• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

оно
Похолодало. Мася это почувствовала и всю ночь настойчиво лезла под одеяло. И это при том, что её крайне раздражает, когда я ворочаюсь. А без этого никак.

11:51 

Пустых рассуждений о внешности псто

оно
Расходитесь, не на что тут смотреть!(с)
Даже на мою плоскую жирную задницу нашлись нормас шорты. Я могла бы брать и остальное размером поменьше, только грудная клетка не влезает. Чё ж я коровка-то такая...
Не понимаю тех, кто на полном серьёзе вручает мне бижутерию с желтой позолотой. Алё, серебряный же лучше!
Рваные джинсы это круто, но я дэвушка слегка старомодная, посему лучшим вариантом считаю, когда дырки только на коленях
Даже аморальному чудовищу иногда хочется побыть *миленьким*. Но потом, оценивая свои же мыслишки уже на трезвую голову, я ору так, что приходят телепатические сообщения из соседних галактик с просьбами перестать. Да, это мятное платьице в стиле 50-х и этот горчичный кардиган ужасно милые и хорошо бы сочетались между собой, но только на ком-нибудь другом. Не настолько громоздком, плечистом и хмуром. И если покрой ещё туда-сюда, то цвет определённо слишком няшный. Стоит присмотреться к синему, фиолетовому, изумрудному, гранатовому... Ну или чёрному, по классике. Я ж не лоли. Розовая толстовка с надписью "Счастье"? Серьёзно, Женёк, чё? Единственной здравой мыслью из всего этого было только зафигачить стрижку как у солистки Paramore, только вот цвет такой не надо. Пожалуйста. Либо опять прядь, либо всё-таки более сдержанный, типа сливового.
[К посту прикреплён тот самый клип. Да, "Сумерки", но визуальная составляющая приятная]

20:47 

оно
Такое чувство, что часы сна у Женька всё сокращаются и сокращаются. Может, из-за повышения температуры?..
Интернетик вообще довольно забавная штука, чего тут только не узнаешь. Оказывается, мне сороковник и мой опыт нифига не женский. А ещё мне, оказывается, по факту существования госдеп платить должен, но что-то эти жадёныши не спешат.
Жизнь трындец странная штука.

20:08 

оно
Говорят, если окружать себя всякой красивой хренью, то мозг дольше останется здоровым. Теперь я знаю, почему со мной вечно что-то не так - морду-то свою я в зеркале часто вижу *свист-ха*
Жеваный торт, я чуть не выскочила из машины, когда заиграл "Самый лучший день"
Теперь мне ещё проблематичней "выйти из шкафа", благо хоть la maman в принципе в курсе, что я там сижу. Спасибо lе batye за душещипательный монолог о том, как отстойно быть одиночкой и ВАШУ ДИВИЗИЮ, ОН РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ДУМАЕТ, ЧТО Я МОГУ В ОТНОШЕНИЯ, СЕРЬЁЗНО?! ВОТ ЖЕСТЯК-ТО, ОХРЕНЕТЬ МОЖНО

Что-то давно я рандомные видосики не вставляла, фигли нет?

17:57 

оно
Результаты тестирования показали чуть ли не сверхъестественный уровень интуиции, я же всё равно считаю, что это логика, опыт и предполагаемая паранойяльная акцентуация.

15:18 

оно
Сок фикуса такой же белый, как кровь андроидов в "Чужом", хмм...
Если бы Пушок был человеком, он бы смахивал на Крысавчика
Мне уже второй раз снится, что меня называют геем, чет подозрительно

20:38 

оно
Я таки признаю, шо тоже могу заблуждаться, но как же ж моей родне уши засрали, диву даюсь. Не, ну понятно - удобно играть на чувстве превосходства, кто ж спорит. В итоге мы имеем последнее разумное поколение избранной нации (и конфессии, да). Все, кроме нас (ой, простите, них - я-то уже даже не гордая восьмидесятница, их-то спасти ещё можно было) и после них недочеловеки какие-то.
Бегство любого типа является, походу, единственным способом сохранить рассудок, когда одна настаивает на моей офигительности и исключительности, а другой орёт, что нихрена я из себя не представляю и хуже меня никого нет

20:01 

оно
Бурбон этот ваш довольно вкусная штука, Женьку нравится.
А ещё я видела снег, так что не обманываемся - следующая зима, должно быть, близко!

Призма, отпусти, а...

19:50 

оно
Моё хлебало, когда я больше не могу без опаски назвать свою историю "Алым экзорцистом", т.к. появилась манга с таким названием

18:37 

оно
Чувствую себя чрезвычайно бодро для человека, которому удалось поспать часа так четыре и травануться.
Хотя вчера ощущала себя окрылённой обновлениями

Ещё и с младшенькой зафоткаться получилось, она обычно на ручках так не сидит :3

19:32 

оно
Итак, реклама. На самом деле, у нас довольно сложные отношения. Некоторую я очень люблю и считаю искусством, даже если не в восторге от рекламируемого товара. Чего стоит только "Феликс, разберись" и когда-то любимые мною "Скелетоны", которые для молочных продуктов, которые я, по правде, обычно не сильно люблю, были просто огого. Некоторая меня бесит, как длиннющее рассусоливание очешуительности средств от импотенции, что показывают именно тогда, когда я занята какой-нибудь бессмысленной мутотой в гостях у бабушки, а ведь я просто захотела вместо тлен-и-безысходность-тв, столь обожаемого старшим поколением, включить познавательный канал о зверушках.
Сегодня мы сделаем мини-мини обзор на рекламу, которой удалось впечатлить меня в последнее время.

Это сломало мой новый мимимиметр к хренам. Корм, говорят, так себе, но до чего ж реклама замэйчательна!

20:33 

Секс на обледеневшем пляже

оно

14:59 

оно
Приснилось, что поехала с друзьями (вот тут-то и пора бы было понять, что я сплю, ха-ха..) отдохнуть на природу на чудненьком желтом "жуке". Но на заправке, где мы так же заправили и собственные желудки корн-догами нас заприметил стрёмный типок, смахивающий на плод любви Курта из второго "Алого дозора" и британского отморозка из "Судной ночи". В общем, он оказался большущим поклонником слешеров, посему решил угостить нас коктейлем из "Поворота не туда" и "Райского озера". Как только запахло жаренным, эти жопошники бросили меня под предлогом, что позовут помощь и смылись, разрушив за собой мост заодно. У меня нехило так бомбануло со всего этого и я решила устроить говнюку "Пятницу, 13", ибо нефиг - не он один в лесу прятаться может. Досмотреть сон и узнать, показала ли я ему, кто тут лютая беспредельщица, к сожалению, не вышло >.<

17:49 

оно
Посетив место, где её похоронили, я снова почувствовала вину за то, что два года назад выжила. Как же дико..

11:16 

оно
Ночью случился приступ. Довольно трудно просить о помощи, когда твои зубы сжало, а мышцы свело в бессмысленной широкой улыбке... Благо хоть теперь знаю, что нужно принимать. Жуткое дело.

18:20 

оно
Семейная поездка на машине - это когда разворачивается жаркий спор диванных политических историков, один из которых недостаточно хорошо следит за дорогой, в результате чего мы подпрыгиваем чуть ли не на каждом лежачем... Хорошо, что я была не "слишком трезвой для этого дерьма".
Так же в честь праздника суть которого так безбожно переврали, у меня блен бомбит было выужено натуральное черешневое мороженое (а меня стоит похвалить за терпение, я заготовила его ещё летом).

16:58 

оно
Получилось поймать с повисающей кошкой кадр получше. Ну тут нельзя было с обработкой не поиграться :3

19:33 

оно
Le batya таки обрастать стал, как хиппи. Ну теперь ясно, в кого я кучерявая такая.

14:33 

оно
Всем резко нужна стала - домашний разрывается, по мобиле кричат, в дверь ломятся... Первый день весны, международный день котофей и нечто вроде дня символического конца прежней меня, которая не выдержала и загнулась к хренам пару лет назад. Можно ещё бонусом считать днём нового начала (о, так новая версия Женька - рыбы? Неплохо, а то подборки для львов вечно дно пробивают - и за что нас так ненавидят?.. Кто-то точно пересидела на тамблер астрологи)
А ещё кактус зацвёл ты знаешь, кактусы цветууууут, когда увянут розы от жарыыыыы, пройди отважно свой нелёгкий пуууууть...

Позвали на ежегодное разгребание хлама... Который, разумеется, так и останется. Им таки нужно какое-нибудь отдельное помещение для него - какая ж будет радость археологам (особенно, если они приходят в экстаз от гжели!) лет так через сто.

17:54 

оно
Пофиксила, блин, чёрные точки - верхние слои кожи на носу начали жестоко шелушиться и вовсе местами слезать. Вот дэто я понимаю, глубокое очищение!
Зато лоб и подбородок теперь хоть по сравнению с носом выглядят нормально... о_О

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная