• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

оно
То странное чувство, когда твой коммент оценил человек, в подписках которого сплошь мизогинные раковальни и ты начинаешь сомневаться в правильности написанного
Хочу снимать прохождение отомок и неистово скринить симс 3, а вот курсача и отработки долгов не хочу >.<

20:01 

оно
Попа к нам приходит, попа к нам приходит...
На самом деле, мне хочется праздника, но к самим праздникам весь настрой улетит на родину магии вуду. Со всем этим подарочным сумасшествием, вызывающим судороги миганием со всех сторон, нелицеприятной классикой... Да уже начинает, соседи уже даже гирлянду повесили, мигающую прям в окно.
Мне просто хочется посмотреть что-нибудь милое и жизнеутверждающее, напялить уютный свитер, попробовать диковинный яичный коктейль и повесить тот странный безвкусный венок на дверь. Как-то странновато и не по-нашему, без "души" и "размаха", но всё это и так будет вливаться в нас тоннами, когда придёт время.

18:24 

оно
Почему-то вспомнила, как в детстве мечтала, чтобы поскорее пошли титры и вся эта фигня уже закончилась. Как какой-нибудь ужасно неинтересный детский фильм или шоу, в которые меня пытались тыкать носом взрослые, дабы была знакома с классикой и всё в таком духе. Ага. Как в телевизоре. Уж не помню, рассчитывала ли я, что всё вообще навсегда закончится или дальше пойдёт что-нибудь поинтереснее, где мне наконец-то достанется нормальная роль о_О

Пройти тест

18:33 

оно
Из-за стандартных причуд своего организма опять не сгоняла в Москву и пропустила шикарнейшую выставку. Ладно хоть, сегодня уже не так больно.
Не вопрос, конечно, посмотрю её работы через сеть, но интерактивная выставка всё-таки круче. Бухаю холодный персиковый чай из презентованной кружки с Хольц и всё равно строю планы.

15:21 

оно
This is fucking epic!

16:29 

оно
Долбанное затянувшееся лечение, долбанный курсач, долбанные угрозы

12:40 

оно
Зубья лечить надо. Опять будут пасть растягивать и двойной наркоз делать придётся =_=

20:29 

оно
Нафиг, у меня тут "Хеллсинг" под опенинг "Чёрной лагуны".

21:27 

оно
"Эпизод за эпизодом умирает взвод за взводом" (с)
Во мне погибли космонавт, романтик и классический одержимый коп. Актриса и поэт в коме, художник в критическом состоянии. Ребёнок увидел всё это дерьмо и у него случился нервный срыв. Или кратко о моём внутреннем мире.

20:12 

оно
Приступ селфомании, блен

@настроение: хлестать винишко и писать юрийные ориджи

18:36 

Коты и крипота

оно
Проснулась от того, что Мася разлеглась у меня на груди. Из-за особенностей освещения показалось, что глаза у неё полностью чёрные, как у одержимых демонами в "Сверхъестественном". Кстати да, пора, думаю, 12 сезон смотреть.
Это уже второй за последнее время случай, когда меня пугают котэи. Летом я проснулась от того, что на меня пялился Рыжий. Он лысоват и смахивает на классического серого пучеглазого пришельца, которых я боюсь..

19:16 

оно
Бодипозитивный паблик в последнее время не только даёт причину задумываться о моём неприятии себя, чётко формулирует мысли, которые возникали у меня в куда более хаотичном виде (повелительница хаоса я или где?!), но и здорово помогает. Благодаря очередной музыкальной подборке я нашла песню, в которую была влюблена, но с которой была разлучена и которую не могла найти, не зная ни имени исполнителя, ни названия.

13:03 

оно
Стрелка часов лениво перемещалась к пяти. Сердце грозилось вот-вот проломить несчастные рёбра. Агонизирующий разум, не в силах справиться с паникующим потоком мыслей жаждал лишь уйти в спасительную тьму, туда, где ничего не чувствуешь и ни о чём не думаешь. Грёбаная бессонница.

@настроение: полцарства за отключку

20:24 

оно
Три часа ночи, а я до сих пор в сознании. Аааааааааа, просто вырубите меня уже
Похоже, мне удалось понять, что не так с бровями. Они находятся на разной высоте, что становится заметно, когда мышцы лица расслаблены. WTF

21:00 

оно
Осуществила давнюю мечту идиотины и наконец-то покрасилась в фиолетовый, заодно выбрила виски и затылок. Очешуенное чувство, а на ощупь-то как приятно!

12:16 

оно
Такой красивый и пушистый снег, близнецам бы понравилось. Да и Лапе, наверное, тоже. Я слышу вой и ностальгия тремя рядами острых железных клыков выгрызает в сердце новую дыру...

17:14 

оно
Мне это определённо нравится. Котофея Табита лютая, конечно, показала им, кто тут хладнокровная гангста. Нельзя недооценивать мурчащих.

Хэллоуинская классика прям. Я даже видела отсылки к ней ранее, в одной из самых крутых версий "Бременских музыкантов".

21:19 

оно
Задолбали приступы боли в висках

13:34 

оно
Иногда кажется, что таки справедливость существует и настрой "мир жесток, жизнь дерьмо, мне конец" на какое-то время вырубается. Не теряй бдительности, кошатница!

20:38 

оно
Снег пошел, зима близко!
Винишко - любовь, с которой меня разлучили

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная