11:18 

El Eugino
оно
Пришлось отменить поездку на ярмарку и танцы из-за кашля. Это, конечно, скорее всего даже не признак простуды, а длительно сохраняющийся симптом, но вот если я кашляну хоть раз после поездки - это тушите свет. Пары картошки, чеснок, уринотерапия, полоскание горла и прочий бесполезный мерзотный трешак в комплекте с обвинениями в том, что заболеваю я специально, чтобы всех позлить и не бежать трудоустраиваться сию же секунду.
Что ж, хоть сэкономлю на будущее и не придётся париться, что засвечу перед аудиторией своё опухшее прыщавое щечло. Может, на поржика теперь накоплю (или даже фигурку/постер конкретного, гы прикройся вульгарный мужик почему он так похож на моего бывшего из средней школы ну как бывшего, я за ним ухлёстывала, а он чужих боялся и то меньше, эх школа)
Музончика чтоле добавить, The Bangles подойдёт
(во, до меня допёрло, почему мемас про "египетскую походочку" до меня дошел)

(любимая "повседневная" тема из тех, которые не звучат уныло и тягуче)

URL
Комментарии
2017-12-23 в 17:50 

Вла
Клипы - такие концентрированные восьмидесятые :) Особенно второй: город, прикиды тогдашние, все эти штучки времени, которое было от нас отделено границей, и познавали его уже постфактум в девяностые, с культурой девяностых вперемешку.

     

Немузыкальный блог Аморального Чудовища

главная