:11 

оно
Доставило кинцо

22:11 

оно
Я не знаю, чем же мне так доставляет "Цена Свободы"(может быть и знаю, но признавать это не собираюсь), но фак(т) остаётся фак(т)ом

16:21 

Для вдохновения типа как

оно
Что ж, делать нечто вроде перезапуска "We`re freaks" желание так почему-то и не отпало, тем более, что появилась парочка вроде бы мудрых идей, которые я хочу туда засунуть. Появилась ещё мысль оформить это дело в виде комикса (рисую я, конечно, хреново, ну да ладно - прорвёмся). Собственно, я просто хочу сохранить видео, с которых возможно словить чутка кайфа вдохновения. Поскольку я хочу зарядить своё творение особой энергетикой, клипы тоже достаточно энергичные.



15:03 

оно
Мыли Соню. Мстя её будет ужасна - теперь мы точно следующие...

23:10 

оно
Мама обозвала меня росомахой. Росомахой!
Где мои офигенные адамантиевые когти?!

20:50 

оно
Мои животные меня пугают:
Кто-то из кошек оставил на видном месте расчленённый труп мыши (ранее если им кто-то попадался, труп был менее обезображен), словно говоря "вы следующие";
Лапа Лея каким-то образом догадалась, что я не хотела носить серёжку в правом ухе и сняла её раньше времени весьма грубым способом. Территория зачищена, среди сена серьга не обнаружена.
Кровососущая нечисть, проживающая на нашем участке, тоже задолбала.

16:52 

оно
Кажется, я достаточно оправилась, чтобы хотя бы начать обдумывать "полнометражный" пародийный комикс про Алого Экзорциста. Очень, блин, вовремя.
А ещё помимо всего прочего появилась и парочка новых идей. Вообще, как-то не круто совсем.
Собственно, сериальчик на мысль наталкивает:

21:37 

оно
Вместо того, чтобы заниматься делом, Женёк смотрит гороскопы...
Оригинал взят у в Гороскоп североамериканских индейцев

20:46 

Дедлайн

оно
Выходные выдались чудные: мы побывали на индийской ярмарке (где один симпатичный чел подарил мне пропагандистскую радужную феньку), угостились шашлычками (мне лук больше понравился), проводили ещё одну часть компании, приехавшей к деду (никто не верит, что я могу и не хотеть пить...), мой упырёночек погуляла и теперь пахнет шампунем. Но грядёт вторник и мне пора уже сдавать зачёты в СГА. Я молчу о том, что в МФЮА тоже уже сессия вот-вот начнётся (ж*па к нам приходит, ж*па к нам приходит) и это как бы немножко(?!) напрягает. В такие моменты я чувствую себя тупой, т.к. трудновато вот так совмещать. Это даёт огромный прилив ангнста...
А ещё меня бесит то, что ко мне прилетело стрессовое вдохновение (впервые за долгое время мне захотелось не только писать, но даже рисовать!), а фикбук заблокировали...

14:19 

оно
Мохнатая беспредельщица Лапа Лея заставила здорово поволноваться, побегать и потаскать её на ручках. Это просто удивительно, как меняется её поведение за оградой.
А ещё я чувствую, что в моих отношениях с СГА грядёт полный [вырезано цензурой], в связи с чем и с семьёй тоже. А ведь мне просто нужно немножко...

А что необходимо вам?

13:24 

оно
Наверное, мой ассоциативный ряд действительно очень странный - почему-то когда я вижу/слышу где-либо упоминание популярного термина "альфа", я вспоминаю:
- рыжую карело-финскую лайку, с которой мы дружили в детстве (Царствие ей Небесное);
- вот этого типа meninblack.wikia.com/wiki/Alpha (а чё, настоящий альфа-самец - здоровый, страшный и агрессивный, как и положено. Только интересы слегка отличны - большинство моих знакомых "альфачей" предпочитают модернизировать себя другим путём и вместо того, чтобы охотиться на бывших коллег (хотя, кто ж их знает, больших-то, страшных и агрессивных) предпочитают устраивать личную жизнь и иногда опускать тех, кто здоровыми, страшными и агрессивными не является);
- небезызвестное спецподразделение;
- звёздную систему в ближайшем созвездии.
А ещё полный звездец в том, что я приболела и не смогла поехать на КомМиссию. Так что вдохновение ловить придётся где-то ещё: почитать там что-нибудь, посмотреть...
Нашла неплохую старенькую сёдзё-мангу... Да, я читаю иногда сёдзё-мангу. Нет, я всегда была сентиментальной задницей.

22:08 

оно
Проводила на пенсию свой старый телефон. Не зря говорят, что у техники есть темперамент - и он у нас неплохо совпадал. Но кнопки стали отказывать и пришлось завести нового напарника.
Проколола уши. Что ж, если всё пойдёт нормально, зафигачу ещё по две дырки.
В голову пришел весьма странный кроссовер - "Доктор Кто" и "Люди в чёрном". Нет, вдумайтесь только.
Наверное, это из-за того, что решила мультсериал пересмотреть. Всплыли детские воспоминания, где мне из оружия вечно доставался "Сверчок". Нечестно!

19:00 

оно
Чудовище опять заставили копать - причём я даже не знаю, что там посадят. Матриаршья особа твердит, что там будет "аптекарский огород" (а как же тыквы? В чём мне вырезать рожи на Хеллоуин и с чем готовить тыквенный пирог?!). Потом они с патриаршей особой поспорили из-за крапивы (может, суп из её сварить?). Потом я освободилась и пошла "Отбросов" смотреть и вдохновения набираться.

23:20 

I am the Great Cornholio!

оно
Посадили кукурузу. Копать весело, если представить, что кого-то закапываешь. Или откапываешь...
Пришла неожиданная идея перезапустить "We`re freaks" О_о
Надеюсь, я смогу посетить КомМиссию и словить вдохновение. А вообще, не забыть бы ещё хну для рисования - разрисую свои волосатые лапы и, если не проявится аллергии, нафигачу на физиономию веснушек. А что - всегда был комплекс по поводу их отсутствия О_о

17:51 

Как Женёк фракцию выбирал(а)

оно
- Приди к Последователям... - уговаривал миловидный кучерявый ангелочек на плече, подозрительно похожий на Джима Файрвуда, местного доктора и лидера группировки.
- Вступай в Подполье! - не унимался на другом плече чёртик, в котором было невозможно не узнать Джека, его младшего брата.
Видения донимали несчастную Перо с того самого момента, как она получила письма с приглашениями практически одновременно. Если честно, примыкать к какой-либо фракции желанием она совсем не горела.
- Заткнитесь, ребят. - не выдержала она и тотчас прямо таки физически ощутила на себе чей-то недоуменный взгляд. Дома Женька вечно преследовало это чувство, но сейчас всё было гораздо проще - вон она, не очень-то и скрытая камера, через которую-то и наблюдает за ней некий Кукловод. Тот самый человек, который и запер её в этом странном жутковатом доме вместе с остальными, наделив именем Перо. Это по его правилам играли люди в доме, называемые "марионетками". По-хорошему, она должна была бы быть в бешенстве, ведь этот ужасный человек похитил её и лишил свободы, которую она ценила даже больше, чем жизнь. Но любопытство не давало гневу взять верх - ведь не просто же так он всё это затеял...
- Только с нами ты сможешь понять, что же движет нашим загадочным учителем! - активизировался вновь голосок Джима. - И что же за жестокий урок он хочет преподать нам, какую истину донести.
- Говорить будете, как я разрешу. - буркнула Перо. Да, ей и правда было интересно узнать, чего ради всё это.
- И вот ради этого ты заманил меня сюда?! - возмутился чертёнок-Джек. Между воображаемыми братьями завязалась нешуточная перепалка. Глубокий вздох - о, да: несмотря на то, что Джим не желал брату зла, он поступил очень глупо и Джек имел полное право злиться на него.
- Эй! А ну, прекращайте! - взмах руки и ребята растворились в воздухе. Но, увы, долго парни молчать не собирались.
- Разве тебе, как начинающему психологу, не интересно, каковы же его мотивы? - вновь материализовался над ухом Женька Джим. - Я знаю, ты очень любознательный человек.
- А я знаю, что ты не хочешь плясать под дудку этого психопата! - не унимался Джек. - Вступай в Подполье и мы сделаем всё, чтобы выбраться отсюда.
На этот раз Перо не стала отмахиваться от них - в конце-то концов, а что Кукловод подумает? Решит, что его новая марионетка с ума сошла?..
Так, стоп. С чего бы это её волнует мнение психа-маньяка, засадившего её сюда? Ведь обычно ей вообще было глубоко фиолетово на чужое мнение - или, по крайней мере, так она считала.
- Уж не стокгольмский ли это синдром, а, Женёк? - подзуживал Джек. - Смотри там, не влюбись в него.
- ...прости, Джим. - вздохнула Перо, приняв, наконец, своё решение. - Ты мне симпатичен и мне правда интересно, но я выбираю свалить отсюда. А то ещё и уходить не захочу...
- Моя школа! - пустился в пляс воображаемый лидер Подполья.
А Перо встала и направилась к выходу из комнаты, на ходу помахав ручкой камере.

@темы: юмор, автор-идиот, Цена свободы: тайна кукловода, ООС

19:40 

оно
Приснилось сегодня что-то совсем уж странное: Лапа Лея стала доверять мне и показала вход в иное измерение. Мы вышли будто бы из-под сводов какого-то дюже стимпанковского вокзала на зелёный берег какого-то бескрайнего озера. Нет, не моря - именно озера. Всё очень напоминало пейзаж из "Унесённых призраками" - по крайней мере, дойти куда-либо оттуда можно было только по рельсам. Помню, там была безумно красивая столица... И больше пока ничего.
Посмотрела ЛВЧ 3 - чуваку просто трындец, как страшно на свете жить.

16:29 

Ченнайский экспресс

оно
Я снова проворонила свой шанс поучаствовать в фестивале социальной рекламы, поддерживаемый нашим институтом. Всё никак вдохновения словить не могла - какую-нибудь банальную фигню по решению экологических проблем в духе "ни мусарьти, пажалуста" создавать не хотелось (а то они не знают!), а на остальные вопросы я длинный и толстый клала. Надеюсь, в следующий раз будет что-нибудь поинтереснее.
Хотя, кого я обманываю? На поднимаемые мною вопросы все клали так же, как я на традиционные ценности...
А пока вот вам привязчивая индийская песенка

20:21 

оно
Есть такие люди, недовольство которых твоими мыслями и действиями означает, что ты всё делаешь правильно. Соответственно, если им что-то нравится, возникает повод насторожиться. В моей жизни таких людей, как тараканов и сегодня в их ряды вступил один, считавшийся до этого нейтральным. Печально это как-то.

11:14 

Кроссоверы

оно
Я люблю упоротые сны. Но ещё больше я люблю упоротые кроссоверные сны.
В сегодняшнем столкнулись три таких разных фендома, как "Беглецы", "Отбросы" и "Доктор Кто".
Представьте себе ребят из "Отбросов", занявших вдруг место "Беглецов", т.е. узнавших, что их предки - зло, а сами они ведьма/мутант/пришелец/что-либо ещё. Было довольно забавно видеть о*енно умную ракетчицу Келли, которая заняла место Герты и дружила с генетически выведенным специально для неё динозавром. Алишу, которая могла летать и переливаться всеми красками. Силачку Джесс и ведьму Эбби. Так же там были Нейтан в качестве Алекса (мда. Вместо того, чтобы быть лидером с сюрпризом, он просто приставал ко всем и жестоко насиловал мозги) и Саймон в качестве Чейза (тоже странно. Саймон в команде самый умный, а Чейз - напротив), который по аналогии спейринговался с Келли. Там даже эти обсосы были, которые типа "клуб анонимных бывших супергероев"(и сам не ам, и другим не дам) - в их ролях Рейчел (с той же способностью, что и в оригинале), Тим, Алекс (да-да, Е*тель), Сет...
Действие происходило на какой-то гигантской и подозрительно пустой космической станции. На другом её конце Доктор (12) узнал, что умрёт от голода. За ним бегал какой-то учёный. А Доктор сокрушался по поводу того, что "моя тётушка-расистка была не права, зря я называл тебя другом в своей второй инкарнации".
Спасибо хоть обошлось без Локи с имперскими далеками...
В любом случае, надо отсюда что-нибудь вытянуть, какой-нибудь элемент может быть полезен в какой-нибудь истории в будущем.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная