Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

оно
Ах ты ж человечица лёгкого поведения, признайся честно - гладила их, да? Не ври, от тебя псиной за километр несёт! Ах, сами лезли, да? Так я тебе и поверила, двуногая! (с) мои владелицы

17:00 

оно
Как мне вот это вот всё дорого - отфутболивание это, подвешенность и по одной правке раз в несколько недель (почему нельзя указать сразу все ошибки и сказать вообще переписать всё, вместо того, чтобы каждый раз по одной претензии, а?!). Цензурных слов осталось мало - такое чувство, что они хотят, чтобы я пошла в Оке искупнуться, желательно с разбегу нырнув с моста.

08:14 

оно
Проснулась часа так в четыре ночи и оставалась в сознании, так что сегодня буду до жопы тормознутой. Честно говоря, не помню, что меня разбудило - жарящие батареи, сердцебиение, резкая отмена одного из препаратов или переваривание фактов о карательной медицине (хотелось добавить "минувших дней", но в некоторых областях воз и ныне там, либо сдвиг крайне незначителен - извините уж).

18:41 

оно
Курсач опять забраковали, у отца опять бомбит со всего (в связи с чем и Женьку покоя не видать), повышение иммунитета даёт несоизмеримые побочки. Достало..

12:41 

оно
Когда закрыли любимый фикрайтерский пабл, а в другие идти не охота, т.к. они не фем-френдли.
А снилась сюрреалистическая, но счастливая концовка "Очень странных дел", где Нэнси и Барб купили дом у озера, а все приходили в гости и говорили, что им не нравится планировка и цвет обоев. не припомню, чтобы шипперила их о_О

16:29 

оно
Заторможенность, лёгкое головокружение и ощущение "не в своём теле" у Женька стали уже привычными после принятия обезболивающего, но когда симптомы есть, а таблетки не было, это начинает казаться странным.

13:49 

оно
Поймала себя на показывании фака телевизору. Угадайте, кому, блин
Опять долбанная бессонница. Уже без приступа паники, просто усталость от всего этого.

15:39 

оно
"Что не съем, то понадкусываю!" - решил титан, который охотился за Женьком во сне
Из-за таблов морда усыпана маленькими красными пятнышками, похожими на веснушки. Осталось только понять, из-за каких именно.

20:00 

оно
Да где ж я так долбануться-то успела? Что-то не припомню, чтобы меня по рёбрам напинали.

13:17 

оно
Рёбра трындец болят. Днём ещё терпимо, но спать невозможно - каждое, блин, движение туловищем сопровождается болью. А учитывая то, что ворочаюсь я практически всю дорогу, это просто...

21:10 

оно
Только я было подумала, что начала что-то понимать в сюжете, как тут... Впрочем, ничего нового. Исаяма-сан знает, как мозги фанам повзрывать.

14:20 

оно
Старшенькая на ручки просится, любит она на плече повиснуть, прислониться к уху и мурчать. А Женьку курсач срочно катать. Да и младшая смотрит ревниво.

14:02 

оно
Оппа, бессонница, несколько дней не виделись. Заснуть получилось только часам так к семи. Жаль, что у меня нет кнопки отключения. Щёлк - и всё, как у нормальных людей - девственная пустота в голове: ни чувств, ни мыслей, ни воспоминаний.

13:50 

оно
Прохладно всё-таки. Младшенькая это почувствовала и стала настойчиво лезть под одеяло. У неё болит сустав и она ненавидит, когда я ворочаюсь, но упорно лезет греться под бочок.

18:31 

оно
Лампочки за окном продолжали истерично перемигиваться, не спасали даже шторы. Ещё немного и у меня активируется режим Желтого Алмаза >.<

13:04 

оно
Старшенькая повадилась приносить кусочки искусственной ёлки в качестве трофея и громогласно извещать меня об этом. Ути ж моя охотница

19:30 

оно
С наступающим новым годом, дорогой скиталец, неизвестно, каким образом забредший в этот забытый дневник.
Такая большая, а в феминитивы до сих пор не могёт...
У меня теперь есть вжухалка. Правда, как надо она работать не будет, Женёк ж не киска. Но, думаю, старшенькая всё равно оценит.

17:54 

На самом деле я просто очень хочу, чтобы это было здесь

оно
Хочу, чтобы синева вернулась на кончики моих патл...

Здесь тоже какую-нибудь хрень написать надо...

15:56 

оно
Седина уж почти лет 10 как не новость, теперь нашла первые морщины. Всё, ещё даже 27 нет, а уже сморщенная женщина
Чувствовать себя я стала лучше, уже не температурю и сердце не болит

18:44 

оно
Заболела походу. Сердце болит...

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная