• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

оно
Заторможенность, лёгкое головокружение и ощущение "не в своём теле" у Женька стали уже привычными после принятия обезболивающего, но когда симптомы есть, а таблетки не было, это начинает казаться странным.

13:49 

оно
Поймала себя на показывании фака телевизору. Угадайте, кому, блин
Опять долбанная бессонница. Уже без приступа паники, просто усталость от всего этого.

15:39 

оно
"Что не съем, то понадкусываю!" - решил титан, который охотился за Женьком во сне
Из-за таблов морда усыпана маленькими красными пятнышками, похожими на веснушки. Осталось только понять, из-за каких именно.

20:00 

оно
Да где ж я так долбануться-то успела? Что-то не припомню, чтобы меня по рёбрам напинали.

13:17 

оно
Рёбра трындец болят. Днём ещё терпимо, но спать невозможно - каждое, блин, движение туловищем сопровождается болью. А учитывая то, что ворочаюсь я практически всю дорогу, это просто...

21:10 

оно
Только я было подумала, что начала что-то понимать в сюжете, как тут... Впрочем, ничего нового. Исаяма-сан знает, как мозги фанам повзрывать.

14:20 

оно
Старшенькая на ручки просится, любит она на плече повиснуть, прислониться к уху и мурчать. А Женьку курсач срочно катать. Да и младшая смотрит ревниво.

14:02 

оно
Оппа, бессонница, несколько дней не виделись. Заснуть получилось только часам так к семи. Жаль, что у меня нет кнопки отключения. Щёлк - и всё, как у нормальных людей - девственная пустота в голове: ни чувств, ни мыслей, ни воспоминаний.

13:50 

оно
Прохладно всё-таки. Младшенькая это почувствовала и стала настойчиво лезть под одеяло. У неё болит сустав и она ненавидит, когда я ворочаюсь, но упорно лезет греться под бочок.

18:31 

оно
Лампочки за окном продолжали истерично перемигиваться, не спасали даже шторы. Ещё немного и у меня активируется режим Желтого Алмаза >.<

13:04 

оно
Старшенькая повадилась приносить кусочки искусственной ёлки в качестве трофея и громогласно извещать меня об этом. Ути ж моя охотница

19:30 

оно
С наступающим новым годом, дорогой скиталец, неизвестно, каким образом забредший в этот забытый дневник.
Такая большая, а в феминитивы до сих пор не могёт...
У меня теперь есть вжухалка. Правда, как надо она работать не будет, Женёк ж не киска. Но, думаю, старшенькая всё равно оценит.

17:54 

На самом деле я просто очень хочу, чтобы это было здесь

оно
Хочу, чтобы синева вернулась на кончики моих патл...

Здесь тоже какую-нибудь хрень написать надо...

15:56 

оно
Седина уж почти лет 10 как не новость, теперь нашла первые морщины. Всё, ещё даже 27 нет, а уже сморщенная женщина
Чувствовать себя я стала лучше, уже не температурю и сердце не болит

18:44 

оно
Заболела походу. Сердце болит...

18:52 

оно
На кухне поставили хренотню, отпугивающую мышей (да, их у нас много - маршируют по столам, конечно, не столь нагло и открыто, как кошки, но таки пару раз застукала). Собственно, не знаю, как хвостатых, а я мальца прифигела, когда её увидела. Женьков, в общем, отпугивает эффективно. Своим миганием.

15:17 

оно
FFFFFFFFFUUUUUUU, из меня этот уже курсач больше соков выпил, чем все досдачи вместе взятые, а его ещё и забраковали. Ну ок, по оформлению я ещё могу понять, но где, блъ, взять столько новейших книг по теме? Хоть сама издавай и в источниках указывай, чесслово >.<

@музыка: Dope - Die Mother Fucker Die

13:59 

оно
Решила погамать в "Слепого грифона", пока что мне нравится. Моя первая концовка, где я самостоятельно принимала решения, оказалась не романтичной, но очень светлой и героине подарили музыкальный инструмент. Оркестр-то растёт)

18:13 

оно
Меня тки Мэдс Миккельсен преследует. Только я решила прервать просмотр "Ганнибала", растянуть, так сказать, удовольствие. Думаю, что б ещё поглянуть и тут - хоп!- знакомые всё лица. Скачиваю хрень для симса, чтобы там типо всякие истории можно было делать - и снова! Однако...)

19:49 

оно
Чёт колено болит. Дохрустелась

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная