17:43 

El Eugino
оно
Девочка хочет стрижку от камео Стена Ли, можжевеловую водку с вишнёвой колой и прокатиться на шикарном старинном поезде, а не это
Ок, я ещё могу смириться, что должна в гостях у некоторых быть в головном уборе (в доме, Клара!!!), всё-таки у всех свои тараканы, а при готовке патлы и правда могут попасть в еду (хотя дома мне пофиг). Но выслушивать всякую дичь по поводу "ну наконец-то ты выглядишь нормально" (сначала я думала, что нормально это типа без волос, как если б я решила закосить под Одиннадцатую, но всё оказалось ещё более дико и связано с религиозными предрассудками) как-то малоприятно. И вишенка на торте в том, что типа потенциальный муж выбьет из меня всё дерьмо, если увидит без головного убора. Казалось бы, не в Иране после революции (да, после просмотра/прочтения "Персеполиса" это первая ассоциация) живём, не высекут, камнями не закидают и голову не отрубят, да и гражданские права, хоть в некоторых сферах и на минималках имеются. Казалось бы, за ким хреном за такое дерьмо выходить или терпеть это в том случае, если не распознала арбузника сразу. Но кой-чё там плавало, это ж не по традициям и нитаких ж, даже частично - нет (а потом удивляются, чавой-то мизандрички-кннщицы то же самое говорят, да как смеют).
Чё. За. На.

URL
Комментарии
2017-11-12 в 18:03 

Вла
Наверное, вы столкнулись с такими взглядами, потому что последние годы в России все чаще пропагандируется "православный дресс-код", то есть это когда женщина в платке и длинной юбке не только в церкви, а и вообще всегда, даже спит в этом.

2017-11-13 в 13:08 

El Eugino
оно
Кстати, скорее всего как-то так получилось..

URL
     

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная