El Eugino
оно
Эх, дни Старкона - лучшие в году. Люблю тусить на фесте с ребятами из Мистери Тим, даже несмотря на то, что строительство стенда и общение здорово так утомляют. Жаль, что всё уже позади. сворачивайте своё лето, кароч, жду следующего
Моему Дарту Кусю явно пришлось не по нраву то, что в Питере я спала с другими котами (ну а чё мне делать-то? Это их территория. Кашку с кровати при всём желании не вытолкать, да и неправильно это как-то. А Рыжему как отказать, с его-то проницательным взглядом Лектера?), учуяв запах конкурента на рюкзаке, он тут же забрался вовнутрь и принялся всё шерстить. Конкурентов у него и здесь навалом: бело-рыжая подружка матриарха Мурки, сама крёстная матриаршья кошка Мурка, её доченька МаСоня, мурцесса Мася, какой-то сфинкс, британчик, подобравшийся особо близко (в котельной сидел, нахал!) серый патлач и рыжий титанище.
Ок, в какой салон мне пойти, чтобы мне не отрезали в два раза больше, чем нужно? Конечно, по сравнению с предыдущим разом, когда мне сделали прямую (!) чёлку в этот раз отрезали всего на сантиметр или два больше нужного, так что не так уж всё и ужасно. Однако лучше я буду смотреться только через месяц-два, когда эти самые пара сантиметров отрастут. Хотя изначально ещё короче планировала, лето же ж. Хорошо в общем, что по изначальному плану не действовала, причесон-грибочек мне б ещё меньше пошел. А сейчас нормально только если чёлку набок убрать.

Как же я от этой музыкальной темы тащусь)