• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Камнем по голове

оно
Я люблю ездить на Старкон. Люблю проводить время с той частью своей семьи, с которой мы мало общаемся в живую. Люблю объединять усилия с ребятами из Mystery Team и знакомиться с новыми людьми. Люблю тусить с ними на дне столкновения реальностей и миров. Балин, да я за весь год столько не обнималась/давала пятюню/брофист и т.д. Пожалуй, стоит отписывать воспоминания уже по мере снижения градуса.
Что ж, когда я вернулась домой, мне сразу же напомнили о том, кто я, пожелав быть изнасилованной только за то, что не побывала на грандиозном военном параде, о котором и узнала-то только сегодня. В общем, милый дом встречал меня отчаянными криками одиноких бездомных кошачьих детей, ненавистью и подозрениями во вступлении в секту. Ну и вопросами о том, не нашла ли я себе парня, а то уж четверть века разменяю скоро да сморщенной женщиной стану (как будто мои уже существующие морщины не считаются).

20:19 

оно
Ненадёжный, сказали же - маленькое и дружелюбное. Зато я знаю, кто мне нужен в маленьком, милом и мягком виде.

20:08 

оно
Соль и уксус. Это были самые вкусные чипсы в моей жизни, кончик моего языка чуть не познал дзен. Но какого фига они тут же исчезли из продажи...

19:30 

оно
Пересматривала с маман "Охотников за привидениями". Мне всё ещё очень нравится, хотя на большом экране и без рекламы этот фильм воспринимается гораздо лучше. Я определённо знаю, кого буду искать на "Старконе", хотя от своего стенда шибко далеко уйти навряд ли получится.
Хоооольц *Q*
В последнее время мне заходят фильмы о призраках, хочу написать/нарисовать свою историю

18:21 

оно
Смотрю, значит, третий сезон "Убийства на пляже" и всё чаще начинаю думать, что Доктор посещал-таки Бродчёрч, раз один раз он стал ну вылитым Харди, а сейчас и вовсе на Бет Латимер похож(а)
Реву от того, какая же всё-таки огромная разница у нас в отношении к преступлениям определённого вида и их жертвам и снова влюбляюсь в Харди. Это и есть мой эпичный летний роман, походу
Выполнила два пункта из своего "летнего" списка.
Для одного из них у меня даже есть специальный саундтрек и, судя по всему, он не трудный для выполнения. Хотя, признаться, не всегда, когда на мою голову обрушивается дождь, даже если это лето, у меня есть настроение при этом петь и танцевать.
И я не понимаю, чего неудобного в том, чтобы купаться в одежде. Мне таки понравилось. Раньше вон вообще купальные платья были даже более закрытыми, чем нынешняя обычная современная одежда. Я уважаю тех, кто отстаивал свои права на нормальные удобные минималистичные купальники и их труды, но и в чём-то более закрытом искупнуться не прочь. Если меня не обязывают это делать, конечно.
Пух хоть и бродяга, но помнит, как был маленьким котёнком и ластится так, будто это было вчера.

20:53 

оно
Сегодня узнала, кто будет 13 Доктором. Не сказала бы, что недовольна, это не было для меня большой неожиданностью, но всё же необычное решение. Если уж актриса, то я бы предпочла Колман, наверное. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Не подведи, Тринадцатая)
Помню, однажды даже снилось такое, только Тринадцатая была каким-то ядрёным слиянием Ханжи и Хольц. Странно, но зато рыжая!

15:48 

оно
"На те вялый веник в хлебальник, какой-то хлам и желаем тебе уже найти урода, который испортит твою жизнь и убьёт самооценку" или скоро разменяю четверть века.
Ладно, люблю свою семью, но их понятия о том, что для меня лучше, зачастую и правда лютейше сосут.
Снилось, что ехала по клёвой живописной пустынной дороге. Все стёкла опущены, метальчик фигачит, красотень. На радостях даже попутчика подобрала. А он такой возьми и маньячеллой вполне себе предсказуемо окажись. Ну и задвигает всякую такую хрень типа ну чё, опять будешь тут ныть, что мир жесток и прочее бла-бла. Ну а я заявила, что тоже вообще-то жестока и кокнула его. Положила трупак в багажник рядом с тем, что там уже лежал и поехала дальше.

15:43 

оно
Из-за высокой влажности даже небольшое потепление ощущается, как ужасная духота. Удивляюсь, что всё ещё в сознании.

21:42 

оно
Туплю и торможу от обезболивающего. И хочу косплеить рыцаря радуги.

12:53 

оно
Цвет на моей пряди переходит от бледно-зелёного к сиреневому не потому, что я криворучка, а потому, что я гордый шиппер амедота. Хотя лапидот мне тоже нравится. И америт, или как там правильно.

21:08 

оно
Жизньболь, печальтоска, когда забанили в одном шикардосном пабле. Нет, я всё понимаю и с уважением отношусь к решению администрации, у них там мейл-фри соо, а мой юзернейм как раз является большим приветом из отбитого периода "да йа самый бруталный и мужикастый мужище!!!", но всё равно обидно как-то. Формулировка "не назван биологический пол в течение 24 часов" добивает. Я б назвала, но так ведь не спрашивали. Ладно, это всяко лучше подавляющего большинства сообществ подобного направления (которые такие "трешак").
Фиолетовый - очень капризный цвет (как Женёк, гы). Хотя на этот раз я гораздо ближе к нему.

16:54 

оно
Мне, конечно, нравится дождь (люблю прятать слёзы, сидеть на подоконнике с пледом и прочая ванильная ересь), но всё хорошо в меру. А то у нас, походу, тыквы в этом году не будет.

11:54 

Когда умирают кони - дышат... (с)

оно
Вчера не стало нашей старушки. Надеюсь, в твоих снах много вкусных желтых одуванчиков.
Прощай, Сильва

20:27 

оно
Дорогу щенкам! Свободу вискам! Как же клёво снова щупать свои выбритые виски и затылок.

19:56 

оно
Снились какие-то авантюрные разборки в приморском городке полуфэнтезийного типа. Почуяв ветер перемен, я позволила компании благородных проходимцев (шо?) уговорить себя рвануть с ними. Только вот рванули мы в город на дне пещеры, окруженный стенами, за которыми царила непроглядная тьма. Говорили, что там живут какие-то стрёмные монстры и можно подхватить смертельный вирус. Тем не менее, находились смельчаки, строившие дома и за стенами, там, куда не доходит дневной свет. Среди них оказались и члены разделившейся команды, двое из которых вскоре заболели. Поняв, что совершила ошибку и в городе что-то вообще всё как-то тухло, я, вместо того, чтобы снова уехать и начать новую жизнь, решила заняться освоением пещеры и борьбой с монстрами (привет "тотосам"!). Однако, не всей нашей группе, продвинувшейся довольно далеко, суждено было добраться до света в конце туннеля, ибо на нас вполне предсказуемо напали монстры. Трюк с вырезанием кусочка затылка, увы, не работал, нужно было отрубать бошки полностью. В итоге к выходу из пещеры подошли я, ботан и две сверхсильные девчонки, которые ранее всю дорогу спорили о принципах и отношении к убийствам. Но что мы увидели, я так и не узнала.

20:52 

оно
Меня упороло с "анимешного" опенинга "Вселенной Стивена".

19:56 

оно
Выпала с фикбука. Столько клёвых фиков ждут, когда будет прочитана прода, а Женёк вообще не алё. Правда, из нормальной жизни я тоже как-то выпала, так что это ещё норм.
Надо снова начинать писать, что ли. И рисовать. А то идеи есть, но что-то сковывает.

Что-то со второго "Лабиринта" штырит. Да, там нет креативного духа-садиста, зато есть клёвый чувак в противогазе (жаль, что реплики "Ты моя мамочка?" ему не досталось, шикарная бы отсылка к ДК вышла), надоедливый искусственный интеллект с садистскими замашками и интерьеры в стиле "футуризм переспал с ар-деко".

21:11 

оно
Вновь задалбываюсь с учёбой. Теперь, правда, не со своей, а с маминой. Вместе задалбываемся. Курсы электронные навязали, а работать с ними научить забыли. Что ж, хоть где-то моё знание о том, как работают модульные тесты, пригодилось.
Что-то по ящику про выпускные много крутят, какие-то поездки, концерты и рассказы о том, как все ревели. Наверное, надобно бухнуть в честь 10-летия освобождения оттудова.

10:09 

оно
Какие люди в Болливуде! Что ж, рада была её видеть и по стелсу проследить до лифта. Всё та же.

20:45 

оно
"Опять эта человечица наклюкалась" (с) мои котофеи
Вот чё я скажу, дорогие: заканчивать просмотр второго сезона "Атаки титанов" и двенадцатого "Сверхъестественного" в один день было не самой умной идеей.

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная