Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

оно
Моё хлебало, когда я больше не могу без опаски назвать свою историю "Алым экзорцистом", т.к. появилась манга с таким названием

18:37 

оно
Чувствую себя чрезвычайно бодро для человека, которому удалось поспать часа так четыре и травануться.
Хотя вчера ощущала себя окрылённой обновлениями

Ещё и с младшенькой зафоткаться получилось, она обычно на ручках так не сидит :3

19:32 

оно
Итак, реклама. На самом деле, у нас довольно сложные отношения. Некоторую я очень люблю и считаю искусством, даже если не в восторге от рекламируемого товара. Чего стоит только "Феликс, разберись" и когда-то любимые мною "Скелетоны", которые для молочных продуктов, которые я, по правде, обычно не сильно люблю, были просто огого. Некоторая меня бесит, как длиннющее рассусоливание очешуительности средств от импотенции, что показывают именно тогда, когда я занята какой-нибудь бессмысленной мутотой в гостях у бабушки, а ведь я просто захотела вместо тлен-и-безысходность-тв, столь обожаемого старшим поколением, включить познавательный канал о зверушках.
Сегодня мы сделаем мини-мини обзор на рекламу, которой удалось впечатлить меня в последнее время.

Это сломало мой новый мимимиметр к хренам. Корм, говорят, так себе, но до чего ж реклама замэйчательна!

20:33 

Секс на обледеневшем пляже

оно

14:59 

оно
Приснилось, что поехала с друзьями (вот тут-то и пора бы было понять, что я сплю, ха-ха..) отдохнуть на природу на чудненьком желтом "жуке". Но на заправке, где мы так же заправили и собственные желудки корн-догами нас заприметил стрёмный типок, смахивающий на плод любви Курта из второго "Алого дозора" и британского отморозка из "Судной ночи". В общем, он оказался большущим поклонником слешеров, посему решил угостить нас коктейлем из "Поворота не туда" и "Райского озера". Как только запахло жаренным, эти жопошники бросили меня под предлогом, что позовут помощь и смылись, разрушив за собой мост заодно. У меня нехило так бомбануло со всего этого и я решила устроить говнюку "Пятницу, 13", ибо нефиг - не он один в лесу прятаться может. Досмотреть сон и узнать, показала ли я ему, кто тут лютая беспредельщица, к сожалению, не вышло >.<

17:49 

оно
Посетив место, где её похоронили, я снова почувствовала вину за то, что два года назад выжила. Как же дико..

11:16 

оно
Ночью случился приступ. Довольно трудно просить о помощи, когда твои зубы сжало, а мышцы свело в бессмысленной широкой улыбке... Благо хоть теперь знаю, что нужно принимать. Жуткое дело.

18:20 

оно
Семейная поездка на машине - это когда разворачивается жаркий спор диванных политических историков, один из которых недостаточно хорошо следит за дорогой, в результате чего мы подпрыгиваем чуть ли не на каждом лежачем... Хорошо, что я была не "слишком трезвой для этого дерьма".
Так же в честь праздника суть которого так безбожно переврали, у меня блен бомбит было выужено натуральное черешневое мороженое (а меня стоит похвалить за терпение, я заготовила его ещё летом).

16:58 

оно
Получилось поймать с повисающей кошкой кадр получше. Ну тут нельзя было с обработкой не поиграться :3

19:33 

оно
Le batya таки обрастать стал, как хиппи. Ну теперь ясно, в кого я кучерявая такая.

14:33 

оно
Всем резко нужна стала - домашний разрывается, по мобиле кричат, в дверь ломятся... Первый день весны, международный день котофей и нечто вроде дня символического конца прежней меня, которая не выдержала и загнулась к хренам пару лет назад. Можно ещё бонусом считать днём нового начала (о, так новая версия Женька - рыбы? Неплохо, а то подборки для львов вечно дно пробивают - и за что нас так ненавидят?.. Кто-то точно пересидела на тамблер астрологи)
А ещё кактус зацвёл ты знаешь, кактусы цветууууут, когда увянут розы от жарыыыыы, пройди отважно свой нелёгкий пуууууть...

Позвали на ежегодное разгребание хлама... Который, разумеется, так и останется. Им таки нужно какое-нибудь отдельное помещение для него - какая ж будет радость археологам (особенно, если они приходят в экстаз от гжели!) лет так через сто.

17:54 

оно
Пофиксила, блин, чёрные точки - верхние слои кожи на носу начали жестоко шелушиться и вовсе местами слезать. Вот дэто я понимаю, глубокое очищение!
Зато лоб и подбородок теперь хоть по сравнению с носом выглядят нормально... о_О

19:33 

оно
Таки снилось, что попала в кроссовер "Отбросов" и "Титосов" "Атаки титанов" наверное, меня слишком уж эта манга в последнее время торкнула там короче чуваков вместо исправительных работ отправили с титанами воевать радикально, чё там таки были некоторые персонажи из оригинального 104 кадетского корпуса и по какой-то причине база смахивала на здоровенный ангар-гараж с кучей явно готовых к бою внушительных автомобилей, как в новом "Безумном Максе". В общем, из тех, кто с УПМ не справлялся, делали водителей. Ценное дополнение, как по мне - не зарывать же в землю боевой потенциал хлюпиков. Мечта некоторых любителей сериала осуществилась и Нейтан таки встретил Руди (коего я видела лишь в количестве одной штуки - наверное, способностей не было... Хотя вот тот же Нейтан оказался довольно таки живуч, а Келли внесла очень ценные дополнения при создании оружия, охрененно умная ракетчица всё ж). В общем, было круто.

@темы: Женёк плющит харю

12:50 

оно
Тки снилось, что я была типа дофига крутой детективом-медиумом (не, ну тут адекватного феминитива я не знаю) и расследовала какую-то дичь во вроде бы как современном, но при этом вроде как и псевдовикторианском Лондоне, где тусили всякие монстры, мутанты (не как в "Люди-Х", а довольно жуткие и крайне неприятные ребята навроде обитателей Зоны из "Сталкера" - ну кровососы там, зомби, бюреры и прочие красавцы) и люди с именами (хотя я лично склоняюсь к тому, что это псевдонимы), как у известных классических литературных персонажей. В общем, было круто.

18:05 

оно
Спрайт с огурцом, не? Напоминает что-то из того, что я пила для похудения ещё в прошлой жизни... Ну, до марта 2015 то есть. Хех, если так подумать, то новому Женьку ещё и двух лет нет. Однако...

13:52 

оно
Натурально чуть не навернулась в обморок из-за давления. Привет, новый день.

13:50 

оно
Приснилось, что попала во что-то типа игры в жанре "поиск предметов" с блэкджеком и шлюханами мистикой и убийствами. Саундтрек на уровне, локации что надо, куча всевозможных отсылок, система наград обалденная ("кепка с ёлочкой" за одну пройденную мини-игру, "рыцарь радуги" за собранный витраж, "светильник-ТАРДИС" за перемещение с помощью карты и так и не открытый "позор-позор" за пропуск всех мини-игр, например), бонусная игра вообще за кошку, которая в основной версии была помощником (и ужасно похожа на моё Сонышко!). Мало кто, правда, захотел бы играть за нервную задроту-кошатницу астаховского возраста с довольно вялым чувством юмора, но для Женька это неопровержимый плюс.

@настроение: хочу ещё поиграть в эту хренотню

13:05 

Размышлизмы о романтике, ёпта

оно
Вообще не особо люблю ДСВ - для моего окружения это было чем-то вроде 1 апреля на определённую тематику, да и раздутое празднование как бы намекае одиноким на их некую ущербность, особенно тем, кто хочет, но не может. Долгое время я была одной из хейтеров, пока другие хейтеры, как ни странно, не раскрыли мне глаза на очарование праздника - те из них, кто любит поверещать про то, что это не "наш" праздник и у нас есть что-то вроде как похожее. Не буду углубляться в историю "нашей" версии, дабы избежать преследований, но само название даёт понять разницу. Ну да, ведь день пары, которая уже стала семьёй это, конечно же, вообще то же самое, что день влюблённости, которая может быть безответной или любви, которая может быть в силу длиннющего списка причин обречённой. Почему одно хотят заменить другим, не ясно. Мне как-то пофиг на "супружеский" праздник, меня он не касается и навряд ли вообще когда-либо коснётся.

@настроение: где мой шоколад, блеать?

14:10 

оно
Прошла тест по новым "Охотникам за привидениями". Ну, таки я догадывалась)

18:41 

оно
Сегодня в топ моих нелюбимых запахов наряду с рыбным отделом и гнилыми яблоками прочно вошли водоросли. Не знаю уж, что мама с ними сделала, но меня чуть не вывернуло прямо на месте. Мадам знает толк...

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная