18:21 

El Eugino
оно
Смотрю, значит, третий сезон "Убийства на пляже" и всё чаще начинаю думать, что Доктор посещал-таки Бродчёрч, раз один раз он стал ну вылитым Харди, а сейчас и вовсе на Бет Латимер похож(а)
Реву от того, какая же всё-таки огромная разница у нас в отношении к преступлениям определённого вида и их жертвам и снова влюбляюсь в Харди. Это и есть мой эпичный летний роман, походу
Выполнила два пункта из своего "летнего" списка.
Для одного из них у меня даже есть специальный саундтрек и, судя по всему, он не трудный для выполнения. Хотя, признаться, не всегда, когда на мою голову обрушивается дождь, даже если это лето, у меня есть настроение при этом петь и танцевать.
И я не понимаю, чего неудобного в том, чтобы купаться в одежде. Мне таки понравилось. Раньше вон вообще купальные платья были даже более закрытыми, чем нынешняя обычная современная одежда. Я уважаю тех, кто отстаивал свои права на нормальные удобные минималистичные купальники и их труды, но и в чём-то более закрытом искупнуться не прочь. Если меня не обязывают это делать, конечно.
Пух хоть и бродяга, но помнит, как был маленьким котёнком и ластится так, будто это было вчера.

URL
   

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная