• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

оно
Найти на досуге время и почитать:
acomics.ru/~altNimona/1
acomics.ru/~scary-masquer/1
acomics.ru/~humon/1

17:52 

оно
Неделька (даже больше) выдалась та ещё. Чувствую себя монстром - меня попросили из открытого вроде для посещения офисного здания за страшную физиономию (если есть другие причины, мне они не известны - ничего подозрительного или противозаконного я не вытворяла).
Собсна, ссыль сохранить, полезную для пейсательства:
vk.com/wall-61896493_6096

20:07 

Dia de Los Muertos!

оно
День мёртвых, несмотря на своё название, очень весёлый праздник. Я побывала на Дне Открытых Миров и удовлетворила своего внутреннего жопоголика, поймала вдохновение и высосала из каждого по чуть-чуть энергии. Но потом я встретила более опытного энергетического вампира. Он сидел и грузил меня своими проблемами, а мне же пришлось усиленно делать вид, что мне это интересно. Сама ситуация подбросила идейку. Я почти думаю, что могу что-то сделать.

17:12 

Индийский рок нах!

оно
Вот и наступил самый-самый весёлый праздник в году! В отличие от того, что происходит обычно, теперь уже я достала родственников и соседей, пощекотав их нервишки своим гримом. Пусть Хеллоуин и не "наш" ("наших" праздников, если что так, вообще почти нет. Они либо пришли из других стран и прижились, либо не имеют никакого отношения к православию, что не мешает тем, кто капает мне на мозги, их праздновать), но мой. Я хотела напугать их костюмом нациста-пролайфера, но они бы только сказали, что я наконец-то встала на путь истинный, что в общем-то расстраивает... Ну да ладно. Завтра я планирую словить вдохновение и всё же нарисовать We`re freaks и комикс про упыря, сосущего не кровь, а жизненную энергию (как дементор почти).

12:58 

оно
Выйдя сегодня во двор, почувствовала себя шлюханом альфа-самцом, по крайней мере таким, какими себя представляют подписчики соответствующих дерьмопабликов: сначала девчонки так и бросились на меня, одна даже нос в рот попыталась засунуть, а потом и вовсе передрались (только купальников и грязи до почти что полного соответствия популярной фантазии не хватало). Ох уж эти Лапа Лея и Жульберта!
Написание "Кровавого ритуала" (дэто лишь рабочее название) продвигается для меня необычно бодро. Мораль в том, что один чел, заключивший давным-давно сделку с демоном, приносит в жертву семерых, каждый из которых воплощает в каком-то смысле смертный грех, дабы продлить свою жизнь за счёт того, сколько оставалось каждому из них. Наверное, это всё из-за песни, которую я слушаю ради вдохновения (и если я составлю саундтрек этой маленькой повести, это будет темой отношений Тодда и Берты):

19:18 

оно
Наконец-то посмотрела "Чужих на районе". Собачку жалко, но при этом это всё равно самый нестрашный фильм о пришельцах, который я видела.
Теперь я хочу посмотреть:
Дорога домой: Невероятное путешествие (один двух фильмов раннего детства, вторым идёт какой-то боевик)
Загон
Начало (да, я до сих пор не видела его)
Первая часть "Саги о Форсайтах"

19:03 

оно
Теперь, когда я отошла, смогу написать что-нибудь сравнительно внятное, поскольку эмоции потихоньку схлынули и я снова терпеть себя не могу. 12 октября я побывала на Эвриконе. И это, традиционалист возьми, было очешуенно! Я была хреновым энергетическим вампиром, заряжавшемся по чуть-чуть ото всех хлещущими через край положительными эмоциями и упоротостью, даже парочка идей появилась. Скушала сладкой ваты и выпила окрыляющего напитка, на шаг приблизившись к сердечному приступу и диабетической коме (кто смотрел "Металлопокалипсис", тот поймёт). Поучаствовала в благотворительности, стала моделью для рисунка (где меня состарили лет на двадцать, нарядили в кимоно шинигами из "Блича" и сделали полностью блондинкой, но всё равно вышло круто. У чувака со стенда постапокалипсиса прям талант!), погладила большого пушистого котика (эх, надо было притащить обнимабельную антифетфобную Соню, но она бы спятила от такого внимания) и встретила кучу знакомых персонажей, от Швеции и монашки-берсерка Юмико до Джея и Молчаливого Боба. Особым бонусом стало выступление косплееров по "Лабиринту" (ах, Боуи!) и, конечно же, ребят со стенда "Рэдволла". Таки один из лучших дней в 2014 году (мог бы войти в топ 50 лучших дней жизни, и не последнюю десятку, но я его не составляю) и главное событие осени.
Отдельный момент: пацаны спрашивали, где мне наложили грим. Да йопт, я ж просто накраситься пыталась! Руки из жопы - спонсор моего грима Я забыла снять косметику, когда уходила, но заметила это только приехав домой. Теперь понятно, хренли от меня народ в метро шарахался (обычно просто косятся, как на пришельца).
В общем, было круто. Жаль, что из-за учёбы не получится рвануть в Питер, но, надеюсь, это мне компенсируют День Открытых Миров, Хеллоуин и какие-нибудь мелкие культурные мероприятия.
Ох, песня с моего первого концерта *_*

17:07 

оно
Рейтинг работы поднялся. Поверить не могу, что всё ещё в "популярном". Причина порадоваться?

17:17 

оно
Мне удалось заснять Лапу Лею впервые с тех пор, как она была голопузым щенком, умещавшимся на ладошке. Довольно редкое зрелище - не лает, не бросается на решетку, загрызть никого не пытается - настоящая лапочка. Так как благодаря Розовым Сари я снова полюбила розовый, то именно на этот цвет сделала упор в обработке.

Так же моя статья попала в "популярное". Живу, однако.

19:08 

оно
Забила на всё и выложила свою статью о гетных штампах и способах их исправить на фикбук (ficbook.net/readfic/2419509), теперь вот даже думать не стараюсь о том, каким дерьмом меня, вероятнее всего, обложат. Не впервые, но перспектива не радостная.
А ещё я, по-видимому, слишком плоха даже для боди-позитива. Сегодня первое число, а это значит, что их флешмоб окончен. У меня такими темпами и желание покорить британское модельное агентство Ugly Models отпадёт!

18:22 

оно
Ааааа, я вспомнила, почему не люблю красить ногти! То, что лак долго сохнет, размазывается и нифига не сделаешь - это ещё цветочки. Но ведь ещё должен быть второй слой. Хорошо, что только на одной руке - левая не приспособлена для работы с мелкими деталями. Что только не сделаешь ради участия во флешмобе боди-позитивного фрик-макияжа. Как тот ещё фрик я не могу это пропустить. Правда не удивлюсь, если в последний момент застесняюсь и не буду.

19:09 

оно
О**енно умная ракетчица Келли доставляет

20:24 

оно
Женёк хочет экспериментов! Конечно, в идеале эти эксперименты будут не слишком жестокими и подарят мне супер-силу, но в реальности я всего лишь решила поработать с новыми жанрами. А именно статьёй, слешем (хоть и относительном - речь о трансе пойдёт), PWP и тем, чем грешит даже классика. Да-да, голубятней, проном и и***стом. Если экспериментировать, то по-полной! Надеюсь, закупленного крымского портвейна хватит)
Статья уже в процессе разработки, речь в ней пойдёт о гетных штампов.

21:59 

оно
Итак, вот и состоялась последняя (мне клятвенно обещали!) семейная поездка на юга. После ночных мытарств в аэропорту мы вернулись в нормальный климат и солнечная аллергия уже перестала выглядеть так страшно. Мне пришлось жестоко пожалеть, что я не смогла сказать "нет" толпе своих родных. Надо учиться и становиться твёрже, а то ещё сведут с каким-нибудь больным ублюдком.
Не всё так плохо - я купила львёнка и увидела бывший секретный объект для ремонта подводных лодок (там было темно, прохладно и присутствовали жутковатые звуки, особенно в залах с боеголовками и коридорах - то, что я люблю).
Так же я потеряла "концертную девственность", попав на выступление Secret Service. Я вообще ретро люблю, т.к. девица старомодная (в хорошем смысле, а не "усе ваакрух тыпэ, а я читающая славянская фитоняша с борщиком, поэтому мужики должны...". Можно подумать, вторая половина XX века это не старомодно!), но 80-е - особенно. Есть что-то такое в этом десятилетии.
В первый день я решила приколоться и вспомнила "на новом месте приснись жених невесте". А снился мне в ту ночь лютейший трешак. Что ж, надеюсь, роль жениха исполнил Мэтт Стабле (не очень-то, правда, милый и гуманный чел из "Цены Свободы", но хоть симпатичный и с чувством юмора), а не один из нацистов-пролайферов (перечиталась, блин, блогов - да, такие существуют) и не продавец капусты (мда, ЛОА пересматривает Миха, а продавец капусты мне снится).
В голове зародились основы парочки новых историй, в одной из них обязательно будет пародия на модную индустрию, я им уже и маскота придумала.
Отдохнула ли я? Нет, на такой отдых нужно неслабое здоровье иметь. Но было по-своему здорово. Гулять по набережной было круто.

20:02 

оно
Нависающую дамокловым мечом семейную поездку на юг (10 дней в популярнейшем в этом году месте отдыха с двумя вечно ругающимися людьми, перенесшими серьёзную профессиональную деформацию личности уже само по себе тот ещё раздражитель) омрачил ещё и прогноз погоды, обещающий жестокое пекло. К счастью, я уговорила отца взять ноут (пришлось сказануть, что я с чуваком одним переписываюсь... В сущности, это правда - но я не сказала, с каким) и теперь смогу писать одну небольшую, но достаточно кровавую историю о жертвоприношении. А немалое количество мероприятий, запланированных на октябрь, помогут мне прийти в себя.

21:43 

оно
Здравствуйте, я Женёк, мне 22 года и сегодня я превратилась из тупого прыщавого тинейджера в "тётеньку". В двух смыслах - я вновь стала тётей и была названа так соседской ребятнёй. Ладно, признаю, с гигантскими мешками под глазами и в штопанной парке я и правда выгляжу гораздо старше, чем есть.
Ещё из нового: новая стрижка с чёлкой аля Тоф Бейфонг и досмотренный новый сезон ЛОК. Спойлерить особо не стану, но скажу лишь, что здорово обломилась. Всё же жаль, что "плохих парней" не раскрыли лучше, Минг-Хуа по-настоящему офигенная.

18:21 

оно
Моей поездке за бутафорской кровью в Москву вечно что-то мешает. В основном хреновое самочувствие. Время до игромира и хеллоуина ещё, конечно, навалом, но звездец как обидно. Надо ехать, не собираясь - организм не будет готов устроить подлянку. Вообще же он в последнее время отчётливо давал понять, что объявил мне войну...

16:45 

оно
Создано исключительно для сохранения пары ссылок с вдохновляющими фото:
4tololo.ru/content/6495
avivas.ru/topic/rozovoe_sari_i_palka_lati_jensk... - благодаря им я даже полюбила вновь розовый
А ещё мой коварный мозг всю дорогу крутит мотив "Land of Confusion" и генерирует новые идеи. Нравится мне эта песня. И даже не знаю, какой вариант больше: сильный кавер от Disturbed или оригинал от Genesis.
Кстати, если вам нравится тот клип Disturbed, то этот художник также работал и над этим:

Многое бы отдала, чтобы рисовать, как Тодд Макфарлейн. Не всем же вазочки с яблоками рисовать, правда? Я пыталась научиться этому много лет - меня хвалили, но сейчас я смотрю на свои работы и понимаю, что чего-то им не хватает. Наверное, стоит поискать свою нишу где-либо ещё.

21:52 

оно
Грядёт десятое тринадцатилетие (или седьмое шестнадцатилетие - порой мне кажется, что психологический возраст непостоянен и зависит от множества факторов). Кстати, Лапе Лее по собачьему исчислению двадцать один исполнилось весной. А так как после двух лет каждый год для них как четыре, нас можно считать ровесницами. Такого совпадения больше не будет, по крайней мере с ней.

13:40 

оно
Хей, детка, я теперь брюнетка. С двумя (или одной, если пробор другой) белыми прядками. Поняла, что без светлых волос совсем буду вся на негативе выглядеть (отсылка к Вампиренко из "Людей крестик"?). Да, мне не в конечной стадии пофиг на внешний вид. Иначе я не думала бы о той клёвой зелёной помаде и перспективе обзавестись чёрными веснушками.
Собственно, я здесь затем, чтобы пополнить свой список литературы к прочтению:
"Проклятые" ("The Breakfast Club", только в преисподней)
"Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет" (моралисты столько раз изымали её из школьных библиотек, что я почти уверена, что это что-то шикарное)
"Не убоюсь я зла" (посмотрим, цепанёт или нет)
"Нат Пинкертон - король сыщиков"
"Долина ужаса"
Да и вообще, надо бы уже добраться до По, а то наше знакомство ограничивается только "Вороном", "Береникой" и "Убийством на улице Морг" (а Дюпен крут, надо и другие истории про него почитать (а ещё про мисс Марпл, отца Брауна, комиссара Мегрэ, Пуаро... Но это позже. Осенью детективы идут лучше)), непорядок. Да, знаю-знаю, есть ещё такие крутые авторы, как Брэдбери (мне у него "Смерить и дева" понравились) и Кафка, чьё творчество с очень большой вероятностью придётся мне по душе, но я не люблю длинные списки. Они какие-то слишком императивные.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная